Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А если не дай бог у кого-то дева там окажется?
Для меня будет как с женькой, да я была разочарована и перестала поддерживать Тэхена.
тишина по своим мемберам в противовес этому посту
А по кому он не выставил пост, которого ты ждал?
Моя любовь к бантан не безусловна. Если кто-то из них делает что-то, что мне не нравится, то моя любовь уменьшается. Всё логично
Мне не обидно, что не поддержал кота, потому что принято у них так, все близкие молчат. А на джинс мне похуй, ну может, он сочувствует их непростой ситуации, считая, что сео скачут, а артисты страдают.
Мемберы живые люди, они не образы в ваших головах, если вы не способны принять их такие какие они есть, то вы стэнили кукол, выдуманные образы
Так еще интересно, то что мембер проехался пьяным с 0,227% алкоголя это не разочаровывает, а если поддерживает артистов или встречается не с тем кем надо, то сразу разочаровашки
Так еще интересно, то что мембер проехался пьяным с 0,227% алкоголя это не разочаровывает, а если поддерживает артистов или встречается не с тем кем надо, то сразу разочаровашки
Отлично подмечено, анон
Мемберки НД совсем юные, куда вы их там в девушки записывать пытаетесь бантанам
Пост выглядит максимально не в ему, ещё раз говорю - штанов их так поддерживает чуть ли не вся Корея, огребают от фанатов штанов серафим, иллит, и как раз таки бантаны сами - про ивент Намджуна якобы в запрещённое зоне они и потащили.
И "артисты не виноваты" тоже глупо к НД выглядит, они публично заняли сторону МХД, которая запустила весь этот хейт на другие группы, ещё и имеет отношение к делу о домогательствах.
Мемберы живые люди, они не образы в ваших головах, если вы не способны принять их такие какие они есть, то вы стэнили кукол, выдуманные образы
Анон, у каждого свои триггеры. Я ещё помню времена, когда разочаровывались из-за татушницы или хождения по клубам в ковид.
Пост выглядит максимально не в ему, ещё раз говорю - штанов их так поддерживает чуть ли не вся Корея, огребают от фанатов штанов серафим, иллит, и как раз таки бантаны сами - про ивент Намджуна якобы в запрещённое зоне они и потащили.
А бтс прям мониторят корейские форумы, чтобы это знать, ага.
Ситуация с Юнги у меня вызывает сожаление, но не разочарование, житейское, так сказать, дело. А отношеньки и другие артисты это уже нарушение парасоц отношений, неудивительно, что бомбанет.
У меня в чонгуебкой ленте в тви тишина, только репорт акки работают. Мне кажется все в шоке.
И "артисты не виноваты" тоже глупо к НД выглядит, они публично заняли сторону МХД, которая запустила весь этот хейт на другие группы.
Плюсую. И поддержки Юнги я ни от кого публичной не ждала, тут у меня вопросов нет.
Отредактировано (2024-09-14 08:20:16)
Надеюсь не встречаются тк там одной только 20, а второй ещё только будет, остальные еще младше
В целом вы не думаете что не всем бантосам может нравиться хайб? Но они никогда не смогут это сказать, сожрут свои же
. А отношеньки и другие артисты это уже нарушение парасоц отношений, неудивительно, что бомбанет.
Надо оздоравливаться, парасоц отношения до добра не доведут
Ситуация с Юнги у меня вызывает сожаление, но не разочарование, житейское, так сказать, дело.
Охуеть, сесть пьяным за руль любого тс и рассекать мимо людей по тротуарам это житейское дело
Ну у кого какие приоритеты.
Вот именно - "занять публично сторону мхд", даже если Чонгук не это имел в виду. Конечно, у всех шок
У меня нет однозначности
Я не питаю антипатии к джинсам, мне нравятся их песни, а мои симпатии к Шихеку развеялись задолго до этих событий
Но все же эта поддержка выглядит немного странно, ты ведь сам строил эту компанию по сути
А бтс прям мониторят корейские форумы, чтобы это знать, ага.
Поддержка у них там всесторонняя это раз, а во-вторых они явно в курсе происходящего в инете, они не находятся в каком-то изолированном пузыре.
Но они никогда не смогут это сказать, сожрут свои же
Это к бабке не ходи, мембера, который выступит против папки Шихека или хайба, арми сожрут, только солоебы поддержат, так как они давно точат зуб на всю эту шайку лейку
В целом вы не думаете что не всем бантосам может нравиться хайб? Но они никогда не смогут это сказать, сожрут свои же
Очень даже думаем, но всегда рты закрывают: подписали контракт, значит всё устраивает
Но проблем с хайбом у Чонгука и публичного выражения этому ожидал меньше всего)
Я всё ещё склоняюсь к тому, что мы чего-то не знаем.
В целом вы не думаете что не всем бантосам может нравиться хайб?
Мне кажется, тут дело не в "нравится-не нравится", а что бантосы - такие же подневольные артисты, хоть и с мировой славой, и они примеряют все эти делишки на себя, конкретно Чонгук как бы намекает "отстаньте от артистов"