Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
. Если бы поддержал всех вовлеченных девочек, все группы, вопрос бы стоял по-другому
+
Он поддержал одну группу, которая выступает за конкретного человека, причастного к ситуации с хейтом самих бантан. Если бы поддержал всех вовлеченных девочек, все группы, вопрос бы стоял по-другому. Это для меня плохое.
Но ведь арми сами придумали, что мхд стоит за хейтом в сторону бтс, сами возвели ее в статус врага, к ней присоединили нд и теперь разочаровываются
Но ведь арми сами придумали, что мхд стоит за хейтом в сторону бтс, сами возвели ее в статус врага, к ней присоединили нд и теперь разочаровываются
И разумеется на ровном месте
и теперь разочаровываются
Каждый имеет право на такое чувство. Да чувствую разочарование.
Анон пишет:Он поддержал одну группу, которая выступает за конкретного человека, причастного к ситуации с хейтом самих бантан. Если бы поддержал всех вовлеченных девочек, все группы, вопрос бы стоял по-другому. Это для меня плохое.
Буквально есть её переписка. И есть журналисты, которые с ней связаны, и которые первыми на бантан накидывают
Отредактировано (2024-09-14 09:38:32)
Чонгук своим постом выставил многих арми плохими) теперь его пост используют против фандома
Отредактировано (2024-09-14 09:45:24)
Для меня то, что Чонгук добросердечный парень - это факт. Хайб и его плоть от плоти МХД - жаба с гадюкой, которые пройдут по головам любому, тоже факт. Лично я не разочарована, потому что не разделяю хайб и МХД и терпеть не могу обоих
Для меня то, что Чонгук добросердечный парень - это факт. Хайб и его плоть от плоти МХД - жаба с гадюкой, которые пройдут по головам любому, тоже факт. Лично я не разочарована, потому что не разделяю хайб и МХД и терпеть не могу обоих
Голос разума
Пишут, что хайб ответил на пост Чонгука - «в настоящее время мы проверяем истинные намерения артиста»
Анон пишет:Отменить всю поддержку за 10 лет за один пост?
Но ведь он тоже отменил поддержку арми в ситуации с мхд, не?
Насколько я поняла по движу в тви, сейчас версия такая: акк взломали, запись сделана на англ, а чг всегда писал на корейском. Ну и не мог чг поддержать нд после всей ситуации с мхд
Пишут, что хайб ответил на пост Чонгука - «в настоящее время мы проверяем истинные намерения артиста»
Ой бля. А камбэк точно будет?
Пруфы есть?
Но ведь арми сами придумали, что мхд стоит за хейтом в сторону бтс
Газлайтинг
Газлайтинг
Чонгука
В комментариях у Бама жаришка, конечно. Чонгук же это всё читает, наверное?
К теории заговора, которую мне лень проверять: вроде появилась статья про поддержку Чонгуком НД, но выложена она за две минуты до публикации поста.
Насколько я поняла по движу в тви, сейчас версия такая: акк взломали, запись сделана на англ, а чг всегда писал на корейском. Ну и не мог чг поддержать нд после всей ситуации с мхд
потому что тяжело принять, что Чонгук мог легко принять сторону врагинек после всего происходившего, вот и многие и в отрицании
Чонгук тем временем еще фотку вкинул с подписью "Не используйте их"
https://www.instagram.com/p/C_40y4EpWuX … V5MXRmNWJo
акк взломали, запись сделана на англ, а чг всегда писал на корейском
За столько времени, наверное, уже подтвердили бы взлом и удалили пост, не?
Апд Хотя теперь реально выглядит подозрительно
А фото собаки тогда откуда? Выкрали?
Что происходит, я нихуя не понимаю
Если акк взломали, то могли и переписку прочитать и всякое такое узнать, что вы предпочтете, чтобы взломали или чтобы это сам Чонгук такое публикует?
Это если телефон сейчас у Чонгука на руках, в армии их же сдают и судя по тому как все происходит я бы не отрицал, что им могли воспользоваться.
Что происходит, я нихуя не понимаю
По-моему все понятно
Пишут, что кроль раньше на англе не подписывал посты, это верно?
Если акк взломали, то могли и переписку прочитать и всякое такое узнать, что вы предпочтете, чтобы взломали или чтобы это сам Чонгук такое публикует?
Я предпочитаю отменить этот день и чтобы ничего не было