Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
А то есть это корейцы стримили и покупали в США Динамит, чтобы песня хот100 возглавила?
Не знал, какая у тебя интересная версия
Стримили и покупали американские арми, мы же говорим о внимании ЛОКАЛОВ.
Отредактировано (2021-06-12 17:29:46)
Победы на кор.муз.шоу
Boy With Luv — 21
ON — 16
Dynamite — 32
Life Goes On —9
Butter — 7
Стремили и покупали американские арми, мы же говорим о внимании ЛОКАЛОВ.
Ну значит в США большинство локалов уже арми. Не понимаю, что тебя не устраивает или арми это какой-то новый биологический вид, кардинально отличающийся от обычного человека?
Butter и внезапно пекинская опера:
https://vm.tiktok.com/ZSJQJMknF/
То есть ещё веселее: фанаты оказывается умеют только покупать и не умеют стримить
Для больших цифр стрима надо больше людей. К тому же сколько 1 чел в день настримит? 5 раз? Дальше лень врубается. А с продажами все намного проще. Есть у тебя несколько карт и пошла купила 20 копий на одну карту и еще 20 на другую. Можно еще через карты родаков/подруг/парней тоже самое сделать. У нас это делали. Через пару дней повторяешь операцию. В итоге чел даст минимум 40 продаж за сутки. А настримит от силы раз 5-10
Где внимание от локалов у Бантан? Кроме корейских, его нет
А то есть это корейцы стримили и покупали в США Динамит, чтобы песня хот100 возглавила?
Не знал, какая у тебя интересная версия
Конечно корейцы, и стадионы под завязку только корейцами забиты, они автостопом за бантосами путешествуют из страны в страну, и ты, анон, кореец же, просто ещё не осознал это
Ну значит в США большинство локалов уже арми.
В америке на минуточку 320 млн живет, чтобы заявлять про БольшинСтво локалов.
др анон
В итоге чел даст минимум 40 продаж за сутки. А настримит от силы раз 5-10
Но при этом продажи честный показатель: есть единица товара и есть деньги выложенные за товар. А тот же спотифай никакой статистики по стримам не даёт и потому уже огребал за это от других артистов. До сих пор непонятно по какому принципу происходит фильтрация. В отличии от того же Мелона, где все прозрачно. Потому открывается поле для манипуляций, нарисовать можно что угодно, любую цифру стримов и это никак не проверить.
Ну значит в США большинство локалов уже арми. Не понимаю, что тебя не устраивает
или арми это какой-то новый биологический вид, кардинально отличающийся от обычного человека?
Анон, ты вообще не понимаешь, о чём идёт речь. Если Бантаны хотят полноценного признания в США, то им нужно зацепить внимание general public. Меня всё устраивает, все эти Хот100, Грэмми - это только их желания. Хот100 мы уже получили и ни раз, потому что можем сделать такое сами. А вот Грэмми от нас не зависит. И дадут ли её песне корейского бойзбенда без поддержки gp, я не знаю, мне почему-то пока не верится.
Победы на кор.муз.шоу
Boy With Luv — 21
ON — 16
Dynamite — 32
Life Goes On —9
Butter — 7
Епта, у лго меньше в 2 раза чем у ON? А я еще думала что лго лучше пошла чем on.
В америке на минуточку 320 млн живет, чтобы заявлять про БольшинСтво локалов.
др анон
Ок скорректмрую: большинство локалов, интересующихся популярной музыкой. =DРаз уж они столько сделали покупок, что песня взлетела на хот100
А вот Грэмми от нас не зависит
Так Грэмми от американских локалов никак не зависит Не веришь - освежи в памяти скандал с Викендом
@BTS_twt's "Butter" is now eligible for Platinum in the US.
Но при этом продажи честный показатель: есть единица товара и есть деньги выложенные за товар.
Да при чем честно не честно? Я говорила про показатели хита. У него должны быть большие стримы и высокие места в том же АМ. Продажи не показывают хита пока такие большие закупки идут в одни руки. Это не 20 человек понравившуюся песенку купили, а одна баба из фонда заменила 20 человек. Поэтому козырять 1 местом хот100, как показателем хита, мы не можем, пока он на 20 месте в спотифае и на 150 в АМ.
Так Грэмми от американских локалов никак не зависит
Не веришь - освежи в памяти скандал с Викендом
Она зависит от комиссии, которая в случае с корейским бойзбендом будет делать выводы из популярности песни. И для них как раз показателем будет популярность среди general public.
и ты, анон, кореец же, просто ещё не осознал это
Точно Я помню охренительный опрос в дежурке на тему, какой национальности аноны. Потому что по логике одного анона азитов слушают только азиаты
Она зависит от комиссии, которая в случае с корейским бойзбендом будет делать выводы из популярности песни.
Да кто тебе такой бред сказал?
Говорю же, про Викенда почитай Плевать комиссия хотела, что слушают локалы. У них свои правила.
большинство локалов, интересующихся популярной музыкой. =DРаз уж они столько сделали покупок, что песня взлетела на хот100
Арми это не локалы как бы уже. Это фанаты покупают, осознанно, согласно плану. В сша вообще не принято покупать музло. Там сделают 10к от силы, чисто символически, и разбежались. Там стриминг развит. Поэтому у песен с огромным стримингом и радио могут быть низкие продажи. Там не это важно. Там уже лет 5 эра стриминга
О теперь им уже и хот100 не заслуженный, присоединяюсь к анону, который послал вас на хуй
Поэтому козырять 1 местом хот100, как показателем хита, мы не можем, пока он на 20 месте в спотифае и на 150 в АМ.
А вот и кажописы подкатили с не настоящими хитами Я тоже самое в треде азиатской музыки читал. Вот и сюда это говно приплыло
Да кто тебе такой бред сказал?
Говорю же, про Викенда почитайПлевать комиссия хотела, что слушают локалы. У них свои правила.
Мы не Викенд, мы корейский бойзбенд. Мы никогда не будем на тех привилегиях.
Мы не Викенд, мы корейский бойзбенд. Мы никогда не будем на тех привилегиях.
Каких привелегиях, ты каким местом читаешь? Грэмми его прокатили с номинацией, наплевав на все заслуги перед локалами. А вот нас номинировались. И у кого теперь привелегии?
А вот и кажописы подкатили с не настоящими хитами
Я тоже самое в треде азиатской музыки читал. Вот и сюда это говно приплыло
Чини пронзалку. Я в фандоме 4,5 года. Но это не значит что я буду записывать в хит любую песню возглавившую хот100, если 80% ее баллов летит от продаж, а на стрим платформах низкое место. Лго тоже возглавляла хот100 и что она теперь хит в сша? Очевидно нет. Так каким образом 1 место делает песню хитом? Никаким. Треки в сша с миллиардами могли даже не возглавлять этот чарт, но при этом у них огромные платины, а треки в чартах торчат годами.
Я в фандоме 4,5 года.
с такими арми как ты и хейтеров не надо, зачем ты тут со своим "нехитом"? анонам глаза открыть? на фига?