Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Не знаю, чьи проблемы, но сейчас это выглядит так, словно он пытался защитить бедных-несчастных дев, а их, оказывается, и не надо ни от кого защищать (если только он не имел в виду их защиту от хайба). Зачем вообще постил, спрашивается? Чего хотел добиться?
А что в посте было непонятно написано? Он написал, чтобы не винили артистов без имен, вот и все. Дальше уже фантазии.
Реальные армии не настолько мелочны в своей любви чтобы подсчитывать кого чонгук поддерживал или нет
Окей, я бы могла спросить а где все эти прекрасные люди в поддержке рэп-лайн, но предположим. Но твоё предложение тогда зачем всё это Кролю? Чувство справедливости как у реальных арми?
А что в посте было непонятно написано? Он написал, чтобы не винили артистов
+1
Причем если написано "артисты не виноваты", значит получается есть тот, кто виноват. Если кто-то считает, что под виноватыми Чонгук имел ввиду хайб в целом и Шихека в частности, то пусть так считают, их мнение не помешает Чонгуку после армии и дальше продвигаться под этим лейблом в группе и сольно.
Окей, я бы могла спросить а где все эти прекрасные люди в поддержке рэп-лайн, но предположим. Но твоё предложение тогда зачем всё это Кролю? Чувство справедливости как у реальных арми?
В Корее сейчас большой праздник, а хейта слишком много. Вот и вся причина. Если без натягиваний.
Намджун оставил автограф для @ RM_supporters, корейской фан-базы, которая совместно с Арми организовала мероприятие в кафе недалеко от его части в честь дня рождения:
«Для тех, кто поддерживает Ким Намджуна. Больше всего на свете спасибо вам».
Мне все еще непонятны эти инсинюации.
Кроль защищает штаны от кого? От мхд?
Но штаны считают что она права и не считают что она их использует.
Что то здесь не складывается, не?
Отредактировано (2024-09-14 18:49:04)
Можно принять факт, что Чонгук поддерживает нд, всё точка, не надо дальше натягивать мхд.
Сто то здесь не складывается, не?
Анон, мы не узнаем пока, а может и никогда.
В Корее сейчас большой праздник, а хейта слишком много. Вот и вся причина. Если без натягиваний.
Ага, например, лиду протащили за то, что в кафе посмел сходить
Ага, например, лиду протащили за то, что в кафе посмел сходить
Жизнь продолжается
Для тех, кто поддерживает Ким Намджуна. Больше всего на свете спасибо вам»
Намджун по моему впервые говорит о своих фанатах
Можно принять факт, что Чонгук поддерживает нд, всё точка,
От чего и от кого? От хайба, от мхд, от арми?
Кроль защищает штаны от кого? От мхд
Вообще влезать со своей помощью нужно только тогда, когда тебя о ней просят.
Если не просят, то лучше не лезть, а то еще и виноват останешься.
А что у нас по расписанию, ближайшие события какие?
Поездка Джина в Милан на неделю моды
От чего и от кого? От хайба, от мхд, от арми?
Может от всех? Какая разница. Он втянул себя в конфликт, всё.
Мне все еще непонятны эти инсинюации.
Кроль защищает штаны от кого? От мхд?
Но штаны считают что она права и не считают что она их использует.
Сто то здесь не складывается, не?
Я извиняюсь а где Чонгук конкретно напечатал про штаны?
Я извиняюсь а где Чонгук конкретно напечатал про штаны?
Не начинай а.
Поездка Джина в Милан на неделю моды
Я буду прикладывать его красивые фотографии к своей нервной системе
Я буду прикладывать его красивые фотографии к своей нервной системе
Интересно, он может моделью пойти на подиум? Я бы посмотрела
Эпизод ранджин, эпизод шоу чигуков, поездка Джина в Милан
Интересно, он может моделью пойти на подиум? Я бы посмотрела
Не думаю) да и не надо это, доебуться все. Просто пусть красиво на дорожку выйдет и в аэропорту ручкой помашет.