Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Охуеть, сесть пьяным за руль любого тс и рассекать мимо людей по тротуарам это житейское дело
Ну у кого какие приоритеты.
Да, это именно что житейское дело. Без умысла, без подготовки, непродуманно и глупо в нерабочее время проебаться. Шит хэппенс, выводы сделаны, урок усвоен, я думаю.
ты ведь сам строил эту компанию по сути
Не эту компанию они строили... Хайб настолько далеко от любых ценностей, которые несут бтс, что даже не знаю.
Охуеть, сесть пьяным за руль любого тс и рассекать мимо людей по тротуарам это житейское дело
+++
Там аноны могут понять, подумаешь пьяным ехал за рулем, но встречашки или поддержка надуманных врагов это конец всего
Кстати по несовпадению цветов анон отменяет свое заявление
Сами джинсы в старых постах юзали четко эти сердца в таком порядке
Если Чонгука не все устраивает, то представьте, что у остальных
А если серьёзно, то не всегда самыми недовольным оказываются те, кто на поверхности кажется, что должен быть доволен. Скорее даже наоборот. Вспомните свои коллективы.
И спасибо этим недовольным.
Мемберы живые люди, они не образы в ваших головах, если вы не способны принять их такие какие они есть, то вы стэнили кукол, выдуманные образы
Так еще интересно, то что мембер проехался пьяным с 0,227% алкоголя это не разочаровывает, а если поддерживает артистов или встречается не с тем кем надо, то сразу разочаровашки
Вы охуели все эти хейтерские тейки тащить и разгонять в треде, где запрещен хейт бтс? Все видели ситуацию с Юнги, и не нужно тут плясать про пьяное вождение, когда там блин был самокат по незнанию. Слезайте уже со своей табуретки или отвалите с ней в треды, специально созданные для хейта, где вас поймут.
Надо оздоравливаться, парасоц отношения до добра не доведут
На этом весь капоп стоит и не только, рабочая схема никуда не денется.
Но все же эта поддержка выглядит немного странно, ты ведь сам строил эту компанию по сути
А причем здесь это, хайб это компания Шихека, еще давайте на строну этой бизнес машины вставать и защищать их, а не мембера бтс
Анон пишет:ты ведь сам строил эту компанию по сути
Не эту компанию они строили... Хайб настолько далеко от любых ценностей, которые несут бтс, что даже не знаю.
Ну вот это следующее что я подумал
На их горбу построили эту компанию, но не факт что мемберам самим нравится результат
Но да, Чонгук по сути попросил отвалить от артистов только, не будем ему лишнее приписывать
Вы охуели все эти хейтерские тейки тащить и разгонять в треде, где запрещен хейт бтс?
В чем хейтерский тейк? Это факт, Юнги ехал пьяным за рулем, где хейт? Я его никак не обзываю, только описываю факт.
Отредактировано (2024-09-14 08:28:53)
Если Чонгука не все устраивает
То он мог о своих личных недовольствах и проблемах сказать, это бы поддержал фандом и Хайбу прилетело от нас много лестного. Он не о себе написал.
Но да, Чонгук по сути попросил отвалить от артистов только, не будем ему лишнее приписывать
С определёнными сердечками, т е от определённых артистов. А мемберов бтс можно и дальше хейтить, и серафим, и айлит. Очень избирательно у него вышло
Все видели ситуацию с Юнги, и не нужно тут плясать про пьяное вождение, когда там блин был самокат по незнанию.
Уровень алкоголя в крови говорит сам за себя. Хоть бы на велике он ехал, мне лично без разницы. Это максимально уебанский поступок, который мог стоить здоровья и ему, и другим людям. Дело тут не в типе тс, а именно в том, насколько он был пьян.
Ещё когда арми в твиттере кинулись на защиту Юнги и срамили многих солок, котрые были против, что биас то за Юнги, мне думалось, что многих в последствии ждёт разочарование. Ждать долго не пришлось
Анон пишет:Вы охуели все эти хейтерские тейки тащить и разгонять в треде, где запрещен хейт бтс?
В чем хейтерский тейк? Это факт, Юнги ехал пьяным за рулем, чем хейт?
Именно это хейтерский тейк, учитывая, что это ошибка по незнанию, и руль там технически выписанный за 5км/ч превышения. Хватит хотя бы сюда нести эти «факты».
Чонгук не обязан соответствовать ожиданиям людей, которые ищут врагинек в посторонних людях
занять публично сторону мхд
Это пиздец.
Анон пишет:Все видели ситуацию с Юнги, и не нужно тут плясать про пьяное вождение, когда там блин был самокат по незнанию.
Уровень алкоголя в крови говорит сам за себя. Хоть бы на велике он ехал, мне лично без разницы. Это максимально уебанский поступок, который мог стоить здоровья и ему, и другим людям. Дело тут не в типе тс, а именно в том, насколько он был пьян.
Давай пофантазируй, как он передавил всех бабушек по пути
Хватит хотя бы сюда нести эти «факты».
Но это факты, анон
Дранон
Именно это хейтерский тейк, учитывая, что это ошибка по незнанию, и руль там технически выписанный за 5км/ч превышения. Хватит хотя бы сюда нести эти «факты».
Как ты мило уровень алко стороной обошёл
Именно это хейтерский тейк, учитывая, что это ошибка по незнанию
Это ты сам себе придумал, что ошибка по незнанию? А штраф в 15 млн вон, что означает процент алкоголя верный в 0,227% ты опускаешь? Если ты не готов признать факт, что Юнги совершил правонарушение и называешь факт хейтом, то это прятать голову в песок
Чонгук не обязан соответствовать ожиданиям людей, которые ищут врагинек в посторонних людях
+++