Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
так там Джина втягивают из-за тиктока с серафимками.
Джин вообще окажется скорее всего между двух огней в связи с показом. А то что НД будут паразитировать на бтс уже понятно.
Джин вообще окажется скорее всего между двух огней в связи с показом. А то что НД будут паразитировать на бтс уже понятно.
Думаю, что он как обычно будет вежливым и учтивым, этого достаточно. Ничего сверх ему делать не надо.
а что?
То как он это сделал, так легко и непринужденно щелкнул арми по носу.
— ЧОНГУК: «Моя цель — думать о себе как о ком-то великом».
— Чонгук из программки «I AM STILL»:
«Я никогда ничего не делал в одиночку, и люди не очень хорошо меня знают. Я действительно хотел удовлетворить людей БЕЗ ИМЕНИ BTS и быть признанным СОБОЙ».
Честолюбие в чистом виде это отличное качество для успешности, но мне стало интересно, я не наблюдал таких изречений у других мемберов. Может просто не попадалось или пропустил чего?
Если НД или МХД скажут, что нас поддержал Чонгук, трудно будет делать вид, что ничего не было. Часть фандома мигрирует в локалы, думаю, будут просто слушать, не вовлекаясь
Думаю, что он как обычно будет вежливым и учтивым, этого достаточно. Ничего сверх ему делать не надо.
В Джине не сомневаюсь, будут бегать и кричать что Чонгука за сердечки засрали, а тут целый живой бантос с мемберкой любезничает, типа такого
Много арми, которые тратили свои силы и финансы на поддержку, защиту, заботу и т.п. от7 в ситуации с мхд. Теперь дела их обесценили. Может и обиделись, не знаю
Кто это все обесценил? Кроль не махал помпонами и не скандировал кричалку вперед, мхд, я верю в тебя. Тебе не хватает драмы в жизни, поэтому ты создаешь ее здесь. Все, что сделал Кроль - запостил фото и расплывчатую подпись к нему, где высказал здравую мысль, чтобы айдолов не вмешивали в это. Никаких, ни джинс, ни бантосов, ни ссеру, ни иллит.
Если НД или МХД скажут, что нас поддержал Чонгук, трудно будет делать вид, что ничего не было. Часть фандома мигрирует в локалы, думаю, будут просто слушать, не вовлекаясь
Ну не у всех биас Чонгук, чтобы куда-то там мигрировать, если что)) вы тут так сильно драматизма добавить ситуации пытаетесь
Я действительно хотел удовлетворить людей БЕЗ ИМЕНИ BTS и быть признанным СОБОЙ».
Видел это тоже, ога, но не стал заострять, хватит на сегодня уже.
В Джине не сомневаюсь, будут бегать и кричать что Чонгука за сердечки засрали, а тут целый живой бантос с мемберкой любезничает, типа такого
Ну разницу ситуаций быстро объяснят, думаю
«Я никогда ничего не делал в одиночку, и люди не очень хорошо меня знают. Я действительно хотел удовлетворить людей БЕЗ ИМЕНИ BTS и быть признанным СОБОЙ».Честолюбие в чистом виде это отличное качество для успешности, но мне стало интересно, я не наблюдал таких изречений у других мемберов. Может просто не попадалось или пропустил чего?
Справедливости ради, Намджун говорил почти тоже самое
«Я никогда ничего не делал в одиночку, и люди не очень хорошо меня знают. Я действительно хотел удовлетворить людей БЕЗ ИМЕНИ BTS и быть признанным СОБОЙ».
Так, ладно. На сегодня пожалуй хватит интернета.
Видел это тоже, ога, но не стал заострять, хватит на сегодня уже.
А я вообще пролистала и носить ничего про него больше не буду, просто не интересно.
Справедливости ради, Намджун говорил почти тоже самое
Ну-ка, где?
Тебе не хватает драмы в жизни, поэтому ты создаешь ее здесь.
Мне это пронзание всегда нравилось, кто с тобой не согласен, у того конечно не хватает драмы в жизни.
Кто это все обесценил? Кроль не махал помпонами и не скандировал кричалку вперед, мхд, я верю в тебя. Тебе не хватает драмы в жизни, поэтому ты создаешь ее здесь. Все, что сделал Кроль - запостил фото и расплывчатую подпись к нему, где высказал здравую мысль, чтобы айдолов не вмешивали в это. Никаких, ни джинс, ни бантосов, ни ссеру, ни иллит.
Анон, проблема в том что НД=МХД. Она неофициальный шестой мембер. Мемберы штанов ее как мать родную защищают. Поддержка НД (которые всецело цепляются за нее), воспринимается как поддержка МХД.
Не про величие, а про себя вне бтс. В ммм
Да, такое было. Про "Я думаю о себе как о великом" - он никогда не говорил подобного.
Здесь уже давно ничего не пишут хорошего про Чонгука. Поэтому ничему не удивляюсь.
Анон, проблема в том что НД=МХД. Она неофициальный шестой мембер. Мемберы штанов ее как мать родную защищают. Поддержка НД (которые всецело цепляются за нее), воспринимается как поддержка МХД.
Кем-то воспринимаются, кем-то нет, это все зависит от точки зрения. В кейсе мхд я решительно против нее, нд тоже что есть, что нет, но своими теориями заговора вы накручиваете сами себя, а потом появляются перлы «плюнули в душу» и прочее.
Кем-то воспринимаются, кем-то нет, это все зависит от точки зрения. В кейсе мхд я решительно против нее, нд тоже что есть, что нет, но своими теориями заговора вы накручиваете сами себя, а потом появляются перлы «плюнули в душу» и прочее.
Не знаю, анон. Мемберы НД этими кепками везде раскидываются, носят с ней мерч...реально как шестой мембер. Поэтому у всех настолько и триггернуло это.
Здесь уже давно ничего не пишут хорошего про Чонгука. Поэтому ничему не удивляюсь.
Буквально две страницы назад писали
Кем-то воспринимаются, кем-то нет, это все зависит от точки зрения. В
Фанаты джинс сейчас везде пишут, что Чонгук поддерживает мхд. И что он такой хороший. Поздравляю Чонгука с ещё одним фандомом.
Мне это пронзание всегда нравилось, кто с тобой не согласен, у того конечно не хватает драмы в жизни.
Так оно и получилось, аноны нафантазировали себе, что Кроль поддержал мхд и предал их, и понеслось, воспользовались предлогом, чтобы снова вернуться к любимому занятию в этом треде.
Может Кроль в отпуске был?
Его брат вот это запостил
Может у всех отпуска были в честь Чусока.