Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Чуть-чуть разогнаться можно, трусы мокрые и задираются
Они там оба окорочками светили, я еще поржал, как Чимин хвастался, что накачал жопку для арми
Договорились повторить после армейки)
Что именно? Продолжение шоу?
а я так и не понял кто "с утра пил пиво и за руль" ? Чонгук в кадре к пиву не прикасался, Он еще сказал, что "потому что за руль"
Наивные, там как запрягут в туры, камбеки без продыху.
Аноны, учитывайте в какие сроки это все снималось, когда предъявляете претензии к сюжету.
У меня к Хайбу претензия, почему нельзя было скорректировать расписание так, чтобы парни без спешки все отсняли и в последние деньки перед армией не работу доделывали, а дома отдохнули с близкими
Впрочем, с учетом бесконечных проебов Хайба то по одному, то по другому поводу, наверное не стоит удивляться их охуенному тайм-менеджменту
У меня к Хайбу претензия
Ага, да
Сколько страниц бяканья))
который я не смотрела из-за того что скучный.
Не смотрел, но осуждаю ) л- логика
Не смотрел, но осуждаю ) л- логика
1 или 2 серии первого супа я смотрела, да и отрывки из остальных серий тоже видела
Это как на собственного ребенка смотреть всегда интересно, спит он, ест или бурогозит, а на чужого скучно)
Главный плюс шоу в том, что самые конкурирующие и многочисленные солофандомы временно утихают в срачах и с умилением смотрят на любимых пуссанчиков. Лично у меня не осталось вопросов, почему эти двое пошли служить компаньонами, они как братья, сто процентов доверия и понимания друг друга. Сейчас даже отсутствие новостей от чигуков не напрягает, им не не нужна поддержка извне в той степени как другим мемберам. Кому шоу не зашло сильно не печальтесь, контента у бантан на любой вкус хватает.
Это как на собственного ребенка смотреть всегда интересно, а на чужого скучно)
На что намекаешь?
Главный плюс шоу в том, что самые конкурирующие и многочисленные солофандомы временно утихают в срачах
Отредактировано (2024-09-19 13:18:57)
Главный плюс шоу в том, что самые конкурирующие и многочисленные солофандомы временно утихают в срачах
противоположный лагерб.
Какой лагерь?
Какой лагерь?
Лагеря солоебов их
Я вот на корейском панне вообще боюсь заходить
А я почему-то думала, что у них там потише. Мне казалось они там все друг другу родня или знакомые, поэтому придуманная вражда только у ино, а у корейцев мир и дружба
А я почему-то думала, что у них там потише. Мне казалось они там все друг другу родня или знакомые, поэтому придуманная вражда только у ино, а у корейцев мир и дружба
Нет. Там те же яйца, только в профиль.
у корейцев мир и дружба
Э? Они и китаянки во главе акгэ-войск
Интересно, теперь у фанатов Джина и Юнги будет война навечно или когда-нибудь это пойдет на спад?
Как тяжело быть сейчас юнджинером, я уже поперебанила всех, кажется.
Интересно, теперь у фанатов Джина и Юнги будет война навечно или когда-нибудь это пойдет на спад?
Как тяжело быть сейчас юнджинером, я уже поперебанила всех, кажется.
Останется, накал спадёт, но сформируется устойчивый лагерь фанатов с обоих сторон под девизом - не забуду не прощу.
Останется, накал спадёт, но сформируется устойчивый лагерь фанатов с обоих сторон под девизом - не забуду не прощу.
Я тоже думаю, что это временное. Юнджины друг с другом не конкурируют