Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Официально изложенную
А ты не согласен? Вроде нормально все разъяснили, кроль за то, чтобы не тянуть артистов в срачи сео.
Ничего не изменилось, в очередной раз только подтвердилось, что от7 по отмашке хайба примут любую удобную для хайба версию
Штаны срут вдоль и поперек сейчас, их сторону бОльшая часть арми не заняли, особенно после поста с кепкой сегодняшнего
А кто тянет? Кому он это говорит? Вот тут версии и расходятся, есть официальная, а есть- нет
Так и в официальной нет ответов на эти вопросы.
Надо было точнее формулировать свои мысли, потому что было понятно большое нихуя.
Там были мысли?)
Анон пишет:Официально изложенную
А ты не согласен? Вроде нормально все разъяснили, кроль за то, чтобы не тянуть артистов в срачи сео.
Каких артистов и кто их куда то тянет, можно уже как то уточнить? Если нд, то их никто никуда не тянет, они сами с удовольствием тянутся к мхд.
Отредактировано (2024-09-14 20:37:07)
Вопрос кто кого и куда тянет, почему кого то надо спасать от сео и почему это так близко к сердцу принял Чонгук, так и остался нераскрытым.
совершенно другой образ Чонгука у меня был ранее, удивил и порадовал
Тем временем в твиттере постят фотки кроля лысеньким в студии, фотки с обнимашками у микрофона с кем (Тэ, Чимин?) я не понял, у меня впн сломался, что там, это из книги или из фильма будущего?
Тем временем в твиттере постят фотки кроля лысеньким в студии, фотки с обнимашками у микрофона с кем (Тэ, Чимин?) я не понял, у меня впн сломался, что там, это из книги или из фильма будущего?
Это из буклета к кино, там Тэ. Кроля бритый за работой такой классненький)
Мне кажется, у фандома уже немного отлегло) Просто все случилось как-то вдруг, неожиданно, непонятно и где-то даже неприятно.
Я по себе сужу, если что:: на данный момент мне уже просто весело со всего этого, даже если Чонгук запостил это в защиту не только НД, но и мхд. Моего отношения к ним это не поменяло, асвое отношение он тоже вправе иметь. Надеюсь, что Кроль с этого шухера тоже повеселился.) Сейчас ещё арми переспят с этим ночь, успокоятся, и все более-менее совсем устаканится (надеюсь, потому как сужу исключительно по себе, что там творится онлайн - ч хз).
Это из буклета к кино, там Тэ. Кроля бритый за работой такой классненький)
Спасибо! Дайте бритых бантан и побольше! Эра армии заканчивается, ведь не увидим больше их такими, ну кроме Намджуна, он может и оставит очень короткую.
Мне кажется, у фандома уже немного отлегло) Просто все случилось как-то вдруг, неожиданно, непонятно и где-то даже неприятно.
Я по себе сужу, если что
Я так же примерно, анон. За несколько часов я справился с охуеванием) Надеюсь, народ нормально отойдет, без потерь.
Я их просто прошу закончить службу спокойно, не вгоняя фандом в стресс с регулярностью.
Все по сегодняшней ситуации сделали свои выводы. Так что надо двигаться дальше.
Осадочек как ни крути остался.
Ничего не изменилось, в очередной раз только подтвердилось, что от7 по отмашке хайба примут любую удобную для хайба версию
анончик, не расстраивайся так сильно, что есть те кто уважает наличие у Чонгука своего мнения даже если оно отличается от мнения хоть и большой, но реально самой агрессивной части фандома. А хейтит артистов, подчёркиваю артистов, на мой взгляд самая агрессивная часть фандома
Это точно.
Защита в тви вялая( многие просто не стали впрягаться и правильно сделали), зато защитники НД пляшут на все деньги.
не расстраивайся так сильно, что есть те кто уважает наличие у Чонгука своего мнения
Анон, не передергивай, я тут сегодня утром громче всех доказывал, что надо уважать мнение Чонгука, хоть далеко он не мой биас
А вот арми в очередной раз показали свою натуру, сначала с говном чуть не съели некоторые, а потом в прыжке переобулись
Отредактировано (2024-09-14 21:40:56)
Остался. Причем, наверное, у каждой из сторон даже внутри фандома. Ну может кроме Чонгука до него вряд ли дошел взрыв в ино-части фд.
А вот арми в очередной раз показали свою натуру, сначала с говном чуть не съели некоторые, а потом в прыжке переобулись
Ну хз, по-моему, большая часть фандома, стиснули зубы, но смогли сказать, что уважают право Чонгука на мнение, хоть и не разделяют его. Это вполне нормально, разве нет?
отличается от мнения хоть и большой,
По стримам посмотрим насколько она большая и в каких странах
О, зато наблюдаю на Панн, как начинают гадать по остальным мнениям мемберов. Вот Джина пытаются тащить в посте https://pann.nate.com/talk/373192808
В комментах, конечно, пытаются отстоять. Но теперь каждого будут под лупой рассматривать.
Отредактировано (2024-09-14 21:50:07)
большая часть фандома, стиснули зубы, но смогли сказать, что уважают право Чонгука на мнение, хоть и не разделяют его
У больших от7 групп не видела принятия