Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
он и поддержал тех кто нуждается. Это для меня лучше, чем радоваться возможному вынужденному выходу из-за пинка Хайба
Поддержал перед кем? Кому адресовано это послание и почему на английском?
Но вообще это хороший урок для арми, прикрываясь тем, что защищают парней, может оказаться, что им такая защита не нужна и более того чужда
Это главное, что можно внести из этих постов...
Омг, фандом уже пишет письма в бх о том что акк взломан, примите меры)
Но вообще это хороший урок для арми, прикрываясь тем, что защищают парней, может оказаться, что им такая защита не нужна и более того чужда
Это главное, что можно внести из этих постов...
Т.е. сидеть молчать, когда тот же фандом нд называет бтс сектантами? Или как вчера распространяет ложь про лиду?
Аноны, вы проверяли фотки? Фд постит скрин, что якобы эти фото раньше публиковались.
Я проверил Гугл, Яндекс и Пинтерест - у меня ничего не нашло
Тоже проверил, самые старые фотки - как раз свежеоопубликованные Чонгуком. Поэтому я во взлом не верю
А вот является ли это указивкой Хайба сверху или Чонгук по какой-то причине решил пойти против Хайба и поддержать Джинсы мне реально интересная. Ситуация очень странная, но мы и не знаем всей кухни изнутри
Анон пишет:Защищать артиста не значит топить другого, если конечно там не открытый личный конфликт между артистами, тогда неизбежно придётся принимать чью-то сторону.
Так все дело как раз в том, что джинсы уже приняли чью-то сторону (спойлер: сторону той, кто, по мнению арми, пытался топить бантан), иначе большинству арми было бы на.
Анон, это не личный конфликт чонгука и хани, это буквально срач сео, где разменной монетой стоят артисты.
Если бы мембер бтс открыто вступил в конфликт с мембером нд - вот что такое личный конфликт. В этом вся жопа - арми конфликт мхд и шихека воспринимают как конфликт нд и бтс. Вот так и получаются стэны компании. Может эта компания вообще уже раскатывает самих бтс, а фанаты срутся за неё как за родного папу. Мы же не знаем что там внутри. Я предпочитаю быть на стороне бтс, кого бы они не поддержали в этом конфликте. Но я исключение, я и выбор мемберки блекпинк не считаю личным блядь оскорблением
Омг, фандом уже пишет письма в бх о том что акк взломан, примите меры)
Незамутненность - это самое смешное, что есть у арми
Аноны, вы разочаровывайтесь в ком-то из бтс в рамках локальных правил треда. Если совсем невыносимо, идите в срачный и разочаровывайтесь там.
Я все понимаю, но правила есть правила.
Big Hit Music опубликовали официальное заявление после публикации Чонгука (BTS)
14 сентября представители Big Hit Music сообщили MyDaily по поводу поста Чонгука:
«Мы подтверждаем, что это сообщение было опубликовано с мыслью, что ни при каких обстоятельствах нельзя вовлекать молодых артистов в конфликты и использовать их в качестве щита».
cr my__kpop
Ну со 2м постом я даже готова поверить, что его хакнули. Так как уже странно выглядит.
+1
Один пост я понимаю. А два уже как-то слишком. Это же на какую мозоль ЧГ наступили что одного поста ему показалось мало? Есть смысл подождать и посмотреть чем это закончится.
upd. пока писал уже новое заявление бх вышло долго ждать не пришлось
Ну уж тогда сильно на боляку ЧГ наступили если его так бомбануло
Отредактировано (2024-09-14 11:02:12)
Меня смущает текст второго сообщения. Что имеется в виду не используйте их и к кому обращен этот пост?
Ну вот и всё, конец теориям про взлом
Но в качестве щита дев использует мхд
Ну вот и всё, конец теориям про взлом
Я в него не верил с самого начала.
Вот вот
мхд использует дев, хайб - бантосов, все логично
что первая, что вторые - уроды, которые втянули артистов в свои разборки.
Меня смущает текст второго сообщения. Что имеется в виду не используйте их и к кому обращен этот пост?
Ну вот и возможность по разному интерпретировать, это можно отнести и к тем и к другим. В интересах фандома конечно это обращение к мхд, чтобы она не использовала. Типа она заставила девочек выйти в эфир. Вариант рабочий, а что уж там имел ввиду сам Чонгук не понятно. В открытый конфликт с компанией он вряд ли пойдет, если имел ввиду не это.
Big Hit Music опубликовали официальное заявление после публикации Чонгука (BTS)
14 сентября представители Big Hit Music сообщили MyDaily по поводу поста Чонгука:
«Мы подтверждаем, что это сообщение было опубликовано с мыслью, что ни при каких обстоятельствах нельзя вовлекать молодых артистов в конфликты и использовать их в качестве щита».
Буду ждать высказывания про важность от7 тогда. Если уж такое дело, то можно и про свою группу поговорить.
Отредактировано (2024-09-14 11:05:23)
Ну, да. ЧГ не за МХД заступался. А скорей как раз думает также как и многие что девочек МХД просто использует и они жертвы ситуации.
ЧГ не за МХД заступался. А скорей как раз думает также как и многие что девочек МХД просто использует и они жертвы ситуации.
Есть жертвы и помимо этих девочек, другие девочки, но поддержал только одних.
Какие лицемеры гспд, бтс уже немолодые артисты, их можно?
Анон пишет:ЧГ не за МХД заступался. А скорей как раз думает также как и многие что девочек МХД просто использует и они жертвы ситуации.
Есть жертвы и помимо этих девочек, другие девочки, но поддержал только одних.
Так в Корее только нд в любимицах нации, Чонгук как раз среди простых корейцев живёт
Вы не понимаете, это другое (тм)
Хайб пытается вывести его из-под огня, типа он всех молодых артистов поддержал, а не только нд.