Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сходите на виверс, оставьте сообщение
Так тяжело читать эти извинения перед фандомом( понимаю, что он должен это делать для кореянок и их общества, но блин...
Да ладно тебе, анон. Это не самое страшное. Всё-таки реально накосячил, извиниться лишний раз не помешает. Куда хуже в лицо на камеру извиняться, а текстик в соцсети выложить - ерунда. Даже неизвестно, сам ли он лично это писал/сочинял - может, какого пиарщика наняли. В общем, будем надеяться, что на этом все и закончится.
Это не самое страшное
Это, конечно, не самое страшное, тут я не спорю. Просто надеюсь, что это финальный аккорд хотя бы до суда и дальше мемберы потихоньку смогут выходить онлайн, а Юнги наоборот сможет побыть вдали от общественного внимания.
Просто надеюсь, что это финальный аккорд хотя бы до суда и дальше мемберы потихоньку смогут выходить онлайн, а Юнги наоборот сможет побыть вдали от общественного внимания.
Ну имхо так и будет, в понедельник ещё помусолят после брифинга в прессе, а потом внимание пойдет на спад.
Наверное будет ещё после вынесения решения, каким бы оно ни было, даже если (я ещё надеюсь, а вдруг) его дело не квалифицируется как уголовное, то после обнародования он опять будет извиняться, скорее всего. 5 извинений им хватит надеюсь.
Ну правильно, все как требуют корейские нормы
Именно так, селебы вон приносят извинения за то, что в отношениях, и даже в обычных сообщениях после болезни могут извиняться, что вот де поклонники переживали, извините за причиненные переживания. Это как бы обязательное расшаркивание, в общем так принято. В Японии та же фигня, всё уходит корнями вглубь их сообщества, где нехорошо доставлять неудобства людям вокруг.
Идет спасение репутации бренда SUGA. Пусть хоть 10 извинений напишет, если их это удовлетворит. Ритуальные пляски в действии.
Юнги стал первым в мире сольным артистом из Азии, у которого три альбома заняли места в Топ-5 мирового чарта iTunes одновременно
И еще фандом Колдплэй поддержал Юнги
❤💜
Может и правда он вчера вчетвером в фанкафе заходили вчетвером, Юнги, Джин, Тэ и Хоби, письмо читали))
Аватарки Джина, Тэ и Юнги давно проснулись в фанкафе. Юнги в мае заметили, про Джина и Тэ писали в январе.
Аватарки Джина, Тэ и Юнги давно проснулись в фанкафе. Юнги в мае заметили, про Джина и Тэ писали в январе.
Писали что вчера были активны. В общем хочу надеяться что они его поддерживают.
Отредактировано (2024-08-25 15:14:06)
Анон пишет:Аватарки Джина, Тэ и Юнги давно проснулись в фанкафе. Юнги в мае заметили, про Джина и Тэ писали в январе.
Писали что вчера были активны. В общем хочу надеяться что они его поддерживают.
Это тоже по аватаркам судят, видимо не все знают, что они проснулись раньше. Уверена, что мемберы Юнги поддерживают в любом случае.
Сай поддерживает
Сай поддерживает
Что-то запостил?
На сегодняшнем концерте, перед исполнением "That That" PSY упомянул Юнги:
Я благодарен Шуге за то, что он создал и спел со мной эту песню.
В корейских реалиях это очень круто. Особенно учитывая, что Саю за это прилетит, так как сам он не без грешка
Пишут, что на аккаунты Джина, Тэхёна и Хоби массово жалуются антисы.
как же они все заебали
Видела еще на Намджуна, но кажется вообще на всю группу.
На всю группу жалуются, просто у Чимина настолько часто акк в шедоубане, что и разницы не видно
Извиняется перед фанатами. Там длинный пост
Бляя, опять читать и рыдать Я искреннее надеюсь, что это письмо с извинениями утрированно, он видит сколько любви и поддержки сейчас для него и не будет так сильно себя винить и думать, что разочаровал фанатов. Котик, ты уже третий день подряд артист номер один в мировом айтюнсе, не так в артистах разочаровываются.
Кстати, вот эти хэштеги выводите кому не все равно
YOONGI DID NOT DISAPPOINT ARMYS
YOU DID NOT DISAPPOINT US YOONGI
WE LOVE YOU YOONGI
WE TRUST YOU YOONGI
WE LOVE YOU SUGA
WE LOVE YOU AGUST D
FUTURES GONNA BE OKEY
#ARMYStandsWithSuga
#ARMYFOREVERBANGTANFOREVER
Отредактировано (2024-08-25 17:27:06)
Ичон просматривает сториз арми, там эдиты, пожелания, скрины тунцов разных стран. Думаю, он знает о всей любви и поддержке, которыми сейчас делятся фаны.
Ичон просматривает сториз арми, там эдиты, пожелания, скрины тунцов разных стран. Думаю, он знает о всей любви и поддержке, которыми сейчас делятся фаны.
Ну и отлично. Думаю, результаты поддержки видят и в Хайбе.
Спасибо Ичону и всем, кто нашёл силв высказаться
В условиях корейского института репутации никого не осуждаю, но спасибо всем, кто мог себе позволить