Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А мне понравилась версия со старшей сестрой мемберки нд) более жизненная версия чтоли.
Может у всех отпуска были в честь Чусока
Наверное
Мне тоже кажется, что что то личное. Не обязательно роман, может родственница или сестра друга или сослуживца
надеюсь Намджун с Союн в горах там чиллит, она как раз фоточки запостила
Буквально две страницы назад писали
Если ты про коммент что у некоторых ещё есть уважение к мнению Чонгука, то это я написал, а я был здесь последний раз полгода назад. Редко здесь появляюсь именно по этой причине что здесь никогда ничего хорошего в важные моменты о Чонгуке ничего хорошего не пишут. Фоточки пооблизывать ещё иногда могут в плановый день мембера. И на этом всё. Сегодня увидел очередное подтверждение этому
здесь никогда ничего хорошего в важные моменты о Чонгуке ничего хорошего не пишут.
Ты че, обиделся?)
Так сам пиши, чего других ждать? Остальных так то тоже 24/7 не облизывают. Макнех уж точно нет.
Никаких обид, просто неохота читать на хорошую новость комментарии с сарказмом и блевотными смайликами.
Ли Ёнбок, шеф-повар, в IG
— Перед Чусоком я пообещал пойти поесть чего-нибудь вкусного с Сокджином, поэтому мы приехали в Осейромуши в Йоидо.
Рядом с Джином аджосси такие доброжелательные, и сам он такой уважительный мол.чел. Я умиляюсь)
Аноны которые вчера чувствовали разочарование, вы как сегодня отошли?
Аноны которые вчера чувствовали разочарование, вы как сегодня отошли?
Какое там. Кроль молодечик, арми обтекают. Это надолго.
Кроль молодечик, арми обтекают
Вот примерно так я себя и ощущаю.
Джин такой красавчик и волосы уже отросли, но все же надеюсь на открытый лоб в Милане.
Нет. У меня Чонгук второй после биаса. Если сам написал, то чо так нипанятна то. Надо тогда осваивать письменную речь и риторику. Если не сам, а направили, еще более стремно выглядит. Короче, вот я в солоэру опытным путем пришла к тому, что поддерживаю на полную катушку только биаса, остальных слушаю. Рэп-Лайн поддерживаю. Группу буду с большим энтузиазмом в 2025. А там хоть черта с рогами пусть защищают.
Отредактировано (2024-09-15 09:32:26)
Я вообще просто заебался, солоэра тяжко даётся. Ещё и скандалы чередой, я усталь((
Многим арми неприятно, потому что идёт четкая связка НД+МХД. И они автоматически переносят поддержку Чонгуком девочек на МХД. А т.к. МХД считают ответственной за дерьмо в СМИ против БТС, то получается, что Чонгук поддержал врага.
Но это ошибка, потому что ничего кроме поддержки дев в его сообщении не было. Ну да, можно было конкретнее объяснить, что он имеет в виду, но это было бы похоже на заявление, а он в армии. Поэтому так иносказательно. Хотя второй пост имхо был лишним, там уже не к самим девам обращение, а к ?? И вот тут уже поле для спекуляций, и каждый лагерь развернет его слова в свою пользу.
Короче, замысел хороший, исполнение подкачало.
Поздравляю Чонгука с ещё одним фандомом.
Ларой со Скутером как-то организовали себе пиар через драму и псевдошейд самого Скутера, может, здесь что-то из той же оперы Снискать поддержку у капописов и корейской гп, чтобы расширить фандом для соло.
Снискать поддержку у капописов и корейской гп, чтобы расширить фандом для соло
Да блинки тоже пишут: блинки поддерживают JK, а Арми его хейтят, что происходит.
Так что да, JK получил много любви от других фандомов, надеюсь замена была равнозначной или даже лучше, надеюсь это то что хотел артист JK.
Снискать поддержку у капописов и корейской гп, чтобы расширить фандом для соло.
Кстати, это такой реальный ход.
, я усталь((
надеюсь это то что хотел артист JK.
Артист JK в шоколаде, фандом растет, арми поймут-простят)
Арми теперь хуесосить будут вдолгую.
Отредактировано (2024-09-15 09:53:38)
Снискать поддержку у капописов и корейской гп, чтобы расширить фандом для соло.
Эта поддержка лишь на словах, стримить и покупать его капопис не будут.
Анон пишет:Снискать поддержку у капописов и корейской гп, чтобы расширить фандом для соло.
Кстати, это такой реальный ход.
И в чем смысл такого хода, находясь в середине службы в армии, когда соло маячит очень отдаленно на горизонте, а как раз группа будет сразу после дембеля? Ну и внефандомные фанаты точно не будут стримить и покупать как свой фандом, так что неравноценный обмен.
Так что теория фигня.
Да еще покоробили цитаты из бука. То ли он так сказал, что написали так как написали, то ли перевод с корейского на английский кривой, вроде все стандартно, но немного покоробило. Мне как соло артист jk не близок, фанатеть я точно от него не буду. Артиста, как творческую единицу мне хочется уважать. Масштаб личности, чтобы фанатеть, должен восхищать. Личность артиста jk пока не сформировалась. И как творческая единица не воспринимается. Имхо. Пока. Потенциал есть.
Отредактировано (2024-09-15 09:59:58)
Да блинки тоже пишут: блинки поддерживают JK
Ну и норм, пусть любят, а следом срут Намджуна или Юнги, или Чимина. Арми такое никогда не смущает, сами такие же