Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну старше 18. Или 20
Ага, то есть если 20 то ещё малолетка, а 21 уже вусмерть взрослый фанат, так что ли?
Где я написала что 20 малолетка? Вопрос был взрослый это сколько. Я выбрала старше 18 или 20.
Аноны с возрастом не далеко ушли от локалов, которые считают бтс музыкой тринадцатилетних девочек
самые романтичные детки
🐯: когда ковид закончится, я надеюсь мы сможем посмотреть на красивое небо.
🐥: хочу, чтобы это был солнечный день.
🐰: надеюсь это будет весна..
Новые смайлики специально для анонов!
Аноны с возрастом не далеко ушли от локалов, которые считают бтс музыкой тринадцатилетних девочек
Ну если палить по фанам которых было видно в первых рядах на концертах, то там явно не взрослые девочки. Какие-то малышки
Довели анона со смайлами, щас засрет все ими
Ну если палить по фанам которых было видно в первых рядах на концертах, то там явно не взрослые девочки. Какие-то малышки
даже на мелоне статистика прослушиваний 20+ в большинстве, а не 10+
Отредактировано (2021-06-12 20:53:51)
Что за доебы к возрасту, я не понимаю
ну то есть уже пару страниц пытаются набросить на Тэхена, и ниче нормас, но виноваты конечно тохоебы и ржущая голова
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Новые смайлики специально для анонов!
самый неадекватный смайл тут
чартдата не стримит сегодня масло или мне кажется?
даже на мелоне статистика прослушиваний 20+ в большинстве, а не 10+
Ты ведь в курсе что человек при регистрации волен ставить любой возраст и пол? Там паспорт не требуют. Я сейчас пойду зарегаюсь в вк как Михаил 45 лет. И когда будут собирать стату по подписчикам бантан, то меня внесут в процент взрослых и в процент мужиков. Подниму репутацию бантан на 1 балл, что их слушают не только девочки, но и взрослые. Только че смотреть на юзеров в сети, которые назовутся хоть бабушкой, когда можно вживую палить людей в залах. Тут не спрятаться за авой
фанбазы объединились и пожертвовали в фонд love myself: endviolence
https://twitter.com/RMGlobalUnion/statu … 5918356493
ну то есть уже пару страниц пытаются набросить на Тэхена, и ниче нормас, но виноваты конечно тохоебы и ржущая голова
Тот тролль пытался набросить и на джина. Только все адекватно прошли мимо, кроме тебя. И он захлопнулся. А тохоебов всех никто не обвинял. Просто в обсуждениях Тэ реально постоянно светится этот смехуечник неадекватный. И Тэ он там облизывает. Отсюда и пронзания чей он стэн
Довели анона со смайлами, щас засрет все ими
Анон пишет:ну то есть уже пару страниц пытаются набросить на Тэхена, и ниче нормас, но виноваты конечно тохоебы и ржущая голова
Тот тролль пытался набросить и на джина. Только все адекватно прошли мимо, кроме тебя. И он захлопнулся. А тохоебов всех никто не обвинял. Просто в обсуждениях Тэ реально постоянно светится этот смехуечник неадекватный. И Тэ он там облизывает. Отсюда и пронзания чей он стэн
чини пронзалку, а только написала, про ржущую голову, так как сама часто ее использую и являюсь поклонником Тэхена, поэтому и вписалась сейчас.
Предупреждение за спам и оверквоттинг.
Анончики, с 8-летием !!!!!
Пусть бантосики и дальше нас радуют своим творчеством, наши лучики путеводные звездочки
очаровашки, покорившие весь мир
Бан на день за спам и оверквоттинг.
Из всех желаний Тэ вырвали только желание стать отцом:
Мини список желаний Тэ: выступать долго, прожить долгую и счастливую жизнь, все вокруг остаются здоровыми, стать отцом, которым все восхищаются, быть по-настоящему порядочным человеком
Из всех желаний Тэ вырвали только желание стать отцом:
Мини список желаний Тэ: выступать долго, прожить долгую и счастливую жизнь, все вокруг остаются здоровыми, стать отцом, которым все восхищаются, быть по-настоящему порядочным человеком
нет, анон, я когда про отца писала имела в виду, что все что-то стандартное и похожее писали, а вот Тэхён и Джин сказали что-то от себя. не ищи тут каких-то подводных камней
Отредактировано (2021-06-12 21:20:44)
Аноны, накидайте репортов на сообщения со спамом смайлов
нет
с чего вдруг кидать репорт на смайл, ты сначала беги кинь репорт на оскорбление Тэ