Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Хотите натяну Намджуна и Союн?
18 числа Намджун написал, что хочет научиться на гитаре и барабанах играть, а 19 числа Союн выложила это▼Скрытый текст⬍
Продолжайте, пожалуйста, продолжайте! Мне всё равно, кого он выберет, хочу, чтобы был счастлив. В нарисованной линии жизненной вероятности у него всё хорошо и Союн его во всём поддерживает. Эта сова мне нравится)
Кстати, раз уж зашла речь о девушке солдата, как там Ирэн?
тут как-то говорили, что американские арми прямо-таки верят в неё. Кто-нибудь следит, что у неё в соцсетях?
Джин в черном для вог это не гучи, а том форд.
п.с. в белом это дольчики, еще живанши, боттега, эрмэнэджильдо зэнья(персиковый лук)
Рейтинг репутации бренда
1. Джин
4. Чимин
6. Чонгук
13. Тэхен
19. Хосок
20. Намджун
У Джина транса
Рейтинг репутации бренда
Какого бренда?
Какого бренда?
Бренд это сам бантос, корейская тема
Джин так рано встал ради трансляции, он же еще на афтерпати ходил
🐹: позвольте мне вкратце рассказать о записи альбома. прошло много времени с тех пор, как альбом был записан. сейчас октябрь или сентябрь? сентябрь. песня была записана в начале июля? или август? я думаю, это было примерно в то время. я также снял обложку альбома. и я занимался сведением песни. я закончил работу над ней несколько недель назад. я сделал многое из того, что мог. но это все равно заняло немного больше времени. я думаю, что альбом выйдет в этом году. на запись альбома ушло много времени. нелегко сделать альбом за короткое время. я думаю, что закончил запись в начале июля. я также снял обложку альбома.
🐹: я был бы благодарен, если бы вы могли немного подождать. я могу включить песни сейчас, но было бы лучше, если бы вы подождали до выхода альбома, верно? мне стоит включить сейчас? компания разозлится. но песни хорошие, поэтому я слушаю их время от времени.
🐹: да... песни очень хорошие. не знаю, могу ли я дать какой-то спойлер. ах, вот в чем проблема выходить в эфир так рано, я не могу придумать, что сказать. вчера я ходил на шоу гуччи, и это было весело! я хочу пойти в следующий раз тоже
Джин смешной в кепочке и пижаме
надеется, что альбом в этом году выйдет - получается, что точной даты все еще нет?
о, сегмент ИтДжин
Джин смешной в кепочке и пижаме
надеется, что альбом в этом году выйдет - получается, что точной даты все еще нет?
Если не все материалы записаны/отсняты, то может и нет. Может ориентируются на примерный месяц, но без точного числа.
Джин планирует заставить Хоби прийти на РанДжин
🐹 I will kidnap Hobi as soon as he gets discharged
🐹 as Hobi might see this... so I want to ask: is it alright to kidnap you? ....alright
🐹 since I might I'll kidnap you anyway so your thoughts matter but also it doesn't.. why? since I'm gonna kidnap you
🐹 I'm afraid he might get mad but since it's anyway my plan!
🐹 of course you can decide but I'll kidnap you anyway
тусоки
Джин, как я понимаю, не летит в Париж (как ванговали по стилистке), а летит домой в Корею. RNX на завтра трансляцию запланировали.
Джин, как я понимаю, не летит в Париж (как ванговали по стилистке), а летит домой в Корею. RNX на завтра трансляцию запланировали.
Вроде я видел перевод трансы, что он говорил, что это типо не последнее участие в мероприятиях Гуччи.
Джин в пижамке и кепке биг хит
Список самых влиятельных популярных азиатских артистов в мире в 2024 году по данным HypeAuditor и Google Trends:
1. V
2. JINGKOOK
4. JIMIN
12. SUGA
15. JIN
23. RM
31. J-HOPE
2. JINGKOOK
А это кто, позвольте спросить?
)))
Джингук?
Джин сказал, что не сильно заинтересован в танцевальных челенджах.
Стоит ли мне поговорить об альбоме? Или я уже рассказал? Я был полусонный до этого… могу ли я поговорить об альбоме? Песни хорошие… и мне нужно заняться промоушеном, но я думаю, стоит ли это делать. Так как я уже старше, я устал. Мне нравится многое делать, но я думаю делать не так много. Я, конечно буду много работать, но мне почти 34, и я устал.
мне почти 34, и я устал.
Как-то настораживает
Джин через год будет говорить, что ему уже 40