Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Репорты левых акков довольно странный способ показать, что бтс от7. Никто никого не выгонял пока что и бойкот выглядит немного непонятно. Не ясно чего добиваются бойкотирующие
Теперь хотят бойкотировать к-сми на дембель Хосока
Совсем уже
Ну, к слову сказать, когда фандом поддерживал новый альбом Чонгука, тут тоже писали что это цирк.
Анти, которые годами срут мемберов репортить им не интересно значит, а тут чтобы чсв свое почесать левачье блочат.
Композе кофе им чем навредил
Теперь хотят бойкотировать к-сми на дембель Хосока
Встретила твит арми о том что они хотят, чтобы Хосок проигнорировал к-сми во время своего дембеля, не кланялся, не приветствовал, ну вот это всё
Композе кофе им чем навредил
Как чем, его Тэхен рекламит, другую продукцию Кореи не репортят же. "Поддержка" арми во всей красе.
Вы так звучите, как будто это все делают одни и те же люди. Я видел соло и арми, которые призывали своих же угомониться и не срать, где попало. Все таки большая часть фандома, я надеюсь, занята нормальными делами.
Встретила твит арми о том что они хотят, чтобы Хосок проигнорировал к-сми во время своего дембеля, не кланялся, не приветствовал, ну вот это всё
Это чтобы про Хоби тоже статей про неуважение понаписали?
Это чтобы про Хоби тоже статей про неуважение понаписали?
Кто такое предлагает, не думают о последствиях для самих мемберов.
Чсв некоторых дебилов, именующих себя фанатами не знает границ.
Вот так понапридумывают "мстей", а потом самого же мембера засрут за то, что не разыграл их спектакль.
Да, фандом налажал с Намджуном и Хоби, но это ж не значит, что в текущей ситуации надо лажать и с Юнги.
Вы так звучите, как будто это все делают одни и те же люди. Я видел соло и арми, которые призывали своих же угомониться и не срать, где попало. Все таки большая часть фандома, я надеюсь, занята нормальными делами.
Я тоже видела и нормальных соло и арми, но и массу тех, кто готов помогать анти трендить хейтерские хэштэги. Арми тоже есть не совсем адекватные, хорошо, что с Джином быстро сами себя заткнули, надеюсь, что и Хосоком тоже будет.
А насчет кофе - почему аноны уверены, что это арми сделали? Я у себя наоборот видела много постов о том, чтобы твиттер разблочил.
это ж не значит
Что надо подсирать другим мемберам сейчас
Как это делают с Джином, Тэхеном и Хосоком
Вот так понапридумывают "мстей", а потом самого же мембера засрут за то, что не разыграл их спектакль.
Ага, как так, "кукла" не играет по моему сценарию, а смеет жить по своему. Корону бы таким поправить лопатой.
А насчет кофе - почему аноны уверены, что это арми сделали?
А кто?
Репорты левых акков довольно странный способ показать, что бтс от7. Никто никого не выгонял пока что и бойкот выглядит немного непонятно. Не ясно чего добиваются бойкотирующие
Мне вообще не понятны эти припадки. Юнги накосячил, его максимум ждут справедливые штраф и отбор прав, но воплей, будто его бедного уже в тюрьму на пожизненное сажают
Да, фандом налажал с Намджуном и Хоби, но это ж не значит, что в текущей ситуации надо лажать и с Юнги.
Подозреваю, что о том и речь. У людей складывается впечатление, что фандому с одними, значит, можно лажать по-всякому (перетопчутся как-нибудь, напрягаться ещё из-за них), а с некоторыми - никак нельзя, вы чего.
Тем временем в твиттере призывают блочить диспатч и на ютубе.
А кто?
Я видела сведения, что они проводили какой-то розыгрыш и в итоге тэгали очень много участников, и платформа восприняла это как спам. Насчёт достоверности не знаю, за что купила, за то продаю.
Дранон
Вот это резонанс однако от одного правонарушения)
Мне вообще не понятны эти припадки. Юнги накосячил, его максимум ждут справедливые штраф и отбор прав, но воплей, будто его бедного уже в тюрьму на пожизненное сажают
Пошел ты, анон))
Пошел ты, анон))
То есть таки сажают?