Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
я бы сказала, что этот анон выглядит крипово,
И тебе спасибо за лестную оценку
▼happy 8th anniversary⬍
Хосочек просто красотуля! теперь вот я понял, что значит bias wrecker
Потому что ты самый главный академик в Грэмми и выдача статуэток полностью зависит от тебя. Что ты признаншь хитом, тому статуэтку и выдают
Ок, посмотрим. Я буду только рада, если вся эта эпопея с Грэмми закончится и им наконец её дадут.
идите хоть фесту посмотрите, душнилы.
Хорошо что твоё мнение для американской музыкальной индустрии ничего не значит. Можешь считать что угодно, хот100 от этого никуда не денется
Для америкосов и хот100 обесценивается, когда они видят, что у них побеждают одни песни, а в чартах лидируют другие. Это мне напоминает муз шоу. Приходят таксисты и продажами утаскивают победы. А обычные локалы сидят и не догонают почему на мелоне в лидерах одни, а на капустниках побеждают другие. Про хот100 я уже скакала. Фандом ежедневно носится и кричит больше покупать, когда заботить нас должны стримы.
рейн он ми ну прямо хитяра всех хитяр, с таким посылом шо пипец, надо было десять грэмми дать, а то только почему-то одну статуэтку отсыпали.
Да хватит сравнивать нас с американскими исполнителями и их песнями. Ну никогда не будем мы на их уровне в глазах комиссии. А тем, что они дали Грэмми Рэйн он ми, а не Динамиту, они как бы только подтвердили это.
о намджуне
все: лидер
и только чихоупы: лучший друг, брат)
Ок, посмотрим. Я буду только рада, если вся эта эпопея с Грэмми закончится и им наконец её дадут.
А ты радоваться умеешь? Серьезно? У нас др бантан, а ты нудишь, что у парней нет хитов и Грэмми не будет
Прям вся на позитиве, ага
Для америкосов и хот100 обесценивается, когда они видят, что у них побеждают одни песни, а в чартах лидируют другие.
Понятно. У нас в тредике Самый Главный специалист по Америкосам появился. Соулмейт анона - самого главного академика из Грэмми
Отредактировано (2021-06-12 18:14:56)
А ты радоваться умеешь? Серьезно? У нас др бантан, а ты нудишь, что у парней нет хитов и Грэмми не будет
Прям вся на позитиве, ага
Ну мне не 15 лет, чтобы я только на контент бросалась. Для меня Бантаны в первую очередь музыкальные исполнители, всё остальное просто приятный бонус. И я не могу в слепое обожание всего, что они выпускают, что поделать.
Юнги дедушка))
Что-то в чем вы хороши:
джин: дышать
юнги: спать
Ахренеть логика. То есть ДР группы это для тебя просто контент на который не стоит бросаться?
Аноны смешные. В анонимке сидят и накидывают на рандомные профили с именем "гость" каких-то конкретных анонов. Думая об одном аноне, отвечают другим, искренне считая, что это тот самый. Особенно смешно когда сам напишешь коммент, а потом сидишь и смотришь как двое или трое других анонов, отвечают совсем другому человеку, то что должны были ответить по факту тебе. и ты осознаешь, что аноны реально веруют, что отвечают по адресу, потому что считают себя гуру экстрасенсами через анонимку.
Бл еще более стремно, когда тебе накидывают обвинений в том, что ты не писал, потому что экстрасенсы местные хотят чтобы было так как мерещится им, тыкая в рандомных "гостей"
И я не могу в слепое обожание всего, что они выпускают, что поделать.
что настолько взрослый и не можешь, что даже сейчас в др бантан , которых ты вроде стэнишь 4,5 года просто поздравить с юбилеем, хотя вот сейчас, в эти минуты. надо нудеть и всем праздник портить?
ты нудишь, что у парней нет хитов и Грэмми не будет
про хиты пишу я. про грэмми не мое. анон проснись. чел про грэмми писал до моего прихода
мда...
которых ты вроде стэнишь 4,5 года
Ты не к тому обращаешься.
во что вы не верите?
намджун: в то, что люди по сути своей хорошие
или я надеюсь у мня плохой английский и там наоборот, иначе грустно.
Отредактировано (2021-06-12 18:25:44)
Ассоциация со словом «уважение»:
Джин, Чимин, Чонгук, Хосок: мемберы.
Тэхен: Джей-Хоуп
Юнги: RM
Намджун: Юнги
которых ты вроде стэнишь 4,5 года
Ты не к тому обращаешься.
да без разницы, вы обе нудите и портите людям праздник.
Отредактировано (2021-06-12 18:25:58)
аноны, которые смотрят фесту, давайте пообсеждаем что ли? вместо срача
У нас в тредике Самый Главный специалист по Америкосам появился
Ты тоже им станешь, если будешь шарить по стриминговым платформам сша. Но что-то мне подсказывает, что ты за этим не следишь. А хит для тебя хот100. Окей, лго хит сша.
Ассоциация со словом «уважение»:
Джин, Чимин, Чонгук, Хосок: мемберы.
Тэхен: Джей-ХоупЮнги: RM
Намджун: Юнги
да, я тоже поржала. типа мемберы, конечно, мемберы, но вот вам конкретика))