Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
"О, прикольно, не буду удалять, пусть висит"?)
Да че уж теперь, уже в народ ушло)
Допустим Кроль решил лыжи смазать из хайба или в соло уйти. О каком камбэке группы тогда может идти речь.
Ни о каком, понятное дело. Поэтому некоторые уже и сомневаются, будет ли он вообще.
С салютами и фейерверками.
Как говорится, чёрный пиар, тоже пиар, зачастую даже более действенный.
В продолжение моей конспирологической теории: все сообщения написаны хайбу, если Чонгук хотел написать Арми пришел бы на виверс и написал, давайте никого не хейтить и жить дружно. Поэтому ставлю на то, что все же есть некий конфликт между главным вокалистом и хайбом, ну или по каким то причинам ему нравится мхд или может кто-то из НД.
Ни о каком, понятное дело. Поэтому некоторые уже и сомневаются, будет ли он вообще.
Вот и у меня сомнения.
Анон пишет:Лично мне кажется, что вряд ли он у них согласия спрашивал.
Ну не согласия, а просто знал кто нибудь об этом.
Не бейте тапком, думаю он нечасто общается с мемберами. Они все шуточно, но жаловались, что Чонгук не отвечает на звонки и сообщения, телефон свой не сообщает. О многих релизах не знал
Но не лично своими словами или действиями.
И это не меняет сути того, что фд срался с мыслью о защите бантан в этом всем дерьме
Аноны, перестаньте, вы уже правда далеко заходите. Не будет Чонгук никуда уходить и всё будет в порядке с группой.
некий конфликт между главным вокалистом и хайбом
Что это за конфликт такой у самого обласканного хайбом мембера.
Не бейте тапком, думаю он нечасто общается с мемберами
Ну, с Чимином-то сейчас поневоле приходится.
Не бейте тапком, думаю он нечасто общается с мемберами.
Чигуки буквально вместе служат, живут вместе в одной комнате с другими солдатами
Аноны, перестаньте, вы уже правда далеко заходите. Не будет Чонгук никуда уходить и всё будет в порядке с группой.
С группой может и будет. А как люди должны дальше быть. Память она такая.
поневоле
Они так-то сами захотели вместе пойти, какое "поневоле". Уймите уже фантазию.
Чигуки буквально вместе служат, живут вместе в одной комнате с другими солдатами
А разве не писали, что повара отдельно живут?
Аноны резвятся, зацепившись за посты Кроля. Вон какая тишина стояла в треде, зато теперь есть вроде бы официальный повод и понабрасывать
Что это за конфликт такой у самого обласканного хайбом мембера.
Мы многое не знаем, может ему не доплачивали, а может злые дяди наобещали золотых гор где то в другом месте
зачем хайб то в этой цепочке, гспд
Мы видели много хаоса на временной шкале, и важно признать это тем, чем оно является на самом деле: рассчитанная клеветническая кампания, организованная MHJ и, возможно, другими, заинтересованными в том, чтобы посеять раздор между BTS, ARMY и HYBE.
Кто хочет почитать всю простыню от от7
https://t.me/my_world_bts7/27550
А разве не писали, что повара отдельно живут?
Смотря кто писал) сочинителей хватает. Все они в одной казарме живут. Фотки вон из одной раздевалки, автографы на форме сослуживцев рядышком оставляют, как-то не похоже, чтобы были разъединены.
Сейчас выходные, все наверное дома
Это сейчас, а да этого вместе, получается общаются
У них, вообще то, общий чат есть.
Анон пишет:Чонгук просил не вовлекать артистов, был еще какой-то чаек в драме хайб-мхд, что ты уже ждешь результат?
Он сам прекрасно вовлекся.
Зато теперь у ШХ осталось только шесть мемберов "с хорошим характером." Штаны полгода компромат на хайб собирали, наскребли одноразовый игнор от менеджера айллиток. У Чонгука за один пост в инсте материала на серьезный судебный иск накопилось. Сюрр , когда зайцы пишут: "у хайба даже Чонгук дурак с тяжёлым характером, а наших девочек там за мусор считают" - и ты им начинаешь верить.
У Чонгука за один пост в инсте материала на серьезный судебный иск накопилось
Чего?
Зато теперь у ШХ осталось только шесть мемберов "с хорошим характером." Штаны полгода компромат на хайб собирали, наскребли одноразовый игнор от менеджера айллиток. У Чонгука за один пост в инсте материала на серьезный судебный иск накопилось. Сюрр , когда зайцы пишут: "у хайба даже Чонгук дурак с тяжёлым характером, а наших девочек там за мусор считают" - и ты им начинаешь верить.
И самое непонятное как теперь будут выруливать. Мне кажется Чонгук очень сильно подставился, из группы его конечно никто не попрет, но соло карьеру злопамятный Шихек может прикрутить.