Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Просто Чонгуку надо предъявить свою деву
+
Просто Чонгуку надо предъявить свою деву
Как будто это поможет
Вот если женится, родит пару детишек, вот тогда лет через десят поверят
P.s. что со смайликами случилось?
Вот если женится, родит пару детишек, вот тогда лет через десят поверят
И то вряд ли) Найдутся такие, которые будут твердить, что жена это просто борода, а дети вообще могут быть не его
Как будто это поможет
Так знамя разлучницы вимины передадут деве)
И то вряд ли) Найдутся такие, которые будут твердить, что жена это просто борода, а дети вообще могут быть не его
Конечно, но их будет мало, а не сотни тысяч как сейчас
Конечно, но их будет мало, а не сотни тысяч как сейчас
Ларриебы смотрят на тебя.
Дева Чонгука, а знамя разлучницы ей передадут вимины? Они наоборот только порадуются) Да и вообще речь, по-моему, изначально была про вигуков и чигуков. При чем здесь вимины вообще?
И приобретут статус брошенок) и нет конца этой истории.
Чонгук, показывай деву уже! Спасай своих бро
И приобретут статус брошенок)
Так к тому времени и они обрастут женами/детьми, там будут свои бороды)
Протестую, он свою уже показывал, пусть соблюдают очередность! Чимин-ши, я смотрю на тебя
Это если она еще его с армии дождется) А то всякое бывает)
Протестую, он свою уже показывал, пусть соблюдают очередность! Чимин-ши, я смотрю на тебя
О, я бы честно очень хотела глянуть на выбор Чимина в личной жизни. У меня в этом плане он и Джин вызывают самое большое любопытство.
О, я бы честно очень хотела глянуть на выбор Чимина в личной жизни. У меня в этом плане он и Джин вызывают самое большое любопытство.
Это как раз те мемберы, чью лж мы вероятно вообще никогда не увидим(
+
Армия Республики Корея загружает эпизоды вебтунов, чтобы познакомить народ с корейской армией. S7, Эпизод 3 вебтуна называется SDT (Спецназ военной полиции).
https://x.com/naver_taehyung/status/1842129120315977999
"Хаа! Это место, где 'V' (вид) хорош, скоро станет моим!~ Здание 'V' (вид) тоже хорошее. Поле для мини-футбола 'V' (вид) тоже хорошее. Беговая дорожка 'V' (вид) тоже хорошая."
Рассказчик в видео намеренно произнес 뷰(вид) как 뷔(V) в качестве пасхалки с намеком на Тэхёна, служащего в спецназе военной полиции
Пусть сначала старшие путь проложат с отношеньками, что бы более адекватно макнэ лайн восприняли.
Армия Республики Корея загружает эпизоды вебтунов, чтобы познакомить народ с корейской армией. S7, Эпизод 3 вебтуна называется SDT (Спецназ военной полиции).
Смешная видюшка)
Пусть сначала старшие путь проложат с отношеньками, что бы более адекватно макнэ лайн восприняли.
Младший как жахнет, у остальных тогда со свистом пролетит.
Младший как жахнет, у остальных тогда со свистом пролетит.
Нафига им отношения разглашать, может еще 25 раз расстанутся, если уж к свадьбе дело пойдет, тогда да. Чонгук по всем его высказываниям ранних лет, вообще женится не планировал, а юнждины говорили что то там про +/- 35 лет, вот пусщай и отдуваются
Нафига им отношения разглашать
Так никто и не разласит по своей воле (даже и особенно если захотят жениться, им здоровье супруги дорого), мы узнаем только если спалят.
Это как раз те мемберы, чью лж мы вероятно вообще никогда не увидим(
так поэтому и интереснее всего но однажды, думаю, и про них узнаем
Джин в маске, в юк опять масочный режим?