Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
В точку. Можешь сразу выходить из треда. Музыку мы не обсуждаем.
Не уверена в этом после того, что одной из самых популярных тем для срачей тут являются цифросрачи. И я тут не первый день и в дежурке музыку обсуждали. Просто есть аноны, которые категорически не приемлют всего, что отходит от паттерна слепого обожания. Сразу нарекают хейтером или кажопером.
ору с того, как они дразнят юнги, потому что он плакал вместе с чимином))
Так может сказать только человек, который много настрадался от действий других людей.
Тоже такие мысли. Так больно за него стало
А то, что я написала, что слежу за всем, что выпускают Бантаны, ты просто пропустил, ок. Просто я не бросаю все свои дела ради того, чтобы посмотреть вотпрямщас. Контент никуда не денется. Да даже если бы я и слушала одну только музыку, то мне всё равно хотелось бы её обсудить. А вы разве тут музыку не обсуждаете, только контент?
вот прям щас ты все бросила и срешься и нудишь, а могла бы вместо этого вот твоего сообщения о том что не бросаешь все, написать поздравление бантанам с годовщиной.
Не уверена в этом после того, что одной из самых популярных тем для срачей тут являются цифросрачи.
Цифросрачи это обсуждения стримов, но никак не музыки.
Просто есть аноны, которые категорически не приемлют всего, что отходит от паттерна слепого обожания. Сразу нарекают хейтером или кажопером.
Это в точку. Таких тут большинство. Не пишешь то что хочется им - ебаный хейтер капопер. И им как бы поебать что ты в капопе полный ноль, а с хейтерами бантан чуть ли не каждый день срешься. Ты посмел писать то, что не выгодно говорить. Эта политика одного мозга на млн людей в фандоме такая стремная. Люди реально думают, что такое может быть и так должно быть?
мне так заебали эти душные аноны, что фесту хочется катать под кат, чтобы сразу эти сообщения читать, что бы они выделялись.
Цифросрачи это обсуждения стримов, но никак не музыки.
Стримы напрямую относятся к музыке. Это, кстати, то, с чего и началось наше обсуждение сегодня. И опросы тут делаются после каждой новой песни, зашло/не зашло, и про любимые треки из альбома, и отписываются аноны так же о своих впечатлениях. Так что не надо мне рассказывать, что музыку тут не обсуждают.
Анон пишет:Просто есть аноны, которые категорически не приемлют всего, что отходит от паттерна слепого обожания. Сразу нарекают хейтером или кажопером.
Это в точку. Таких тут большинство. Не пишешь то что хочется им - ебаный хейтер капопер. И им как бы поебать что ты в капопе полный ноль, а с хейтерами бантан чуть ли не каждый день срешься. Ты посмел писать то, что не выгодно говорить. Эта политика одного мозга на млн людей в фандоме такая стремная. Люди реально думают, что такое может быть и так должно быть?
а теперь засоситесь, вы нашли друг друга, соулмейты
Как же вы достали, а...
Тэхён сказал, что ждет 10 годовщину, awwwww
Какой Намджун красивый со своим естественным цветом кожи, светлыми волосами и накаченным тело. Если его раздеть до пояса - сойдет за какого-нибудь актера из спасателей малибу
что тпам под техническими трудностями имелось в виду?)) мат?)
написать поздравление бантанам с годовщиной.
Можно вопрос? Я другой анон. Никогда не понимала в чем смысл писать поздравление бантанам, если его никто не увидит кроме тебя. Ладно, когда бантосам реально смску отправить можно и они прочитают. Но строчить в дежурке с др - это же выхлоп в воздух. Это уже пишется не для бантан, а для себя, чтобы удовлетворить себя, какой я молодец, поздравил пустоту.
Тэхён сказал, что ждет 10 годовщину, awwwww
а Юнги говорил про 80 годовщину
Можно вопрос? Я другой анон. Никогда не понимала в чем смысл писать поздравление бантанам, если его никто не увидит кроме тебя. Ладно, когда бантосам реально смску отправить можно и они прочитают. Но строчить в дежурке с др - это же выхлоп в воздух. Это уже пишется не для бантан, а для себя, чтобы удовлетворить себя, какой я молодец, поздравил пустоту.
откуда вы такие серьезные сегодня вылезли.
Какой Намджун красивый со своим естественным цветом кожи, светлыми волосами и накаченным тело. Если его раздеть до пояса - сойдет за какого-нибудь актера из спасателей малибу
А если совсем раздеть, анон, за кого сойдёт?
. Но строчить в дежурке с др - это же выхлоп в воздух. Это уже пишется не для бантан, а для себя, чтобы удовлетворить себя, какой я молодец, поздравил пустоту.
Никто не предлагал строчить в дежурке. Можно написать поздравление а твиттере и веверсе. Веверс парни читают
откуда вы такие серьезные сегодня вылезли.
Ну ты же пишешь серьезно. Вот и спрашиваю а зачем это и для кого. Аноны еще в бантаноправде этим страдали
Аноны празднуют др любимой группы. Можно не душнить и не мешать. Не понимаешь зачем тут поздравлять, поздравь на веверсе или выведи хэштег в твиттере
Можно написать поздравление а твиттере и веверсе. Веверс парни читают
В виверсе летит по 100 комов в секунду. Ты реально веришь что парни увидят или вообще пойдут читать что-то вместо того чтобы оффлайн пойти подбухнуть? Как и т твитере. Там еще быстрее летит. Этот комм никто не увидит. Написал сам для себя, кому непонятно.
Тэхен: что мне нравится в названии АРМИ? РМ посередине, это связано
так же Тэхен: моеи сердце болело, когда Намджун плакал.
вимоны
Его голос он такой дурашка
https://twitter.com/taetaesga/status/14 … 34950?s=21
В виверсе летит по 100 комов в секунду. Ты реально веришь что парни увидят или вообще пойдут читать что-то вместо того чтобы оффлайн пойти подбухнуть? Как и т твитере. Там еще быстрее летит. Этот комм никто не увидит. Написал сам для себя, кому непонятно.
Блять с таким отношением нахрена вообще что-то делать. Они же не увидят Иди открой окно и подыши.
В твиттере можно помочь вывести хэштег в мировые, парни увидят и им будет приятно.
А можно душнить на форуме и портить настроение другим анонам. И ты конечно выбираешь именно это