Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Интересно последователи будут у главного вокалиста. Кто там следующий. Печально все это.
кроме той, что он действительно рвет когти из хайба (ну, и из группы)
Я уже почти верю в эту версию
Потому что быстрый перепост уговского продюссера поклонника мхд наводит на мысли. Ну и Чонгук инсту завел в апреле и с апреля ничего там не выкладывал.
Боюсь, будет как всегда, главные лица помирятся, а примерители - как обычно...
Я не знаю. Может у мхд план не только джинсы из хайба увести, но и главного вокалиста БТС
Не мучай сову
Я уже почти верю в эту версию
Тогда поведение Чонгука действительно странное, зачем влезать в чужой скандал?
кроме той, что он действительно рвет когти из хайба
У него буквально сольная карьера строится на тотальной поддержке от компании и образе, который она усиленно продвигает. Ну какой уход? Только если в хайб америка.
Отредактировано (2024-09-15 19:52:42)
Вот честно, не могу для себя найти серьезной причины, зачем Чонгуку надо было в это влезть, кроме той, что он .
Будет новая, шестая участница нд
Отредактировано (2024-09-15 19:54:25)
У него буквально сольная карьера строится
Может, ему не нравится, как она строится, почём я знаю.
Аноны, ну хватит уже, никто не уходит таким образом.
Аноны, ну хватит уже, никто не уходит таким образом.
А как обычно? Я первый раз в кпоп фандоме.
Отредактировано (2024-09-15 19:57:33)
Да все просто довольно, кролик искренне посочувствовал штанам, не подумав, что его личную инициативу будут натягивать, куда угодно и кем угодно. Слишком много сторон и подводных камней в этом конфликте, не знаешь, не лезь.
Просто Чонгук дурачок наивный
Может, ему не нравится, как она строится
Прости, но это лол.
Чонгук мог бы запостить на веверсе фотку всех семерых с подписью типа бтс форевер и этим бы уже всех успокоил
Просто Чонгук дурачок наивный
Прям очень хотелось бы в это верить, если он просто доверчивый, то пойму-прощу.
Да все просто довольно, кролик искренне посочувствовал штанам, не подумав,
Просто как-то напрягает, что он вбросил (пусть даже не подумав), вызвал бурю, которая с каждым часом буквально только разрастается, а сам теперь спрятался и сидит тише воды, ниже травы. Уже хоть что-нибудь сделал бы. Если бы хотел, конечно.
Отредактировано (2024-09-15 20:10:55)
К-нетизены Чонгука не тащат, а, наоборот, хвалят, какой он молодец, заступился за дев.
К-нетизены Чонгука не тащат, а, наоборот, хвалят, какой он молодец, заступился за дев.
А что дальше? Вот выиграет мхд и заберёт себе НД, Чонгук будет продолжать быть молодцом для нитизинов, а для хайба и шихека?
Где сасенские слухи, когда они так нужны?
Чонгук честный парень, не участвующий в подковерных играх. Высказал свое мнение. Это неплохое качество для человека у которого есть свои моральные принципы, которых он придерживается.
Чонгук мог бы запостить на веверсе фотку всех семерых с подписью типа бтс форевер и этим бы уже всех успокоил
Кто-то из бантосов могли это сделать во время скандала с Юнги, но не стали, это их право, зато Чонгук внезапно решил впрягаться за Джинсы
Чонгуку буквально через три дня обратно в часть с Чимином, без телефона. Что происходит вообще
Почему без телефона то
Поджёг фитиль и со стороны наблюдает