Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я надеюсь все придут Хоби из армии встречать, мне нужно фото от7 а то я не выдержу до лета 25 года
Я надеюсь все придут Хоби из армии встречать
Конечно придут, только Юнги опять будет невидимкой.
Отредактировано (2024-09-22 21:19:00)
Я думаю у нас точно будет от6, а с учетом последней активности Бама может и от5)))))00)0)))00
В целом как юнгиеб я настроился не видеть любимку до след года 🥲
Ну вы себе представляете, какими помоями покроют Юнги, если так скоро после скандала, будет его фотка? Вот уж не надо. Лучше перетерпеть до 25 года, там уже не так свежи воспоминания у всех будут.
Ну вы себе представляете, какими помоями покроют Юнги, если так скоро после скандала, будет его фотка? Вот уж не надо. Лучше перетерпеть до 25 года, там уже не так свежи воспоминания у всех будут.
Да потерплю конечно, но очень расстроюсь, если хайб или бантосы выложат от6 фотку, будто Юнги теперь не часть группы, а хейтят их всегда и за любой пук, в общем умилении и ликовании фандома от фото от7, оры антисов и солок будут незаметны.
Отредактировано (2024-09-22 23:04:47)
в общем умилении и ликовании фандома от фото от7, оры антисов и солок будут не заметны.
+
Пусть привыкают, Юнги будет в группе всегда.
Отредактировано (2024-09-22 22:59:33)
Если не будет фото от7, будут разгонять ветры о том, что рассматривают группу без шуги. Лично я так восприму от6. Поэтому либо все, либо вообще без фото. Я контент без Юнги смотреть не буду. Ни тревел шоу, ни фильм Чонгука мне особо не интересен. Я не люблю этот парасоциальный бред на камеру. А фильм о Чонгуке - он в группе из вокалистов самый харизматичный для меня, как артист и смотреть я люблю о творческих моментах, концерты, все, что связано непосредственно с их профессиональной деятельностью. При всем интересе к Чонгуку, он еще не дал ни одного полноценного солоконцерта, а рассматривать фоточки младенцев на большом экране удовольствие точно не для меня. Но самому самому дебюту в Корее на больших экранах порадуюсь, конечно.
Арми со всего света, ну кроме кореянок)) проекты от7 в Корее пилят, представляю, если дадут контент с дембеля Хоби без Юнги, за что тогда фандом жопу рвёт.
Я не люблю этот парасоциальный бред на камеру
А если там есть Юнги, то это перестаёт сразу же быть бредом?
А чем ноябрьский шоукейс кроля тебе не соло концерт?
Вы не понимаете, это другое
Вы не понимаете, это другое
Да анон все до кучи намешал и доебался на ровном месте, ещё и контент пацанов обосрал) Но здравая мысля есть, нельзя самим парням выкатывать фото от6, это воспримут однозначно и нехорошо. Если уж Юнги нельзя или он не хочет, то юнитами пофотаться, тогда более безболезненно пройдёт.
Да потерплю конечно, но очень расстроюсь, если хайб или бантосы выложат от6 фотку, будто Юнги теперь не часть группы, а хейтят их всегда и за любой пук, в общем умилении и ликовании фандома от фото от7, оры антисов и солок будут незаметны.
Арми со всего света, ну кроме кореянок)) проекты от7 в Корее пилят, представляю, если дадут контент с дембеля Хоби без Юнги, за что тогда фандом жопу рвёт.
Но ведь Юнги всё время своей службы (и до неприятной истории) старался быть вне информационного поля. И фото от 6 было. Причина предполагалась в том, что он на альтернативке. Ставить теперь условие: фото от 7 или никто? Копить обиду на остальных?
Я буду прыгать от радости, если они будут вместе и решатся это обнародовать! Но и обратному решению не удивлюсь.
А помните фото, гду были шесть лиц и рука Юнги, такое - не хочу светиться, но я с вами, ребята.
И фото от 6 было
Доброе утро, фото с увольнения Джина было от7, даже 2 штуки. Одно из хайба на диванчике, второе толпишкой, где Чимин в капюшоне.
От6 они встречали Джина у части, а потом все встретились и на фотках были все.
Анон пишет:Я не люблю этот парасоциальный бред на камеру
Я с Юнги тоже не смотрю. Смотрела кусками, но мне это не интересно, потому и недосмотрела ничего до конца. Ни ран, ни суп на лужайке. Выступление Чонгука на таймс-сквер, больше понравилось, чем фанконцерт в ноябре. Но это не полноценная концертная деятельность как ни представляй и не называй. Все фильмы о туре БТС смотрела и d-day тоже.
Отредактировано (2024-09-23 06:05:22)
Я с Юнги тоже не смотрю.
А с кем смотришь?)
Ран и суп не смотрю. Читать надо все, а не выборочно
Анон пишет:И фото от 6 было
Доброе утро, фото с увольнения Джина было от7, даже 2 штуки. Одно из хайба на диванчике, второе толпишкой, где Чимин в капюшоне.
Доброе)
Я помню про встречу Джина.
Я про те ситуации, когда Юнги был, но избегал попадать в кадр.
Для нас-то лучше от7. Как там решат - увидим.
А вот кто там принимает решения: руководство или сами мемберы? И что решил для себя сам Юнги? Думается, он там значимый человек.
Думаю, что будут фотки юнитами и все. Юнги не покажется до 25 года.
Ну а если так: мемберы говорят, что хотят сфоткаться все вместе, а Юнги сам отказывается категорически. Что тогда делать? Лучше никакой фотки не получить?
Если Юнги не будет по каким-либо причинам, то лучше юниты, чем от6. Только не от6.
тут уже вопрос не личного желания, они уже перешли в другое состояние звезд. когда каждый шаг рассматривается под микроскопом- кто на кого подписан (вспомним случайную подписку, и как потом Юнги демонстративно подписался тоже), кто чо запостил (вспоминаем картошку, трек), кто кому что сказал (вспоминаем тревел), кто как сидел (вспоминаем показ недавний). если им оч хочется, а Юнги категорически против, то нужно просчитывать варианты самого безболезненного выхода из ситуации. хотя, как показала практика, хайб в анализ не очень умеет.
После таких скандалов звезды сидят на хиатусе, он у нас просто совпадет с армией.
Я не знаю, как решат фоткаться, но это их право и выбор. Это в любом случае не будет означать, что группа будет от6. И так все ясно, что от7 сохраняется, поэтому на корейской стороне и бесятся.
В целом как юнгиеб я настроился не видеть любимку до след года
я тоже настраиваюсь и в целом всё понимаю все всё понимают, но всё равно хреново от этой мысли
Отредактировано (2024-09-23 07:00:31)