Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
а Намджун такой идиот что всячески намекает, да?
Пффф, бантос может сказать че угодно. Без оф подтверждений и доков, все будут считать это просто шутками, планами на будущее, кривыми переводами или совами фанатов.
Анон пишет:ну я бы не сказала, что унылая, я бы сказала, что они немного уставшие что ли
Я в целом по всем дням. Максимально вычещенный пустой контент.
люди взрослеют, все интересные факты уже 100 раз пересказаны, не знаю, чего ты феерического ждешь, анончик
учитывая направленность рахговора в дежурке: объявление от Намджуна о жене и детях только если
А что они сказали то про будущее? Я инглиш не понимать, всегда жду когда подгонят русские сабы..
свадебку уж давно поди сыграли
А нас не позвали. Абидна блэн
Анон хочет, чтобы у Намджуна внезано вылез внебрачный ребенок и бантанов бы захейтили всей Кореей. Анон был бы счастлив, видимо.
или это просто овуляшки с влажными фантазиями бгг
во всяком случае я только так этот берд воспринимаю когда вижу. в тви.
а в дежурке очевидно просто тролли пляшут.
Тест на днк в студию! Настаиваю на проверке всей Кореи включая Джина. Сделаем намджинерам приятное
Отредактировано (2021-06-12 19:54:01)
А что они сказали то про будущее? Я инглиш не понимать, всегда жду когда подгонят русские сабы..
сказали очевидную вещь.
что ничего не могут обещать, потому что будущее сука неизвестно. что доказывает нам весь прошлый год.
но они хотят чтобы все были вместе, здоровы и выступать.
намджун как минимум отец пятерых. и еще одного непрошедшего недо-хайпунчика
У нас кстати в Москве до 20го выходные продлили. Вот вам и прививки, и победа над ковид
Намджун: Одним из возможных имен было "Бубенчики". "Бубенчики" и "АРМИ" были финальными вариантами. Мы бы говорили "Привет, Бубенчики!"
в том-то и дело, что особо ничего. как по мне все свелось к "никто не знает как жизнь обернется" в конечном итоге
как по мне все свелось к "никто не знает как жизнь обернется" в конечном итоге
ну как бы так и есть. это то что они поняли за этот год.
в том-то и дело, что особо ничего. как по мне все свелось к "никто не знает как жизнь обернется" в конечном итоге
А какую конкретику ты хотел во время пандемии?
Намджун: Одним из возможных имен было "Бубенчики". "Бубенчики" и "АРМИ" были финальными вариантами. Мы бы говорили "Привет, Бубенчики!"
там даже не бубенчики, а бубенчик. там они bell говорили в единственном числе
у арми и бантосов счастливый день. совершенно невозможно пройти мимо и не попытаться нагадить
Да их корёжит от нашей любви к бантосам, как вампиров от осинового кола бгг
И Тэджинов конечно же обделят пусанские гопники Украдут строчки и таймлайн
Тэджинов можно спокойно выгнать их группы, ни черта не привносят группе, бездарности.
как по мне все свелось к "никто не знает как жизнь обернется" в конечном итоге
А что тут страшного вам показалось?)
Вполне здравое отношение к будущему, я тоже такой же позиции придерживаюсь по жизни.
🗣️: Что вы думаете об одержимости (иметь навязчивую идею по поводу чего-то или кого-то?)
🐯: Мне это нравится
Хейтеры, выход там. Тэ нас одобряет.
Айдол разбавит унылую фтмр.
Очень жду фтмр! Одна из любимых моих песен, уверен, вимины зажгут даже в медлячке
там даже не бубенчики, а бубенчик. там они bell говорили в единственном числе
В любом случае это так мило звучит))
Пусанские гопники не отожмут строчки потому что в песнях проспойлеренных нет тех треков, где чигуков с большим перевесом. Ну разве что в динамите.
Пусанские гопники не отожмут строчки потому что в песнях проспойлеренных нет тех треков, где чигуков с большим перевесом. Ну разве что в динамите
Я верю в силу пусанских гопников. Эти могут отжать все, даже то, чего нет отожмут
Я верю в силу пусанских гопников. Эти могут отжать все, даже то, чего нет отожмут
Чонгуку нечего отжимать. У него в принципе в каждой песне больше всех, поэтому он по-умолчанию уже отжал везде. Чимин если только соло номер отожмет. Как вариант гопники могут стать рэперами и отжать строчки сольника Юнги. Ябглянул
Верь, тэджинов-то победить, раз плюнуть. Слабаки.