Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну то есть либо это фотка реальная, либо хейтеры Чимина наклепали фотошоп и решили подставить его перед Минобороны? Если второе- чтоб им пусто было, тварюшкам
А почему интерес именно к этой фотке
Спроси у тех, кто начал, я эти фото с разборами в тви на днях видел, даже не думал сюда вносить, проблема выеденного яйца не стоит.
Может логика такая, что раз эта фотка фш, то и остальные фш. И чигуки реально не доказано, что вместе служат? других версий, зачем это все, у меня нет
почему только это фото фш, а не то общее фото, где чигукки на одном фото, логика вышла из чата
Так если доказать что одно фото это фш, то сомневаться будут и в других.
Нашивки на липучках, да. Легко перецепить на другую сторону. Если у них в армии допустимо такое - ок, норм. Если нет, то подстава Чимина. Бантаны под микроскопами у всего мира, и в том числе у корейских чинуш
Анон, да это не взлетело на корейской стороне, так что норм всё будет, это только до анонов сейчас дошла эта тема, поэтому идет обсуждение.
Потому что флаг не по уставу, вроде, уже несколько раз это писали за вечер.
И это какое-то преступление? Какое за это наказание?
Я не видел чтобы где-то другие фотки обсуждали
Может логика такая, что раз эта фотка фш, то и остальные фш. И чигуки реально не доказано, что вместе служат? других версий, зачем это все, у меня нет
Не видела такой логики, только здесь. И, вообще, не видела, чтобы в тви вигукеры массово бегали с тем что эти фото фш.
других версий, зачем это все, у меня нет
Вот и у меня нет.
Может логика такая, что раз эта фотка фш, то и остальные фш. И чигуки реально не доказано, что вместе служат?
Анон опять с чигуками, речь ведь про фотку с нашивкой, где нет Чонгука, а не про общую с ними.
И это какое-то преступление? Какое за это наказание?
А хз, думаю может выговор от старшины или вообще ничего, мелочь какая-то, а не проблема.
Анон опять с чигуками, речь ведь про фотку с нашивкой, где нет Чонгука, а не про общую с ними.
А какая твоя версия?
Может логика такая, что раз эта фотка фш, то и остальные фш.
Так к другой фотке с сослуживцами вопросов нет, как говорят. Ладно, я устала искать логику в этой кромешной тьме
А какая твоя версия?
Я видел хейтерские версии, что Чимин не разбирается, куда нашивки лепить.
на весь мир мелочь такая, ага. В РОКА солдаты шевроны не знают где носить
Ну, корейские нетизены на theqoo в этом не увидели особой проблемы, а аноны на хс видят.
Я видел хейтерские версии, что Чимин не разбирается, куда нашивки лепить.
Это лайтовая версия)
Ну, корейские нетизены на theqoo в этом не увидели особой проблемы, а аноны на хс видят.
главное чтобы чиновники от минобороны проблем не увидели
Ну если хейтеры спецом наклепали эти фотки, армия найдёт и разберётся
Я не видел в тви обсуждения шевронов, зато видел про фотку, где Чонгук богинюшка, что его прифотошопили, потому что поза странная.
главное чтобы чиновники от минобороны проблем не увидели
Ну только если они сидят на хейтерских форумах
А хз, думаю может выговор от старшины
За фотку, ага. Которая хрен знает когда сделана. И если хейтеры утверждают, что это фотошоп, значит, можно проверить на реальной фотке, если уж в детективов играть. Но зачем вообще хейтерам утверждать, что это фотошоп - чтобы уберечь его от выговора?