Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Пусть Хайб и мхд с нд решают проблемы свои без привлечения бантан.
Уже не получится, после тиктока для нетизенов бтс "выбрали сторону".
Джин будет как обычно вежливым. Тут даже сомневаться не надо. Чтобы там не происходило за кулисами и какое бы у него не было личное отношение, он ни намека на негатив не покажет.
Пусть Хайб и мхд с нд решают проблемы свои без привлечения бантан.
Уже начал.
Джин будет как обычно вежливым. Тут даже сомневаться не надо. Чтобы там не происходило за кулисами и какое бы у него не было личное отношение, он ни намека на негатив не покажет.
А какое у него может быть личное отношение к молодой девчонке, которую он едва знает? Имхо, никакого. Интересно просто, будут ли их разводить на показе или наоборот, запилят совместную фотку.
Там Чимин потихоньку двигается наверх списка будущих папаш
(Но чувствую я, что всё это восхищение малышами только пока сам с ними близко не сталкивался надолго)
Как знать) Он сказал, что дочку хочет) И даже Гуки ему сойдет вместо ребенка, если взрослеть не будет)))
А какое у него может быть личное отношение к молодой девчонке, которую он едва знает? Имхо, никакого.
Я не буду ничего утверждать. Может быть всякое.
Интересно просто, будут ли их разводить на показе или наоборот, запилят совместную фотку.
Наверное, разводить не будут. Но надеюсь, что обойдется без фотки общей, ну только если в толпе рядом заснимут.
И даже Гуки ему сойдет вместо ребенка, если взрослеть не будет)))
Там половина группы готова Чонгука усыновить) юнджины так точно обсуждали, как бы они гордились таким ребенком
после того как Джин засветился в тиктоке серафимок, если он проигнорит мемберку НД, бтс смешают с дерьмом.
Согл, нельзя сейчас Джину игнорить ее
Джин выкрутится, я даже не переживаю.
Учитывая, что "мои хёны меня вырастили", там все шестеро могут примерить звание гордых папаш Самый проблематичный период с ребенком прошли - переходный возраст)
Меня другая фраза в прошлом эпизоде заинтересовала: когда Чонгук сказал, что если бы они с Чимином были одногодками, то они были бы полными копиями друг друга. Мне они не кажутся такими уж похожими по характеру и поведению, интересно, что он имел в виду.
Джин выкрутится
Почему вообще он должен выкручиваться, подстраиваться и искать выход. Простите за эмоции, но бесит. Сео не могут поделить свое и втягивают автоматом в срач бантан, в который раз Хочу просто, чтобы Джин получил удовольствие от мероприятия, внимание прессы к себе, а не ситуации, и не думал о каждом шаге и взгляде.
Наверное, разводить не будут. Но надеюсь, что обойдется без фотки общей, ну только если в толпе рядом заснимут
Да пусть бы и рядом, а то опять начнется что кто-то не здоровается или игнорирует.
А срач между фандомами мы получим все равно, достаточно вспомнить показ Селин и Тэхена с лисой
Хочу просто, чтобы Джин получил удовольствие от мероприятия, внимание прессы к себе, а не ситуации, и не думал о каждом шаге и взгляде.
Я тоже этого хочу, анон. Но к сожалению, скандалы не прекращаются и хотя Джин не их прямой участник, это все влияет и на него тоже. И если в ситуации с Юнги "ну ладно, это же свой и вообще соулмейт-руммейт", то тут все очень бесит. Но внимание будет пристальным, так как их взаимодействие будет происходит в самую острую часть конфликта. Но давай тоже не переживать сильно?
К тому же ни при каком раскладе Джин великого удовольствия от мероприятия с толпой незнакомых селеб не получит Его интровертная душа будет мечтать скорее свалить оттуда)
Джин большая звезда, посадят рядом с СЕО поглавнее, дева, думаю, как и раньше будет сидеть с другим СЕО, попроще
Судя по показам БТС до этого, с ними есть менеджеры, которые указывают куда садиться и с кем фоткаться. Свободного хождения на показе нет. Поэтому будет контакт с НД или нет, решит хайб.
Как мило! Там Намджун выложил фотки из кафе, где арми все украсили к его др. Это, наверное, около базы было
Судя по показам БТС до этого, с ними есть менеджеры, которые указывают куда садиться и с кем фоткаться. Свободного хождения на показе нет. Поэтому будет контакт с НД или нет, решит хайб.
Это не указ хайба а договорённость с брендом
Поэтому будет контакт с НД или нет, решит хайб.
Ну это, конечно, заебись, но только не хотелось бы, чтобы Хайб принял решение, которое приведет к хейту Джина на ровном месте.
Опять штаны обсуждают
Тут Джуни сослуживцы поздраввляют
https://x.com/RM91227/status/1834189484 … 9orkg&s=19
Я соскучилась по Джину! Так что контакт с девой - это будет минутное событие, остальное время мы будем наблюдать его красные уши и мольбу об окончании эвента в глазах
Это не указ хайба а договорённость с брендом
Бренд может договориться о рассадке и коннекте с обязательными гостями, но остальное уже на усмотрение менеджеров.
Там под сотню гостей, все приглашены и одобрены брендом, так что вряд ли бренд будет возражать против взаимодействия с любым из гостей, но тем не менее был очень узкий круг лиц, с которыми контактировали бантосы.
Намсоки и поздравления от их армейских бро
https://x.com/sevenrchive/status/183418 … 7tQDA&s=19
Судя по показам БТС до этого, с ними есть менеджеры, которые указывают куда садиться и с кем фоткаться.
Куда сесть решает бренд, все посадочные места распределены заранее.
Снять могут и спонтанно. Журналисты выкладывают не только интервью, но и просто передвижение по залу. Взаимодействие или его отсутствие могут попасть в объектив.
мы будем наблюдать его красные уши и мольбу об окончании эвента в глазах
Такое милое описание, анончик))