Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно, изменится ли образ Хоби после армии?
Вангую, что нет. Солнышко такая же часть самого Хоби, она никуда не денется.
Как же хайб игнорит ачивки Намджуна -
✔️ Cannes Lions International Festival of Creativity
✔️ Vimeo picked LOST! - best shortfilms
✔️ Berlin Commercial Awards
✔️ BIFF premiere
✔️ UKMVA nominations
Просто ти-ши-на. Ну зачем тогда такое агентство? Все равно никакого профита не приносит, только вредит, забывая сказать про приглашения на премьеры фильмов, например.
Ну зачем тогда такое агентство? Все равно никакого профита не приносит, только вредит, забывая сказать
Ну не всем же вредит, и не обо всех забывает)
Vimeo picked
Это выбор персонала который?
Интересно, изменится ли образ Хоби после армии? Джин вернулся таким же, как будто и не уходил, но у него вроде бы никогда не было проблем между балансом своего личного и общественного Я. Между тем Хоби казался подуставшим от образа вечного солнышка. По фоткам он выглядит сейчас как-то солиднее, брутальнее что ли, да и бантосы говорили, что стал серьёзнее.
внешне выглядит, как-будто стал спокойнее, перестал активно показывать "солнечность". суть, возможно, и не изменилась, тут достоверно сказать можно только после общения, но что поведение поменялось, это заметно. не в том смысле, что стало хуже, а то сейчас начнется
показывать "солнечность"
Оказывается он это просто показывал.
Никто из бантан не тащил все эти годы образ, совершенно чуждый им. Хоби не сильно изменился, мне кажется, посерьёзнел, но такой же улыбачий. Так же будет громко смеяться, угарать и обниматься.
Никто из бантан не тащил все эти годы образ, совершенно чуждый им.
Никто и не говорил про то, что образ чуждый. Солнечность естественная часть Хоби и понятное дело, что она останется. Но допустим если вспомнить тот ран, где он говорил, что то, какой он перед людьми и дома, совершенно противоположные вещи. Что снаружи он яркий, а когда домой приходит, то улыбка сползает с лица, и что родители переживают по этому поводу.
Просто подумал, может сейчас после армии будет более свободным в том, чтобы показывать эту тихую серьезную сторону перед камерами.
Все бантосы дома тихие и угрюмые и начнут показывать эту свою сторону перед камерами после армии.
Все бантосы дома тихие и угрюмые и начнут показывать эту свою сторону перед камерами после армии.
А чё, Хоби только солнышком всегда на камеру был? Вроде все бантосы самые разные эмоции показывали и Хоби не исключение
Бантосы не тихие и серьёзные, они все разные. Да, скорее всего будет больше свободы после армии, но прям супер-серьёзных строить из себя не будут.
Клип Намджуна на CLIFC что-то выиграл? Я не могу найти инфу на их сайте. Даже о показе инфы нет
Клип Намджуна на CLIFC что-то выиграл? Я не могу найти инфу на их сайте. Даже о показе инфы нет
Нет, его там только показывали, но это все равно ачивка, каждый ли клип кпоп там крутят.
Нет, его там только показывали, но это все равно ачивка, каждый ли клип кпоп там крутят
А что хб может тогда запостить? На оф сайте кф нету ничего, экранку из сторис?
А что хб может тогда запостить? На оф сайте кф нету ничего, экранку из сторис?
Намджун же как-то смог в сторис поделиться этим
Актёр Ли Джечан опубликовал фотографию в Kakao Story, подписав её:
«Фото сделанно во время съемок клипа Джина из BTS»
«Фото сделанно во время съемок клипа Джина из BTS»
вот это он спалил, конечно
но отлично, что снимают, значит в ноябре точно можно ждать релиз
Ну я бы доверяла мнению мемберов. Они говорили, что Джин вообще не поменялся и это правда как мы видим, про Хоби говорили, что он стал более серьезным/суровым, думаю тоже правда.
Я надеюсь, что тусоки потом разольют чаёк об армии, как жилось, истории какие-то, как другие бантосы служат, они же общаются, Джину вообще должно быть много чего рассказать
Джину вообще должно быть много чего рассказать
Почему именно Джину?
Не думаю, что Джин будет что то рассказывать про армию. Он очень чётко проводит границы личной жизни. Про друзей юности, которые буквально жили у него дома, мы узнали спустя 11 лет