Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
— Мы делали селфи через зеркало!
— Да, во время тренировок тоже!
Дразнят нас, негодники
Ну так намджун уже обращается к каким-то мифическим детям
из-за кривого перевода еще немного он и к внеземной жизни обратится.
как-то они очень странно о следующем юбилее говорят. кто дошел, что вы думаете? как-то супер расплывчато
что тебя смутило, анон?
Да-да, везде кривой перевод. Сколько раз говорил и все время кривой перевод
еще немного он и к внеземной жизни обратится
Спасибо, орнул
как-то они очень странно о следующем юбилее говорят. кто дошел, что вы думаете? как-то супер расплывчато
Тоже заметила, чет не то, кажется.
Ну так намджун уже обращается к каким-то мифическим детям
два раза. два, один из которых - кривой перевод.
Постоянно кривой перевод?
что будешь делать если действительно у лиды есть киндер?)
Застрелится. Оппа слишком рано залетел
Сколько раз говорил и все время кривой перевод
сколько?
Аноны, Джин сказал в привычках частое моргание. Я думал, у него нервный тик такой, а не привычка. Или он это и имел в виду? Просто не совсем понимаю как моргание может быть привычкой
Постоянно кривой перевод?
что будешь делать если действительно у лиды есть киндер?)
Я говорю не про постоянно. (будто он 24/7 говорит про детей..), но в видео с очками там был блин кривой перевод, но все сразу начали бегать что это он к сыну обратился
Застрелится. Оппа слишком рано залетел
Не надо додумывать за меня.
А что тебя так смущает анон? Ну есть и есть, жизнь такое перекати поле)
меня смущает везде и каждый раз. словно этих раз были десятки, а то и сотни, и он везде говорит про детей.
У анонов-всепропало новая тема: на сей раз туманнное будущее бантосов с намеками на страшное
два раза. два, один из которых - кривой перевод.
Два то-то в тви целые треды собирают подсчитывая сколько раз уже говорил. А оно вон че, михалыч, только два.
И да, я так реагирую потому что меня заебали эти штуки про детей и жен. Мне насрать что у него там - жены, мужья, десять, двое детей, но фандом, когда ничего неизвестно, ПОСТОЯННО пытается натянуть на любое движение Намджуна детей и жен. Посмотрел не туда? Он думает про жену/детей. Заглянул в телефон? Да это из-за детей. Цифры на табличке в масле? Это др его ребенка. И это не единичные случаи.
Будто Намджун не может существовать вне контекста детей-жен.
Отредактировано (2021-06-12 19:42:35)
Тэ вообще прямо говорил о своём желании иметь от трех до пяти детей и ещё он мечтает быть похожим на своего отца. Но это, конечно, другое
Анон хочет, чтобы у Намджуна внезано вылез внебрачный ребенок и бантанов бы захейтили всей Кореей. Анон был бы счастлив, видимо.