Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Это вроде и не озвучивали раньше. Честно говоря, не вписывается она в его репертуар, странно как-то.
Ну так авторы пишут песни и приносят продюсерам, и да не факт что продюсер и певец ее выберут, возможно и отложили так как песня не подходила.
Не знаю чего аноны удивляются, что песни могут быть написаны для кого-то конкретного, но в итоге достаются другим. Мне попадалось интервью Беньки, где он рассказывал, что даймондс писалась для Эминема вообще, а исполнила ее Рири.
Скутер дружит с Ашером, а Ашер с Пи диди (то ли жертва, то ли сообщник), я бы на месте бегемота сейчас подальше держалась от американской муз. индустрии.
Не знаю чего аноны удивляются, что песни могут быть написаны для кого-то конкретного, но в итоге достаются другим.
Да не удивляется никто, просто песня не его нынешний типаж, вот и всё.
Скутер дружит с Ашером, а Ашер с Пи диди (то ли жертва, то ли сообщник), я бы на месте бегемота сейчас подальше держалась от американской муз. индустрии.
Я б хотел, чтобы Скутера попустило, но крайне маловероятно, что его имя вообще всплывёт в этом деле, там всё очень опосредованно. Так что Шихеку пофиг я думаю ещё неизвестно какие он вечеринки для инвесторов устраивал
ниче не знаем, нам сказали, что пронзаем все правильно
только вот он говорил про дружбу и общение) и если этого нет, то напряжение и дискомфорт сразу видно между участниками, а не то что в бтс или других группах все переебались и перевстречались друг с другом)
, про Шугу мимолетно
А что там про Юнги конкретно сказали?
только вот он говорил про дружбу и общение) и если этого нет, то напряжение и дискомфорт сразу видно между участниками, а не то что в бтс или других группах все переебались и перевстречались друг с другом)
Анон, ну не душни. По фану ж развлекаются.
А что там про Юнги конкретно сказали?
Просто упомянули в контексте новой жг
После конкурса их кураторы использовали тактику других групп hybe , чтобы создать фан-базу. Шуга, участник BTS, делился своими музыкальными вкусами на онлайн-сессиях диджеев; Katseye представил Katseye Radio, чтобы продемонстрировать любимые треки девушек. Группа под названием Tomorrow x Together писала письма фанатам; Katseye делала то же самое.
Ну значит не зря после супов ржали, что у хайба всё по одному сценарию для всех
Ну значит не зря после супов ржали, что у хайба всё по одному сценарию для всех
Если это можно назвать сцннарием, а не просто как шло так и ехало.
Имя Чонгука было в финальных титрах документального фильма Намджуна rpwp
Имя Чонгука было в финальных титрах документального фильма Намджуна rpwp
Скорее всего потому что Намджун был на его концерте, как раз с друзьями. Могли контент снять для фильма
Скорее всего потому что Намджун был на его концерте, как раз с друзьями. Могли контент снять для фильма
Там так написано - Jung kook (Voice)
Who поднимается на 4 строчки и занимает 26 место в биллборд хот 100 на 11 неделе🔥
Хосочек что-то на виверс пишет
Хосочек что-то на виверс пишет
Зовет Джина встретить его с армейки)
Не понял, а остальные
Остальные и так в ЮК а Джин улетел, может поэтому зовет)
Не понял, а остальные
А где он писал, чтобы остальные не приходили? Стандартный флирт тусоков онлайн) мы возвращаемся к нормальности!
Who поднимается на 4 строчки и занимает 26 место в биллборд хот 100 на 11 неделе🔥
Шихек би лайк:
❌ признавать и раскручивать американские успехи артиста из своего лейбла, на которые даже не потратился
✅ заказывать статьи о своем величии в надежде, что американские семпаи наконец заметят
Шихек би лайк
Не шихек, папрашу, а Король к-попа)
Не шихек, папрашу, а Король к-попа)
Смех и тошнилово слезы
Эпизод Ран Джин
Эпизод Ран Джин
чем больше я смотрю РанДжин, тем больше скучаю по динамике с мемберами. Джин прелесть