Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вигукеры уже и на панчоа в тви статью заказали.
Как заебали, откуда в нелюдях такая повернутость
потому что раз фш, значит это хейтеры налепили флаг не по уставу
Скорее кто-то в нюансах кор.армии не разбирается, а захотелось общую фотку с Чимином сделать.
Отредактировано (2024-10-05 20:57:07)
Анон пишет:Так напишут тут кто-то или нет, в чем цель фш?
Ну на втором фото, где головной убор, форма та же (т.к. это одна фотосессия в студии, я думаю), нашивка на левом рукаве, а флага нет. Может и правда фотошоп, хз. Я уже не берусь ни о чем судить.
А может реально был флаг на левой, а потом переклеил.
Я видел и 5тысяч под каким-то беливерским постом, не помню только чьих он был
Я видел 10 тыс под вигукерским, и что? Они все ебанутые.
Всем, кто переживал за устав. Я фоточки прнс с флагом на разных плечах. Кажется так тоже можно
Отредактировано (2024-10-05 20:58:35)
Т.е ты уверяешь, что фш?
Нет, но ты спрашиваешь.
Всем, кто переживал за устав. Я фоточки прнс с флагом на разных плечах. Кажется так тоже можно
Бред какой то
ты наверное не видел сколько и какого бреда "из армии" в сети гуляет
Анон пишет:Так напишут тут кто-то или нет, в чем цель фш?
Так разгоняют про фотошоп как раз хейтеры. Чего, заботятся о репутации ненавистного?)
Я тоже нифига не понял сути предъяв и почему это такой инфоповод, что аж статью в помойках надо клепать.
Ну на втором фото, где головной убор, форма та же (т.к. это одна фотосессия в студии, я думаю), нашивка на левом рукаве, а флага нет. Может и правда фотошоп, хз. Я уже не берусь ни о чем судить.
А может реально был флаг на левой, а потом переклеил.
Разная форма. Не думаю что это фш и не вижу тут трагедии, чтобы отрицать реальность фото.
Ты видишь, фото с Чимином с этим флагом на правильном плече? И есть фото солдата с неправильным.
фото солдата в футболке?
На футболках и должны на левой руке, на фото где бантосы у всех на правом
Разная форма.
а рядом два солдата в той же форме и флаг на правой руке
На разной форме нашивки располагаются по разному, на полевой форме, на футболке, на куртке и тп.
На футболках и должны на левой руке, на фото где бантосы у всех на правом
Там и у Чимина на правом. А тут на левом. Возможно для фото переклеил.
На разной форме нашивки располагаются по разному, на полевой форме, на футболке, на куртке и тп.
ну принеси пруф тогда, про футболки и другую одежду внесли вон
А что в этой фотке такого, чтобы надо было её фотошопить? Фотка и фотка, даже если и фотошоп
Скорее кто-то в нюансах кор.армии не разбирается, а захотелось общую фотку с Чимином сделать.
Что. А вторая фотка с крупным планом, где он тоже с сослуживцами? Там и руку его прифотошопили типа? Что-то все безумнее это звучит. Хотя зная источник разгонов, неудивительно.