Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А уже прям точно-точно, что дева из ньюджинс будет в Милане с Джином?
Да. У девы контракт с гуччи, она постоянно на их мероприятия ездит. Если не поедет, мхд снова поднимет хай про ущемление нд.
А фанаты джинс и капоперы считают по-другому и весь твиттер в этом и все смеются над арми.
Ну пусть считают, будто кпопис это все в новинку
Я в твиттере вообще не вижу арми, разочаровавшихся в Чонгуке, честно говоря. Соло других мемберов его тащат, но это не ново. Ну и сейчас у него прибавилось защитников от блинков, баннис и всех, кто еще неделю назад всех бантан с говном мешал. Эти точно надолго не задержатся и переобуются при первой же возможности.
Многие просто молчат
Анон пишет:СМИ тоже это представляют как ее поддержку.
Ну и это пережить можно. Вот окей, ну даже если поддерживает он их, то что? Ну я тоже с такими пристрастиями не согласна? Но что это за великий грех такой, что аж отвернуться от него надо?
Для тех то срался за бантан с апреля, это как нож в спину
Всё ещё не могу понять, зачем он в это влез. Влияние среды? В Корее джинсы супер популярны
Да. Там все иначе воспринимается, чем в ино-пространстве. Ну и плюсом, мне кажется, он прям фанат этой группы, а еще и чувствует ответственность старшего.
Я вот только надеюсь, что там внутри самой группы нет в этом плане разделения мнения, чтобы недовольства тоже сейчас не было.
Я в твиттере вообще не вижу арми, разочаровавшихся в Чонгуке, честно говоря.
+++
Я разочарованных вижу только на хс и больше нигде.
Фандом никогда терпеливым не был и сейчас не начнёт.
Вот оно как. Ссы в глаза, все божья роса.
ну если для тебя это великое предательство, то окей, лучше и правда скатертью дорожка.
Мне тоже не нравится, что Чонгук в это полез надо ж было столько молчать в армии, чтобы выйти вот с этим, но это все-таки не конфликтный вопрос касающийся бантан напрямую, чтобы так уж переживать.
Я в твиттере вообще не вижу арми, разочаровавшихся в Чонгуке, честно говоря. Соло других мемберов его тащат, но это не ново. Ну и сейчас у него прибавилось защитников от блинков, баннис и всех, кто еще неделю назад всех бантан с говном мешал. Эти точно надолго не задержатся и переобуются при первой же возможности.
Имхо, аноны здесь раскачивают лодку сами, как это было и с выходом альбома Кроля, помню, как у анонов откровения были, что слушать официально не будут, а если понравится что-то, то скачают у меня вообще складывается впечатление, что здесь расстроены тем, что это сделал именно Чонгук, а не те, на кого они возлагали свои надежды, чтобы он бочку на хайб катил
Единственно чем пока могу оправдать ситуацию, это тем что может мы чего не знаем. Надеюсь это не бунт на корабле.
это все-таки не конфликтный вопрос касающийся бантан напрямую,
Вот именно, но ему надо было влезть и дать антисам оружие против арми
но это все-таки не конфликтный вопрос касающийся бантан напрямую, чтобы так уж переживать.
СМИ прямо тащат его в гущу событий, вот я лично переживаю.
+++
Я разочарованных вижу только на хс и больше нигде.
Ну тоже вангую, как и анон выше, что молчат.
Я может и не разочаровашка, но мнение у меня негативное о его этом выступлении вчерашнем. Вообще ничего писать в твиттере не стала, что не нести это в публичное пространство.
Единственно чем пока могу оправдать ситуацию, это тем что может мы чего не знаем. Надеюсь это не бунт на корабле.
Лучше бы бунт. Такое я пойму и приму.
здесь расстроены тем, что это сделал именно Чонгук, а не те, на кого они возлагали свои надежды, чтобы он бочку на хайб катил
:lol: вот это передернул
Отредактировано (2024-09-15 11:06:48)
у меня вообще складывается впечатление, что здесь расстроены тем, что это сделал именно Чонгук
В моем случае любой бы такое запостил, одна бы реакция была. И если кто еще присоединится, я буду аналогично себя чувствовать, только сильнее, потому что уже не один.
Отредактировано (2024-09-15 11:08:02)
Для тех то срался за бантан с апреля, это как нож в спину
А ножом в спину для тех, кто срался с другими фд, а потом бантаны мило взаимодействовали с любимками этих самых же кажопис, не было?
Анон пишет:+++
Я разочарованных вижу только на хс и больше нигде.Ну тоже вангую, как и анон выше, что молчат.
Я может и не разочаровашка, но мнение у меня негативное о его этом выступлении вчерашнем. Вообще ничего писать в твиттере не стала, что не нести это в публичное пространство.
Ну если молчуны типа сейчас пересидят с недовольным лицом, но Чонгука не бросят и будут по-прежнему покупать и стримить, то что поменяется, кроме, возможно, количества срачей в твиттере?
меня вообще складывается впечатление, что здесь расстроены тем, что это сделал именно Чонгук, а не те, на кого они возлагали свои надежды, чтобы он бочку на хайб катил
Если бы это мой биас сделал (поддержал штанов), я бы ещё больше охуел и мне было бы ещё неприятнее.
Так что если катить бочку на хайб - то надо прямо так и говорить, а не леваков поддерживать сердечками в инсте собаки своей.
Если бы это мой биас сделал (поддержал штанов), я бы ещё больше охуел и мне было бы ещё неприятнее.
Так что если катить бочку на хайб - то надо прямо так и говорить, а не леваков поддерживать сердечками в инсте собаки своей.
Кто у тебя биас, анон? Не Намджун? А если он например запостит в сторис песню джинс, что разочаруешься?
Ну если молчуны типа сейчас пересидят с недовольным лицом, но Чонгука не бросят и будут по-прежнему покупать и стримить, то что поменяется, кроме, возможно, количества срачей в твиттере?
Внутреннее недовольство просто так не проходит
Когда-нибудь то вылезет.
Например, больше я его альбом не куплю. Хотя в тот раз целый сет купила.
вот это передернул
Ну считай так, я останусь при своем мнении. И чем больше появляются разочаровашки здесь, тем это все нагляднее