Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне иногда интересно, что бантаны должны сделать, чтобы аноны-всепропало признали наконец, что парни добились успеха в США? Продать альбомы? Продали и поставили рекорд.
Возглавить бб? Было и уже не раз. Выступить на рейтинговых американских шоу? Выступают регулярно.
Получить ротацию песен на радио? Получили.
Номинироваться на Грэмми и выступить там?
И опять было.
Может им надо чтобы Намджуна выбрали президентом Америки? У меня реально фантазия уже сбоит, каких достижений парням ещё не хватает?
Отредактировано (2021-06-12 17:07:47)
Они стадионы в сша продавали еще до попаданий на первое место в хот100.
Стримы не увеличились со времен динамита, это как бы намекает.
На что намекает? На то, что парни не были номинированы на самую престижную американскую премию? Но ведь были же.
Они могут выпустить хоть шедевр всех времен и народов - но они парни-азиаты, которые к тому же красятся и следят за собой - предубеждения насчет этого среди локалов ну очень тяжело сломать.
Не думаю, что это верное утверждение. Почему тогда геюга Лил Нас, который так же следит за собой и красится, которую неделю высоко в глобале сидит и на клипе, где он практически буквально ебется с сатаной, 250 лямов просмотров. И никого это не смутило, слушают.
Отредактировано (2021-06-12 17:14:12)
На что намекает? На то, что парни не были номинированы на самую престижную американскую премию? Но ведь были же.
Намекает на то, что масло набирает стримов идентично динамиту в США, а значит, локалы не подключились к стриму масла, несмотря на номинацию на Грэмми и большую ротацию на радио. Новых людей среди фандома в Америке не прибавилось, вот что странно.
Moon достигла 112млн стримов на Melon. Это второе самое стриминговое соло BTS на платформе
Они стадионы в сша продавали еще до попаданий на первое место в хот100.
В прежней дежурке была шикарная версия, что стадионы парни продали одним и тем же азиатским арми, которые ездили вместе с ними в тур и скупали стадион за стадионом
Бантан в США получили большой фандом, но себя там не закрепили как исполнители. Чтобы те же локалы слушали, чтобы комиссия Грэмми их одобряла и дала награду. Я так поняла, они именно этого хотят и к этому стремятся.
Намекает на то, что масло набирает стримов идентично динамиту в США, а значит, локалы не подключились к стриму масла, несмотря на номинацию на Грэмми и большую ротацию на радио. Новых людей среди фандома в Америке не прибавилось, вот что странно.
А почему должны были обязательно прибавиться? Разве сама номинация на Грэмми не говорит о популярности парней в США?
на клипе, где он практически буквально ебется с сатаной, 250 лямов просмотров
Я видела что он запустил сатанинские кроссы с кровью залитой в подошву. Охуела и не выхуела.
такие милые кузнечики
▼вигуки⬍
Как всё таки Чонгучека причёска сильно меняет.
Бантан в США получили большой фандом, но себя там не закрепили как исполнители. Чтобы те же локалы слушали, чтобы комиссия Грэмми их одобряла и дала награду.
Комиссия Грэмии с первого раза никаким иностранцам премию не даёт. Погугли сам, если не веришь
У меня есть мнение, что тут только один выход для нас - вирусный хит.
А побивший все рекорды Динамит конечно же не вирусный хит, потому что ты так решил
Комиссия Грэмии с первого раза никаким иностранцам премию не даёт. Погугли сам, если не веришь
Так это и не был наш первый раз.
А побивший все рекорды Динамит конечно же не вирусный хит, потому что ты так решил
Я не хочу по второму кругу обсуждать это. Просто скажу, что если бы Бантаны выпустили условный Гангнам стайл, я уверена, что рвануло бы.
Так это и не был наш первый раз.
Ну потому нас и прокатили. Тот же Гарри Стайлс сколько раз за Грэмми ходил? И только лет через пять наконец заслужил статуэтку по мнению академиков
такие милые кузнечики
Тэ, как всегда, кого-то соблазняет
Просто скажу, что если бы Бантаны выпустили условный Гангнам стайл, я уверена, что рвануло бы.
Уже рвануло. Динамит в отличии от Гангам Стайл возглавил бб хот100, причём не один раз
Отредактировано (2021-06-12 17:20:54)
J-Hope, RM и Agust D - единственные корейские соло исполнители с 5М подписчиков на Spotify
Уже рвануло.
Динамит в отличии от Гангам Стайл возглавил бб хот100, причём не один раз
Я ГС привела в пример, потому что он как раз получил много внимания от локалов. Где внимание от локалов у Бантан? Кроме корейских, его нет. Поэтому нужен такой хит, который завирусится так, что локалы никуда не денутся.
Отредактировано (2021-06-12 17:23:18)
Где внимание от локалов у Бантан? Кроме корейских, его нет
А то есть это корейцы стримили и покупали в США Динамит, чтобы песня хот100 возглавила?
Не знал, какая у тебя интересная версия
боже мой, стримы - это первое что нам должно говорить о хите. а не продажи, где реальных цифр не видно, потому что покупают по 10 копий в одни руки, на несколько карт, да еще и повторно потом в эти же руки можно провернуть транзакции. вот если бы у нас и стримы в сша были до небес и продажи нормальные, то ладно. хит. а когда вывозят хот100 продажами, где без них не было бы топ5 даже, то это наше же самовнушение хита. гляньте какая жопа на АМ. на главной амер платформе. все хиты что существовали, там занимали высокие места. публика реально стримила там.
др анон
все плохо у бантанов, мы поняли. идите лучше тэги в честь др бтс выведите.
Отредактировано (2021-06-12 17:28:21)
боже мой, стримы - это первое что нам должно говорить о хите. а не продажи, где реальных цифр не видно
То есть ещё веселее: фанаты оказывается умеют только покупать и не умеют стримить