Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
, а хейтят их всегда и за любой пук
просто сравнил жопу с пальцем
в общем умилении и ликовании фандома от фото от7, оры антисов и солок будут незаметны.
Где? В ино-твиттере? Да. Только вот на корейской стороне и СМИ это породит новую волну хейта.
Нам всем хочется увидеть от7, но давайте как-то и ситуацию в Корее понимать. И да, именно ситуация дома важнее, на те настроения оглядывается и компания, и сами мемберы. Просто надеюсь, что это будет не коллективное фото от6, а юнитные.
Тоже думаю что будет фото без Юнги. А может вообще фото не дадут.
поэтому на корейской стороне и бесятся.
Да кто бесится-то? Уже ж вычислили, что не арми грузовики подгоняли.
Да кто бесится-то? Уже ж вычислили, что не арми грузовики подгоняли.
А только арми что ли по-твоему создают нарратив вокруг события?
А только арми что ли по-твоему создают нарратив вокруг события?
Но фотка-то для арми будет.
Но фотка-то для арми будет.
ага, и дальше она никуда не пойдет и никто это не расфорсит
Разговор, наверное, ни о чем уже. В любом случае будет как будет и хотелки ни на что не повлияют.
Отредактировано (2024-09-23 07:18:38)
У нас обязательный хиатус для таких скандалов совпадает с армией. Давайте просто этому порадуемся.
И так и так расфорсят, и за то что с Юнги, и за то что без Юнги.
Представляю, какое глумление начнётся, если дадут от6, и в тви, и в сми.
Я с Юнги тоже не смотрю
Тогда не очень понятно, а чему ты все это написал? Получается ты с Юнги не смотрел, и без Юнги не смотришь
ага, и дальше она никуда не пойдет и никто это не расфорсит
Ну так и что теперь, не жить? Это на всю жизнь с нами, припоминать будут долго. Если у нас от7, то надо просто с этим смириться, что будут срать.
Анон пишет:Я с Юнги тоже не смотрю
Тогда не очень понятно, а чему ты все это написал? Получается ты с Юнги не смотрел, и без Юнги не смотришь
справедливости ради, анон говорил не об этом, а о личных предпочтениях в контенте. и в контексте было очень понятно о чем речь шла. там выше, надо прочитать все соо. видимо, анон хочет групповой контент формата выступлений, а не взаимодействий и бытовых моментов. имеет право, кажется.
Отредактировано (2024-09-23 07:34:43)
анон хочет групповой контент формата выступлений, а не взаимодействий и бытовых моментов.
Ну ещё целый год его требования выполнить невозможно, так чего ныть о том, что тот контент, который могут дать, ему не интересен. А остальным интересен и спасибо, что его выпустили.
Ну так и что теперь, не жить? Это на всю жизнь с нами, припоминать будут долго. Если у нас от7, то надо просто с этим смириться, что будут срать.
Я согласна с тобой. Но они, конечно, находятся в щекотливой ситуации между их общественным традиционным мнением, при этом неясно, будет ли решение суда к моменту увольнения Хоби, и фандомом, который так сильно поддержал Юнги и группу, высказывая однозначное мнение по поводу от7. Кор хотят, чтобы Юнги был в тени и каялся, ино хотят увидеть, что их усилия не напрасны. Я бы предпочла фото от7, но как решат, так и будет, обосрут в любом случае.
Анон пишет:Анон пишет:Я с Юнги тоже не смотрю
справедливости ради, анон говорил не об этом, а о личных предпочтениях в контенте. и в контексте было очень понятно о чем речь шла. там выше, надо прочитать все соо. видимо, анон хочет групповой контент формата выступлений, а не взаимодействий и бытовых моментов. имеет право, кажется.
Спасибо!
Анон пишет:Я с Юнги тоже не смотрю
Пониманию текста, состоящего из больше чем одного односложного предложения, начинают обучать в школе…. можно, конечно, и всю оставшуюся жизнь, но есть поговорка: не в коня корм.
Пониманию текста, состоящего из больше чем одного односложного предложения, начинают обучать в школе…. можно, конечно, и всю оставшуюся жизнь, но есть поговорка: не в коня корм.
Если так сильно оттопыривать пальчик, то он может и сломаться.
Анон пишет:Пониманию текста, состоящего из больше чем одного односложного предложения, начинают обучать в школе…. можно, конечно, и всю оставшуюся жизнь, но есть поговорка: не в коня корм.
Если так сильно оттопыривать пальчик, то он может и сломаться.
справедливости ради, это вы начали разгон
на то и форум, чтоб иметь возможность мнение высказать. это не стол справок или предложений хайба, так что выражать сожаления и пожелания можно, правилами оговорен только формат выражения.
в целом, мне интересно как выкрутится хайб из ситуации. пока его выкручивания какие-то так себе были.
я за юнитные фотки, ну или типа где-то скраю прилепить седьмое сердечко, все все поняли и формат для корейских корейцев соблюден
поле для креатива большое. хайб только почему-то списывает у фандома где не надо, а где надо прикидывается дохлой вороной.
Я контент без Юнги смотреть не буду.
Надо же, какие ультиматумы))) Ну, ты не будешь - другие будут. Не все фанаты исключительно солки Юнги.
справедливости ради, анон говорил не об этом, а о личных предпочтениях в контенте
Справедливости ради можно было не упоминать Юнги, а просто не смотрю раны и супы, но нет.
Анон пишет:справедливости ради, анон говорил не об этом, а о личных предпочтениях в контенте
Справедливости ради можно было не упоминать Юнги, а просто не смотрю раны и супы, но нет.
так это правилами не оговорено, что можно упоминать. не видно ультиматумов, натягиваете
чо т у вас с утра настроение доебаццо
лично я жду Хоби, а как выкрутится хайб- ну посмотрим, в очередной раз зафэйлит или нет
Излагать чётко мысль тоже в школе учат, а не перескакивать с одного на другого, но видимо не в коня корм
Если анон пишет: "я без Юнги смотреть не буду, а Чонгук мне хоть и нравится, но паросоциальный бред от него не смотрю. Фильм тоже, ведь у него концертов не было", то пусть не удивляется, что такие высказывания вызывают вопросы
«JUNG KOOK: I AM STILL with you» находится на рассмотрении. Более длинная версия документального фильма на других платформах (?)👀
- Это может быть сериал на стриминговой платформе или фильм, мы не знаем, давайте дождемся подтверждения!
Cr_Jungkook_SNS