Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сначала мы пишем апобанбо, Арми и бантан форева, но вместо поддержки своих мемберов бежим в инсту поддерживать левых дев. Ну кому-то может и ок, мне нет.
Кто у тебя биас, анон? Не Намджун? А если он например запостит в сторис песню джинс, что разочаруешься?
Я итак знаю что он слушал треки джинс и в армии их наплевал, сейчас не лезет на баррикады за них - и спасибо.
Все те аноны, которые пишут, что разочаровались, Чонгук ваш биас? Если нет, то представьте, что ваш биас тоже выступить в поддержку нд, лайкнет пост Бама или песню порекомендует, что такая же будет острая реакция? А если все бантосы выступят за нд, что от всей групп отвернетесь?
Ладно, можно я не в тему спрошу?
В последней серии "are you sure?" у Чонгука джинсы висят так, что половину трусов видно, а мотня между коленок болтается. Я такое помню у своих одноклассников в середине 2000х, когда было модно косить под тру-хип-хоперов, они ещё смешно порой в этих штанах путались
Неужели это до сих пор актуально?
Просто этот стиль помогает отрекламить трусы, не снимая штанов)
Он прекрасен в любых брючатах, а уж когда видны талия и пресс...
И не вижу преступления в словах поддержки кому бы то ни было. И не важно, что за этим стоит: спонтанное возмущение от попавших на глаза срачей или искренняя обида за кого-то, с кем знаком лично. Как там:"Эти чувства делают Вам честь"(с)
Версию, что это рекомендовано сверху, думаю, можно отбросить, потому как начальство не знает как выкрутиться, с трудом слова подбирает.
А что до того, что мечтает о величии и славе и говорит об этом. Юнги вон в своей гениальности не сомневается и правильно делает, и донсена своего нахваливает, используя превосходную степень.
если все бантосы выступят за нд, что от всей групп отвернетесь?
Занять всей группой сторону МХД, которая вас как группу и хотела потопить? Надеюсь остальные три раза подумают, перед тем, чтобы подобное провернуть.
Все те аноны, которые пишут, что разочаровались, Чонгук ваш биас? Если нет, то представьте, что ваш биас тоже выступить в поддержку нд, лайкнет пост Бама или песню порекомендует, что такая же будет острая реакция? А если все бантосы выступят за нд, что от всей групп отвернетесь?
Я - да. Я уже не могу смотреть контент бтс. Зашла в твиттер и вышла. Раздражает. И песни не могу слушать, даже у биаса. Вот такой Чонгук молодец, крепко меня приложил. Не знаю отойду ли я через некоторое время
Чонгук ваш биас? Если нет, то представьте, что ваш биас тоже выступить в поддержку нд, лайкнет пост Бама или песню порекомендует, что такая же будет острая реакция? А если все бантосы выступят за нд, что от всей групп отвернетесь?
Не биас. Песни хоть чьи слушают биасы и рекомендуют - мне не важно, любые аналогичные действия как у Чонгука - аналогичная реакция будет.
Занять всей группой сторону МХД,
Почему мхд то
Анон пишет:Сначала мы пишем апобанбо, Арми и бантан форева, но вместо поддержки своих мемберов бежим в инсту поддерживать левых дев. Ну кому-то может и ок, мне нет.
Арми мои друзья, арми мои девушки, говорил он
Но защищать решил совсем других девушек
Вы сейчас набрасываете на Чонгука, хотите преды и баны?
Посмотрим на стримы и поддержку будущих релизов.
Но защищать решил совсем других девушек
Это в принципе его право, его выбор. Но арми тоже тогда право имеют и выбор.
Ты серьёзно не видишь разницы?
Нет этой разницы, арми всегда срались с кажопис, даже те, кто и статьи проплачивал, и всякие проекты публичные мутил, но никто не бежал впереди паровоза крича, что бантос их предал, когда он с кем-то или дружил, или сотрудничал. Точно также аноны ныли и в 19 году, и сейчас.
Что там с билетами на кино?
Брат Чонгука в сториз рекламит.
Билеты доступны в продаже, в солд не ушли.
Лично я считаю, что каждый имеет право на свое мнение, тем более имея взгляд изнутри
Мне лично не нравятся такие высказывания в стиле и нашим, и вашим, непонятно, кого поддержал, кого - нет, и теперь каждый додумывает как тому хочется. По мне так высказался бы с фактами и аргументами. Зауважала бы безмерно
Почему мхд то
Сколько раз объяснять, что девочки вцепились за неё, она сама там как шестой мемберы, они кепки эти постят, мерч с ней носят. Джинсы и МХД не разделить в глазах общественности.
Билеты доступны в продаже, в солд не ушли
Ну с кинотеатрами это наверное сложно, их же много. Хотя помню когда последний концерт у нас показывали в кино, все раскупили часа за 2.
Ну с кинотеатрами это наверное сложно, их же много. Хотя помню когда последний концерт у нас показывали в кино, все раскупили часа за 2.
Так смотря сколько сеансов в день дают, если в день 1-2 сеанса, то солд аут, если 10, то какой солд аут.
их же много
Не объявляли сколько?
Версию, что это рекомендовано сверху, думаю, можно отбросить, потому как начальство не знает как выкрутиться, с трудом слова подбирает.
Не соглашусь. Пока все делается именно на публику и так, чтобы посты Чонгука можно было трактовать как кому удобно. А зачем это все было мы увидим, когда пересекут финишную ленточку в спектакле"хайб-мхд-нд"
Анон пишет:Ну с кинотеатрами это наверное сложно, их же много. Хотя помню когда последний концерт у нас показывали в кино, все раскупили часа за 2.
Так смотря сколько сеансов в день дают, если в день 1-2 сеанса, то солд аут, если 10, то какой солд аут.
10 сеансов в день? Это что за кинотеатры такие, что рискнут весь день фильм об альбоме кпоп крутить, хрть и популярном альбоме?
Да вы валидолчик прикупите, еще впереди Милан
Ну считай так, я останусь при своем мнении. И чем больше появляются разочаровашки здесь, тем это все нагляднее
Нет, вы аноны конечно молодечики, что защищаете Кроля.
Нет, вы аноны конечно молодечики, что защищаете Кроля.
Чонгук не мой биас, но я его защищаю, потому что какого фига, блин. Почему мы Юнги защищаем, а Кроля бросаем и разочаровываемся, я не понимаю. Надо обоих защищать, раз недавно выводили бтс=07.
Отредактировано (2024-09-15 11:29:01)