Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну это смешно думать, что Чонгук был самый угнетаемый.
Анон, ты его вставляешь подростком с гормональным всплеском, а не взрослым парнем
Теперь да
Мы ж на самом деле их не знаем
Даже здесь обсуждали кто это был вимоны или вимины
Какое отношение к слухам про Скутер имеют вимоны и вимины?
Ходили слухи, что кто-то два или были против или так и не переподписали.
И Чонгук не подписал и решил пакостить хайбу через инстаграм собаки? Такая у тебя версия?
И Чонгук не подписал и решил пакостить хайбу через инстаграм собаки?
Анооон
Ходили слухи, что кто-то два или были против или так и не переподписали.
Анон, Чонгук в этих слухах никогда не фигурировал по очевидным причинам
И Чонгук не подписал и решил пакостить хайбу через инстаграм собаки? Такая у тебя версия?
Ой ну не получается серьезного обсуждения, ну ок
Анон пишет:Приплетаешь биаса к скандалу?
Как говорил кто то великий не верю.
Но ты продолжай)ты смешной, остуди свой карающий пыл, такая фанатичная риторика "приплетаешь своего биаса к скандалу"
Тэ моим биасом был, когда ты еще бтс не знал
Аноны, не надо. У нас сегодня Тэ потрясающий в инсте. Я сам имею травму стэна из-за этой ебучей картошки, до сих пор периодически отматываю ленту на 21 и смотрю что там делал в это время рандомный акк от7 нафига это делаю - не знаю
Анон пишет:И Чонгук не подписал и решил пакостить хайбу через инстаграм собаки? Такая у тебя версия?
Ой ну не получается серьезного обсуждения, ну ок
Какое может быть серьёзное обсуждение, если у тебя получается Чонгук- это не человек, который решает конфликты действиями на словах или делом, а постами в инсте или сносом инсты?
Анон, Чонгук в этих слухах никогда не фигурировал по очевидным причинам
Зато я помню старую дежурку и как мы чонгуебы плакали, что он в подвале и ему не дают сольного продвижения. Во были времена. Смешно конечно теперь вспоминать. Но тогда вполне укладывалось в теорию, потом резко появился скутер который спас. Вот я и размышляю, что могло быть на самом деле тогда.
появился скутер который спас.
Ну Скутер там не самолично фигурировал, а с Шихеком под ручку, и в студии они фоткались вместе. Так от кого спасать-то было?
NEVA PLAY” is predicted to debut at #37 on Billboard Hot 100 charts with 16k sales and 8.8M streams
NEVA PLAY” is predicted to debut at #37 on Billboard Hot 100 charts with 16k sales and 8.8M streams
Принесу фото с Джином в честь Чусока
▼Скрытый текст⬍
У вихоупов вроде одинаковые платочки?)
Отредактировано (2024-09-15 14:18:12)
У вихоупов вроде одинаковые платочки?)
Похожие
Принесу фото с Джином в честь Чусока
Спасибо, анончик) красота Джина меня прям успокаивает. Откройте ему лоб в Милане, пожалуйста
Слили переписки сотрудников Хайба, где фигурируют негативные комментарии о Чонгуке?
Для понимание ситуации:
Сотрудники Хайба через платформу Blind, где общаются пользователи только с авторизованными учебными записями, в негативном контексте высказываются о последнем посте Чонгука в поддержку НД
Некоторые из их комментариев:
- По какой-то причине я чувствую себя так ужасно...
- Для чего я вообще работал...
- Мы слушаем историю самого проблемного человека в компании??
- Ух ты, это действительно разрушит компанию.
-Учитывая его поведение по отношению к персонал HYBE в целом, легко понять, почему он так поступил
А у них прям аватарки подписаны "сотрудники хайба"? Ну чёт мне слабо верится. Там же кто угодно может писать, пусть и после авторизации.
Это не на этой ли платформе какую-то фигню про службу Юнги писали?
Отредактировано (2024-09-15 16:09:09)
— чувствую себя ещё более горько… ради чего я работал…
честно…
— если посмотреть на то, как он обычно вел себя с персоналом, ответ сам собой напрашивается…
— вы собираетесь слушать самого проблемного парня? ㅋㅋ
— посмотри, как сейчас эта ситуация интерпретируется и вызывает ещё больше споров… что в этом хорошего для нас?
— вау, действительно, кажется, что компания развалится…
— и не какой-то другой артист, а именно он… серьезно, компания собирается рухнуть… это сигнал, что пора бежать?
— артист ведь ни в чем не виноват, верно? я тоже не виноват. а те, кто виноваты, что вы делаете сейчас, честно?
— вы решили уничтожить всех остальных…
-Учитывая его поведение по отношению к персонал HYBE в целом, легко понять, почему он так поступил
Да они там ахуели что ли?
Должно же выясниться, правда это или нет.