Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
почему анон с вечно ржущим смайлом мне напоминает клоуна? это как в той поговорке "покажи дурачку пальчик и он засмеется". вот у меня такая же ассоциация. анон в каждом сообщении ржет даже там где ржать и не над чем. психоз что ли
Чини пронзалку. Я в фандоме 4,5 года.
Кажопис со стажем в 4,5 года это прямо заслуженный кактусоед кажопа. Ходит и стрОдает
почему анон с вечно ржущим смайлом мне напоминает клоуна?
Потому что у тебя аргументы кончились? Но что же так плохо то! Старайся лучше!
с такими арми как ты и хейтеров не надо, зачем ты тут со своим "нехитом"? анонам глаза открыть? на фига?
А ну да. Если не считаешь как общепринято, то значит хейтер. Классика. Думать иначе нельзя, надо иметь общий мозг на всех. Ну, прости, я смотрю в АМ американский и меня мутит видеть там за 100. Из-за сколько бы я не любила бантанов, у меня язык не повернется назвать этот трек хитом. Выпустят что-то, что разъебет америкосовские чарты, без продаж, так я первая праздновать буду.
Каких привелегиях, ты каким местом читаешь?
Грэмми его прокатили с номинацией, наплевав на все заслуги перед локалами. А вот нас номинировались. И у кого теперь привелегии?
Викенда прокатили из-за выступления на Супер Боул. Там вообще своя история, которой не будет у Бантанов. Нас номинировали, а награду не дали. И вообще то, как к нам на Грэмми отнеслись... Даже в такой номинации прокатить в пользу флоп песни. Я не вижу смысла нас сравнивать с американскими исполнителями, даже с американскими бойзбендами, мы абсолютно другой случай, которого ещё не было в истории. И то, что комиссия Грэмми от всего этого не в восторге тоже читается.
Чини пронзалку. Я в фандоме 4,5 года.
Кажопис со стажем в 4,5 года это прямо заслуженный кактусоед кажопа. Ходит и стрОдает
мда. Скакать вот так и нести ахинею, накидывая на других анонов ярлыки с потолка - это идиотизм. Держу в курсе. А кажоп мне никуда не вперся. Пришла с бантанами и уйду с ними. Хотя кому я это говорю, если ты мозгами шевелить не умеешь, а только визжать кажописыыыы
Выпустят что-то, что разъебет америкосовские чарты, без продаж, так я первая праздновать буду.
Так выпустили уже, но ты на говно исходишь уже которую страницу. Потому что мало достижений у корейской группы на американском рынке по твоей странной логике.
почему анон с вечно ржущим смайлом мне напоминает клоуна?
Потому что у тебя аргументы кончились? Но что же так плохо то! Старайся лучше!
У меня? Я только зашел и увидел обсуждалку. И снова ржущего анонв. Я тебя часто тут вижу, вот и написала. Серьезно, выглядишь стремно. Видела бы ты себя со стороны вот так. Реально как психоз какой-то.
Хотя кому я это говорю, если ты мозгами шевелить не умеешь, а только визжать кажописыыыы
Действительно, кажопка, зачем ты это пишешь, если по твоему писать нет смысла? Смайлик с фейспалмом могла и просто так воткнуть. Держу в курсе
Серьезно, выглядишь стремно. Видела бы ты себя со стороны вот так. Реально как психоз какой-то.
Спасибо за комплимент Я стараюсь
Выпустят что-то, что разъебет америкосовские чарты, без продаж, так я первая праздновать буду.
знаешь анон проблема не в АМ, стримах, дело в тебе, это тебе мало для празднования, всегда найдешь к чему придраться, такой у тебя перфекционизм к парням и скорее всего к себе, может тебя родители в детстве мало хвалили и требовали только пятерки, иначе плохо учишься, обесценивание от тебя так и прет, да и хрен с тобой, удачи в жизни
Частично я согласна с аноном,который считает что только за счет накрученных продаж мы первые. Но по факту, у нас огромные нефильтрованные стримы, которые спотифай не понятно как отфильтровал, и не факт что честно и заслуженно.
Так выпустили уже, но ты на говно исходишь уже которую страницу.
Я не все аноны. Я пишу лишь вторую страницу. Это так, на будущее. Динамит и баттер имели высокие продажи за счет донатов. Если убрать продажи, то у нас бы не было 1 мест хот100, которые тут любят делать гарантом хита. И если динамит я еще могу натянуть на успешный трек. Не прям хитяру покорившую мир, но успешную...то масло нет. Особенно в сша.
8 лет бантанам!!
Парни иностранные артисты в США и как у иностранных артистов, их достижения в США огромные. Не понимаю желание анонов эти достижения обесценить
знаешь анон проблема не в АМ, стримах, дело в тебе, это тебе мало для празднования
А я тут причем? Я лишь ответила что продажи не показатель хита. А проблема в АМ есть и огромная. Это признают все арми. Печально тут то, что ты, например, не видишь в стримах проблемы. Тогда это не со мной, а с тобой проблема.
И если динамит я еще могу натянуть на успешный трек. Не прям хитяру покорившую мир, но успешную...то масло нет
Хорошо что твоё мнение для американской музыкальной индустрии ничего не значит. Можешь считать что угодно, хот100 от этого никуда не денется
Бтсчартдата там
Никто не обесценивал их достижения, но парни хотят Грэмми. Они хотят, не аноны. А получить Грэмми с такой песней как Масло нереально. Нас опять прокатят, как прокатили с Динамитом.
Как же тут душно.
Никто не обесценивал их достижения, но парни хотят Грэмми. Они хотят, не аноны. А получить Грэмми с такой песней как Масло нереально
Потому что ты самый главный академик в Грэмми и выдача статуэток полностью зависит от тебя. Что ты признаншь хитом, тому статуэтку и выдают
Никто не обесценивал их достижения, но парни хотят Грэмми. Они хотят, не аноны. А получить Грэмми с такой песней как Масло нереально. Нас опять прокатят, как прокатили с Динамитом.
ты заебала. хоть сейчас можешь не нудеть и порадоваться др бантан.
рейн он ми ну прямо хитяра всех хитяр, с таким посылом шо пипец, надо было десять грэмми дать, а то только почему-то одну статуэтку отсыпали.