Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В виверсе летит по 100 комов в секунду. Ты реально веришь что парни увидят или вообще пойдут читать что-то вместо того чтобы оффлайн пойти подбухнуть? Как и т твитере. Там еще быстрее летит. Этот комм никто не увидит. Написал сам для себя, кому непонятно.
тогда ты можешь пару часиков не нудетьь и пойти позаниматься своими делами, не порть анонам праздник, не душни. побудь хорошим человеком - съебись.
Намджун, Юнги, Чимин и Чонгук в последнее время много тренировались вместе.
Блять с таким отношением нахрена вообще что-то делать. Они же не увидят
Иди открой окно и подыши.
Почему же. Стримы или просмотры они увидят. Они за этим следят, да и МС на передачках все время им напоминают где они что набрали и побили. Но поздравляшки с др оставлять самому себе на профиль - это пустота. До парней не дойдет. Да и не до интернета им на праздники
джин какой-то супер тихий в этот раз. но я еще не до конца досмотрела
Почему же. Стримы или просмотры они увидят. Они за этим следят, да и МС на передачках все время им напоминают где они что набрали и побили. Но поздравляшки с др оставлять самому себе на профиль - это пустота. До парней не дойдет. Да и не до интернета им на праздники
Ну иди постримь и успокойся, что ты тут нудишь.
Ну иди постримь и успокойся, что ты тут нудишь.
Я просто спросила. У тебя что любой вопрос - это нудеж? Тогда соболезную. Никому тут ничего писать нельзя иначе нудеж. Давайте все молчать.
🐥: В тот день, когда мы разговаривали и пили. Мы много плакали после этого.
🐯: Это ты плакал.
🐰: Юнги плакал больше всех.
🍊: Никто не плакал, не было такого.
🐹: Юнги тогда очень сильно ревел. Серьезно, когда он начинает плакать, никто не может остановить его.
🍊: Ребята, о чем вы говорите.... Я просто хотел узнать, почему плачет Чимин.
🐥: Да, ты подошел ко мне, обнял и сказал "Чимин, я чувствую тоже самое", и начал тут же реветь.
Сволочи. Забуллили кота
Юнги с Чимином так много болтают, они такие болтуны-экстраверты, никому слова не дают сказать
Намджун вспомнил о хейте который они получали в 2015, 2016, 2017 годах
Анон пишет:Ну иди постримь и успокойся, что ты тут нудишь.
Я просто спросила. У тебя что любой вопрос - это нудеж? Тогда соболезную. Никому тут ничего писать нельзя иначе нудеж. Давайте все молчать.
Ого, тебя прорвало, за каждый коммент хватаешься) аноны, не разговаривайте с этой троллиной, заскучает и съебет сама
джин какой-то супер тихий в этот раз. но я еще не до конца досмотрела
Джин и Тэхен тихушники, в отличие от шумных юнминов)
🍊: Зачем нам вообще групповой чат, мы там даже не разговариваем?
🐨: Ну, мы там обсуждаем онлайн игры.
🍊: Ах да, он нам нужен, чтобы делиться мемами и видео с ютуба.
🐿: Да, или кто-нибудь кидает видео с Джастином Бибером и говорит вот посмотрите...
Прям даже интересно, кто там фанючит по Биберу
🐥: В тот день, когда мы разговаривали и пили. Мы много плакали после этого.
🐯: Это ты плакал.
🐰: Юнги плакал больше всех.
🍊: Никто не плакал, не было такого.
🐹: Юнги тогда очень сильно ревел. Серьезно, когда он начинает плакать, никто не может остановить его.
🍊: Ребята, о чем вы говорите.... Я просто хотел узнать, почему плачет Чимин.
🐥: Да, ты подошел ко мне, обнял и сказал "Чимин, я чувствую тоже самое", и начал тут же реветь.Сволочи.
Забуллили кота
Юнги теперь изображают мандаринкой?
Как это мило :3
— Чим: На самом деле мы много обо всём говорим вместе. И о будущем тоже.
— Тэ: Мы немного выпили и поговорили о многом (о будущем, о группе и тд).
— Чим: Мы даже плакали
— Гук: Юнги-хен тоже много плакал
— Джун: Когда он плачет, он как кран! Никто не может его остановить...
— Чим: Ты тогда плакал рядом со мной, ты был таким, ты обнимал меня, плакал и говорил: «Я чувствовал то же самое»
— Тэ: Моё сердце болело, когда Намджун плакал.
— Джун: Да, я тоже много плакал..
Прям даже интересно, кто там фанючит по Биберу
Чонгук кто же еще
Юнги: Я много спал и ел столько, сколько хотел.
Хосок: И поправился!
Намджун: Да он вообще быстро вес набирает...
Чонгук кто же еще
Тэхен же говорил, что Бибер его кумир?
к-арми подняли песни бантанов в мелоне
https://twitter.com/charts_k/status/1403739440086982657
Короче макнэхи фанючат по Биберу и потому хены в чате не общаются
В последних плейлистах спотифая и у Тохи, и у чг и даж у намджинов Бибер. Ещё чуть-чуть и коллаб
Тэхен же говорил, что Бибер его кумир?
Сказал он это недавно. И то не прям кумир, а просто заценил. А для чг он кумир еще с дебюта. Он о нем трещал везде. По сравнению с историей любви чг к биберу, фанючество тэ ни о чем.
🐿: Несмотря на то, что у нас есть много работы, у нас всё еще есть хобби, верно? Недавно я искал всякие вещи. Занимался поиском вещей. Что-то вроде.. откуда берутся всякие вещи.
🐥: Это ты так назвал шоппинг, на который ходил?
🐿: Я ХОТЕЛ, ЧТОБЫ ЭТО ЗВУЧАЛО КРАСИВО
Чихоупы просто прелесть
время охуительных историй от джина: "чтобы помыть лицо, он сует его под кран", потому что просто руками то ли лень, то ли скучно, чтобы повеселить себя, делает всякие странные вещи типа "принимать душ, стоя на руках". я в последнее время перестала понимать, где он шутит, а где нет