Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Буду рада, если любой из бантосов получит номинацию. Персонально сильно-сильно болею за Намджуна (хоть и не биас), так как последний его альбом - это абсолютный шедевр, который должен получит максимальное признание критиков.
C 4 по 15 октября первый раунд голосования, у Намджуна премьера фильма на фестивале как раз. Надеюсь шумиха хоть немного поможет для номинации.
Аноны, не смешите, Грэмми не даст никому сольную номинацию.
Аноны, не смешите, Грэмми не даст никому сольную номинацию.
Окей, сворачиваем свои мечты, анон запретил (
Джин будет пиарить игрулькуBTS in the SEOM
WWH live
in BTS island
2024.10.30 20:00 kst
Увидел в твиттере
Самый младший участник решил начать промо своего первого сольного альбома с песни об интимных отношениях, а самый старший участник решил начать промо своего первого сольного альбома с песни о большой рыбе. Это БТС, господа!
Кстати, если тунец выйдет 11 октября, то почему хайб молчит, анонс что за три дня будет?
Кстати, если тунец выйдет 11 октября, то почему хайб молчит, анонс что за три дня будет?
Ну потому что это не сингл в классическом понимании. Я бы тоже не хотела, чтобы на это фандом и фанбазы Джина спускали ресурсы, песня 21 года. Это будет чисто по фану в первую очередь.
Увидел в твиттере
Самый младший участник решил начать промо своего первого сольного альбома с песни об интимных отношениях, а самый старший участник решил начать промо своего первого сольного альбома с песни о большой рыбе. Это БТС, господа!
И мне нравится этот контраст. Они все в целом очень разные и поэтому группа такая интересная и может вытянуть любой концепт.
Это считай перевыпуск песни с саундклауд. Для них никогда кроме анонса никакого промо и не было.
А у бантан продолжается этот контракт с coway еще? в их новой рекламе голос Джина. Это же та компания которая кому-то из родственничков шихека принадлежит?
Я вот клип/выступление с Севен могу любого бантоса представить, кроме Джина как то неорганично выглядело бы.
Когда в ковид бтс группой исполняли сольники соупов это было оч прикольно, я бы с любопытством посмотрел на групповое исполнение каких-нибудь песен из альбомов соло эры или вообще типа обмен песнями сделать. Но. Понимаю, что такого не будет уже, акгэ сожрут за "покушение на святое" и "примазывание к успеху".
Чё то опять пишут про фш на фотки последние Чимина, только не понимаю про все же не могут так говорить? Я не заметил даже намёка на фш
После каждых совместных фоток из армии чигуков идёт волна "вывсевретиэтофотошоп". Потому что определенный круг людей придумал легенду, что чигуки больше вместе не служат, и такие фото делают им больно. А уж какие теории они придумывают, чтобы обосновать то, почему они больше не служат вместе, анонам лучше не знать и не открывать даже случайно комментарии в тиктоке, анон очень пожалел, что это сделал
После каждых совместных фоток из армии чигуков идёт волна "вывсевретиэтофотошоп".
Не, там гонят на соло фотки Чимина, как я понял
Не, там гонят на соло фотки Чимина, как я понял
Анон, ты начитался какой-то херни от хейтеров и хочешь у анонов объяснения? Я больше чем уверен, что те кто гонит пишут за что они гонят.
Анон пишет:Не, там гонят на соло фотки Чимина, как я понял
Анон, ты начитался какой-то херни от хейтеров и хочешь у анонов объяснения? Я больше чем уверен, что те кто гонит пишут за что они гонят.
в тг yesasiatop увидел, но там непонятно к какой именно фотке вопросы, пишут про то, что шеврон с флагом не с той стороны
в тг yesasiatop увидел, но там непонятно к какой именно фотке вопросы, пишут про то, что шеврон с флагом не с той стороны
это на корейском форуме theqoo обсуждалось, ну да флаг на левой руке, что в этом такого
Отредактировано (2024-10-05 19:52:46)
ну да флаг на левой руке, что в этом такого
Если на левой, значит у всех должен быть на левой, а не у одного на левой, у другого на правой, такого не может быть.
Отредактировано (2024-10-05 19:57:19)
Если на левой, значит у всех должен быть на левой, а не у одного на левой, у другого на правой, такого не может быть.
думаю Чимин и его сослуживцы лучше знают как нужно
Фотка может быть отзеркалена.
Фотка может быть отзеркалена.
тогда там не всех отзеркалили а только Чимина
думаю Чимин и его сослуживцы лучше знают как нужно
Неправильно думаешь. Нашивки должны быть единого образца и нашиты на определенную сторону, а не кто куда хочет туда лепит.