Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Ну там и обвинения были дай бог каждому, а не самокат прастити.
Обвиняли в приеме наркотиков. Анализы отрицательные, но сми плясали не останавливаясь. У Юнги и близко подобного не было
Не полиция слила, а менеджер где грузовики заказывали
Про менеджеров не видела, но были статьи, что к-арми пришли подавать жалобу на незаконную акцию в участок, а там полицейские показали им разрешающие доки организаторов акций, где были личные данные в том числе. Организаторы потом жалобу грозились подавать на участок за раскрытие.
Если сравнивать с айдолами такой же величины, то по Юнги в разы меньше выходило статей, через несколько дней в топы нейвера, вообще, перестали появляться. Я считаю, что хайб постарался, в этом ему спасибо хоть в чем-то.
Я считаю, что хайб постарался, в этом ему спасибо хоть в чем-то.
Просто интерес общественности быстро сошел на нет. Если посмотреть форумы, то в части локалов интереса практически не было, больше раздувалось в среде кпоп фанов. Поэтому и в топ после первых дней попадало лишь самое резонансное. Локалы больше любят драмы про отношеньки.
Обвиняли в приеме наркотиков. Анализы отрицательные, но сми плясали не останавливаясь. У Юнги и близко подобного не было
Потому что и селеба, и тема нажористая, и не первый залет у него по котикам, и у сотоварища были. Вот и поскакали желтушники. Да и хайб постарался очистить навер, наверное, огромное ему факинг спасибо.
Аноны, в этой статье говорится что слили данный админа 52h, а также ip тех кто отправлял грузовики, я в тви такого не видела, вы встречали?
https://www.asiatime.co.kr/article/20240910500235
Да, видела в твиттере, но не вчитывалась. Я такие сливы не поддерживаю.
Шуге из BTS предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде на электросамокате... Сумма штрафа не разглашается.
Шуге, участнику айдол-группы BTS, было предъявлено обвинение в вождении в нетрезвом виде на электросамокате.
Как сообщил Newsis от 10 сентября, 2-й уголовный отдел прокуратуры Западного округа Сеула (главный прокурор Чу Хе Юн) предъявил Шуге обвинение в порядке упрощенного производства по обвинению в нарушении Закона о дорожном движении (вождение в нетрезвом виде). Обвинение заявило: «Мы предъявили обвинительное заключение в соответствии со стандартами ведения дел». Однако конкретная сумма штрафа не была названа.
Краткое обвинительное заключение – это процедура, при которой обвинение просит суд наложить штраф или административный штраф только посредством письменного слушания, а не передавать дело в формальное судебное разбирательство. Если стороны или суд не выразят намерения передать дело на формальное рассмотрение, приговор будет подтвержден.
Шуга обвиняется в вождении электросамоката в нетрезвом виде на дороге в Ханнамдоне, Ёнсангу, Сеул, 6 августа прошлого месяца. Уровень алкоголя в крови Шуги на момент аварии составил 0,227%, что значительно превышает стандарт отзыва лицензии (0,08%).
Источник Money S
Это хорошо или плохо, я уже ничего не понимаю)
Как и писали ранее, прокурор может не подавать на судебное разбирательство, а просто вынести решение посредством письменного решения, так и случилось. То есть не будет фото линии у здании суда, Юнги на суд вызывать не будут, просто вынесут решение письменно.
Уровень алкоголя в крови Шуги на момент аварии составил 0,227%,
Почему продолжают указывать эту цифру? Разве было официальное сообщение об уровне?
Этот электросамокат скутер или самокат, потерялся уже в определениях? Хотя если сам директор городского транспорта путается...
Дело получается всё же уголовное, но прокурор решил его сделать по упрощенному пути, без судебного разбирательства.
Шуга обвиняется в вождении электросамоката в нетрезвом виде
Я сослепу прочел как "в вождении электрички в нетрезвом виде" и охуел, откуда там электричка взялась, если был самокат
Шуга обвиняется в вождении электросамоката в нетрезвом виде
Я сослепу прочел как "в вождении электрички в нетрезвом виде" и охуел, откуда там электричка взялась, если был самокат
А уже и не удивлюсь, если в статейках появится электричка, честно говоря.
Про лишение прав не понятно, но это включается, наверное, в слова про стандартное ведение дел.
На корейском канале была передача, где показывали фото к именам знаменитостей, а бтс без фото, ну, думаю, это лучше, чем фото от6 или блюр
Про лишение прав не понятно, но это включается, наверное, в слова про стандартное ведение дел.
Я в одной корейской статье видела цитату прокурора, он сказал, что предъявил обвинение в порядке упрощенного производства, про штраф, лишение он ничего не сказал. Узнаем уже из вынесенного решения суда.
Отредактировано (2024-09-10 11:29:12)
бтс без фото, ну, думаю, это лучше, чем фото от6 или блюр
Не знаю. Теперь ощущение, что наказывают всю группу, как будто они все забанены.
Главное уголовное или административное все же.
На корейском канале была передача, где показывали фото к именам знаменитостей, а бтс без фото, ну, думаю, это лучше, чем фото от6 или блюр
И опять же за проеб одного вся группа теперь как волан де морты
Главное уголовное или административное все же.
Обвинение предъявил прокурор из 2-го уголовного отдела прокуратуры
И опять же за проеб одного вся группа теперь как волан де морты
А ты бы предпочёл одно пятно и 6 лиц или фото от6?
Арми с этой новостью выдохнули и радуются, хз, мне кажется, как-то они преждевременно
Анон пишет:Главное уголовное или административное все же.
Обвинение предъявил прокурор из 2-го уголовного отдела прокуратуры
анон так хорошо знает правовую систему кореи? прокуроры возбуждают и административку ващет.
пока комментариев нет, рановато делать предположения, спасибо обратно не передано дознанию, а то еще канитель
Отредактировано (2024-09-10 11:36:00)
Арми с этой новостью выдохнули и радуются, хз, мне кажется, как-то они преждевременно
Согласен, они просто по упрощенке идут, но суть та же. Но радует, что шевелятся и движется дело к финалу, уже хоть к какой-то ясности.