Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А ты не напивался, анон? В жизни никогда?
Столько моя печень не выдержит
Только дело же не в этом, дотащи он свою тушку домой пешком, хоть на карачках, проблемы были бы только у его здоровья, сам себе доктор. Не понимаю тех, кто считает, что быть вдрабадан пьяным за рулём самоката на тротуаре среди пешеходов это "житейская ситуация". У меня именно к оправдывающим анонам претензии, сам Юнги уверен получил урок на всю жизнь и понимает всю серьезность своего проступка и ему стыдно.
Не понимаю тех, кто считает, что быть вдрабадан пьяным за рулём самоката на тротуаре среди пешеходов это "житейская ситуация
Анон наверное имел в виду, что пьяный человек не совсем отдает отчёт своим действиям.
На хрен я полез в твиттер?!!! Мхд на хуй, Хайб на хуй, Шихек на хуй, джинсы туда же. Чон, нахер ты туда влез?!!! Юнги красава и не фиг меня стыдить, что как мне не жалко тех, кого он мог задавить. Не стыдно. У меня езда на драндулете в оооо боже мой алькогольном угаре, вызывает меньше вопросов, чем этот кроличий невнятный бунт. Заебали все. Даешь Джина везде и всюду. На всех каналах и СМИ.
Ну вот зачем?! Зачем ставить такие вещи в один ряд? Я сочувствую Юнги, как он ещё сам не убился головой об асфальт. Но зачем сравнивать слова поддержки кому бы то ни было и дтп? Сами же бросаете любимку под огонь.
Да, у меня триггер, меня сбил велосипедист на тротуаре: рассеченный лоб и лёгкий сотряс.
У меня именно к оправдывающим анонам претензии
Нужно создать тред для претензий к анонам)
Нужно создать тред для претензий к анонам)
На выбор: "заебали Аноны" или "бан за тупость")
Я и не оправдываю, и негодования сильного не испытываю. Российские реалии, в которых я вырос, а я помню и конец 90ых, закалили меня)
А ничего, что стафф Хайба как оказалось ненавидит мембера и хейтит его? Это фандом не смущает?
Смущает. Но с другой стороны я тоже на работе некоторым улыбаюсь, а иногда хочется плюнуть им в рожи.
А ты не напивался, анон? В жизни никогда?
+
Пофиксил
А ты не не ставил сердечки в соцсетях, анон? В жизни никогда?
Чонгук может поддерживать кого хочет в соц сетях, как и я. Или перестать поддерживать
Ну, как мы видим, массово арми не бросили поддерживать Чонгука.
Даже в треде аноны, которые по началу были разочарованы, пошли его защищать от сотрудников хайба.
Отредактировано (2024-09-17 08:15:00)
Джейхоп на Weverse
Даже в треде аноны, которые по началу были разочарованы, пошли его защищать от сотрудников хайба.
Я не пошла
Я не пошла
Я тоже
Никто и не ожидал, что все обрушится)
У фандома вызвало непонимание решение Чонгука о публичной поддержке, но никто его из группы не отправлял, стримить не бросили и тд. Что не так в итоге? Нельзя вопросы к его позиции задавать?
Чонгук может поддерживать кого хочет в соц сетях, как и я. Или перестать поддерживать
Тут вроде бы ложечки нашлись, а осадочек остался.
Мне не понравились сердечки Чонгука, но не брошу и впишусь за него. "Моего младшего брата могу бить только я"
Хайб и большие аккаунты быстро представили это как Чонгук против мхд
Джейхоп на Weverse
Солнышко. Скорее бы увидеть его на гражданке
Ну понятно же, что если бы Чонгук дал понять, что он против, что вовлекают в скандалы всех артистов, фандом бы так не триггернуло.
Хайб и большие аккаунты быстро представили это как Чонгук против мхд
Против чего был Чонгук на самом деле, мы не узнаем никогда) Нд не оценили, арми не поняли.
Отредактировано (2024-09-17 08:33:17)
Льюис Кэрролл гений! Вот предвидел он эту ситуацию с Чонгугом ))
- Ни в коем случае не представляй себе, что ты можешь быть или представляться другим иным, чем как тебе представляется, ты являешься или можешь являться по их представлению, дабы в ином случае не стать или не представиться другим таким, каким ты ни в коем случае не желал бы ни являться, ни представляться.
Ну понятно же, что если бы Чонгук дал понять, что он против, что вовлекают в скандалы всех артистов, фандом бы так не триггернуло.
Для меня Чонгук между арми и нд выбрал нд, хайб попытался сгладить ситуацию, а фандом снова занялся самообманом.
Влезу в ваше высокоморальное общество. насколько я понимаю, анон имел ввиду, что похожая ситуация как у Юнги бывает у многих людей в жизни, чуть перестал держаться в тонусе постоянно, нарвался на неприятности на ровном месте, по незнанию в том числе (вспоминаем директора департамента), да и аноны так уверено вещают про вдрабадан, как будто лично анализы крови видели (о, а был ли мальчик то?). и прокуратура подала уже свои предложения по наказанию, и фотолиния была, и извинения несколько раз, и письмо. вопрос у анонов никак не закроется, да? честно говоря, как ни зайдешь- одно да по тому.
ситуация с Гуком свежая, и не странно мне, что людям хочется определенности и ясности- не, все понятно, но чо конкретно, сказал а, скажи бэ. эффект незаконченного действия.
однако, мне кажется, тут тоже особо смысла перетирать нет. да, у людей ситуация вызвала эмоциональную ожидаемую реакцию, это говорит о степени погружения в вопросы группы. и минус тут в том, что у части людей может отвалиться желание впредь поддерживать в сложных ситуациях группу. часть может начать захотеть впредь "постоять- посмотреть" со стороны. кому от этого лучше? людям- да, группе в целом- долговременны положительный эффект сомнительный.
а вообще- у нас целый Хоби есть, давайте радоваться тому, что он вот вот вернется. у нас уже двое будет, контент, что-то новое, движемся в 2025