Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
у меня вообще складывается впечатление, что здесь расстроены тем, что это сделал именно Чонгук
Вот чего бы точно не хотела бы, так чтоб мой биас делал подобные высказывания
Я бы, конечно, хотела бы высказываний каких-нибудь против хайба, но про себя исключительно
Анон пишет:Билеты доступны в продаже, в солд не ушли
Ну с кинотеатрами это наверное сложно, их же много. Хотя помню когда последний концерт у нас показывали в кино, все раскупили часа за 2.
Насколько я помню билеты на документалки бантан(у кого был показ их документалок в кинотеатрах) раскупили в течении одного дня.
Если бы это был биас, я бы очень хотел суметь остаться здравым и понимающим, потому что сейчас не с биасом я несколько растерян.
Почему мы Юнги защищаем, а Кроля бросаем и разочаровываемся
Потому что ситуации разные
Ну на счет билетов, проблем не будет. Кто-то писал арми много, даже если кто и отвалится, на стадион все равно хватит. Так и с билетами будет.
Отредактировано (2024-09-15 11:32:12)
В Корее не разочаровались в Чонгуке, не понимаю чего вы смотрите на эти билеты
10 сеансов в день? Это что за кинотеатры такие, что рискнут весь день фильм об альбоме кпоп крутить, хрть и популярном альбоме?
Не знаю как в Корее, я смотрела Варшаву там 5 дней в 9 кинотеатрах, по сеансу в каждом. Я сначала расстроилась что с визой в этот раз никах и не попаду, а сейчас понимаю повезло
Насколько я помню билеты на документалки бантан(у кого был показ их документалок в кинотеатрах) раскупили в течении одного дня.
Ну, тут может хайб замахнулся на большой размах, хз
А может реально популярка падает всех с походом в армию, а мы тут живёт в мыльном пузыре
Если бы это был биас, я бы очень хотел суметь остаться здравым и понимающим, потому что сейчас не с биасом я несколько растерян.
Как бы тоже примеряю на своего биаса.
Защищал бы или пиздюлей ввалил
там 5 дней в 9 кинотеатрах, по сеансу в каждом
Ну, не по 10 же в день
Анон пишет:Нет, вы аноны конечно молодечики, что защищаете Кроля.
Чонгук не мой биас, но я его защищаю, потому что какого фига, блин. Почему мы Юнги защищаем, а Кроля бросаем и разочаровываемся, я не понимаю. Надо обоих защищать, раз недавно выводили бтс=07.
Ну так и по Юнги дофига у нас тут анонов, которые его не защищают ни разу, отмотай на вчерашние посты и почитай.
Аналогично в твиттере и на других площадках. Ну и кролю пока не шлют грузовички с просьбой свалить из группы, раз он за джинсы
Надо обоих защищать, раз недавно выводили бтс=07.
В споре арми vs мхд/нд/баннис Чонгук выбрал не арми. Да и от кого его защищать? Кпоп фанаты и корейские нетизены в восторге, травят арми и пишут, какой Чонгук молодец
Чонгука не просят на выход из группы так то.
Кпоп фанаты и корейские нетизены в восторге, травят арми и пишут, какой Чонгук молодец
А завтра переобуются и будут срать Чонгука, а арми защищать. Ничего нового не случится
Блять, полсрока армии в целом хорошо просидели, но дерьмо случается. Главное, парни все чтоб в порядке были, а мы где-то потерпим, где-то утремся, где-то потеряем бойцов, чо уж там. Я не в восторге от ситуации, но жду фесту следующую и камбэк больше всего, остальное глобально похуй.
Да и от кого его защищать?
Вчерашние чистки хш смотрят на тебя с интересом, но простительно, ведь Кроль плюнул в душу
моя нервная система держится на 2х вещах: Джин и возвращение Хоби
Отредактировано (2024-09-15 11:39:43)
возвращение Хоби
Хочу фото от7, мне очень надо
Тэхён пришёл в инст)
Не соглашусь. Пока все делается именно на публику и так, чтобы посты Чонгука можно было трактовать как кому удобно. А зачем это все было мы увидим, когда пересекут финишную ленточку в спектакле"хайб-мхд-нд"
Приплюсую. Хайб не раз и не два прикрывался бантанами и наравне с чинушами использовал для разных целей. Хайб изначально и вкинул Бантан в эту заварушку, потому что именно он слил планы Хиджин и шаманки. Неудивительно, что щас Хайб решил тащить бантосов живьем в конфликт, в первый раз что ли. Для публики они будут делать вид, что все мимими, смотрите, мы девочек уважаем, мы их поддерживаем, девочки запутались, Хиджин - сучка и использует детей, а мы хорошие, верьте нам.
Хотелось бы, чтобы Хайб с Хиджин уже сами разобрались как можно скорее, не втягивая вообще никого.
Тэхён пришёл в инст)
Что он там? Уже вздрагиваю от их приходов
Что он там? Уже вздрагиваю от их приходов
фотку с Хешином выложил со вчерашнего мюзикла и селку с подписью "+к5". Такой он довольный и улыбающийся. Приятно видеть, как он отлично проводит время
Что значит +к5?
Видать еще плюс 5 кг веса прибавил))