Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Сми после брифинга полиции снова подключатся
А брифинг будет?
Вчера поздно все произошло. Уже некогда было публиковать, сегодня выходные. О каком отключении сми не идёт речь? Сми после брифинга полиции снова подключатся
Будет еще брифинг? Когда?
А брифинг будет?
Конечно, они по понедельникам обычно. Сейчас просто нет новой официальной инфы для статей. Обсасывают старое
Отредактировано (2024-08-24 08:49:21)
Так отличное время для явки выбрано. Ажиотаж минимален у локалов получился. А сегодня уже не раздуть, выходные.
Отредактировано (2024-08-24 08:50:09)
Рано кароч писать о победе над сми. СМИ новую инфу ждут. А из одной новости про адвоката много не раздуешь
Анон пишет:поднимали бы всех тогда
Арми абсолютно не умеют в многозадачность. Вчера who с ремиксами была в двадцатке тунца США, как только песни Юнги поползли вверх, чиминовы упали на —50. Учитывая, что вчера два крупных альбома дропнули, в хот100 на следующей неделе без продаж будет жопа.
Ну теперь к недовольным стэнам Джина присоединится фандом ещё одного бантоса
У нас всегда кто-то чем-то недоволен.
У этого бантоса хотя бы есть большое число солок, которые и в обиду не дадут, и стримить не бросят. Что было бы с недавним релизом мембера без такого количества соло - ну, максимально некрасиво было бы.
Моё не приятие действий фандома не распространяется на мемберов и их творчество, от слова совсем.
Я всегда думала, что на хот100 влияет количество покупок, а не место в Айтюнс чарте. Как покупка песен Юнги помешает Чимину? Типа не туда деньги потратили что ли?
Я всегда думала, что на хот100 влияет количество покупок, а не место в Айтюнс чарте. Как покупка песен Юнги помешает Чимину? Типа не туда деньги потратили что ли?
Место в тунце напрямую зависит от количества покупок. Если песня упала в позициях, значит, её бросили покупать. Ну и вопрос по фондам тоже открытый, т.к. никакого предварительного сбора на песни Юнги от7 фонды не проводили, зато целый месяц собирали донаты на песни Чимина и внезапно вчера начали спонсировать песни Юнги. Выглядит это подозрительно, но надеюсь на честность фондов всё-таки. Хотя они могут решить, что от7 все равно на кого донатить и деньги типа общие
Просто ору
Фд блокнул Диспатч в тви
Молодцы, нашли способ снова бросить Юнги под автобус
Просто ору
Фд блокнул Диспатч в тви
Сейчас диспатч такой хоба, и сливает отношения бантосов, вот это будет номер
никакого предварительного сбора на песни Юнги от7 фонды не проводили, зато целый месяц собирали донаты на песни Чимина
Далеко ходить не надо, в прошлом году одна группа семёрок в ВК собирала деньги в поддержку альбома Чимина, и ей донатили именно на Чимина, потом объявили об альбоме Шуги и они часть денег решили отдать на Шугу. Что мешало открыть сбор только для него?
Так что, ситуация не новая.
Фандом при любой возможности готов кинуть его под поезд.
На песни Юнги собирали его фанаты и много донатили в последние недели, в том числе.
Люди также спонсируют из своих денег, но напиши всем аккам, выясни, откуда они взяли деньги. В целом же доебка странная - кто хотел покупать Чимина, тот делал это и вчера, а арми не единый организм и не фандом одного мембера. Но я вижу, что поддержка Юнги вызывает массу бугурта у солок. Еще и бойкотеры вместе с ними вчера расчехлились.
Фд блокнул Диспатч в тви
Н-да, началось в колхозе утро. Ладно, посмотрим что ответит Диспач.
Просто ору
Фд блокнул Диспатч в тви
Я не понимаю, как у них получается забанить аккаунты, которые напрямую не нарушают права твиттера, но аккаунты анти, в которых регулярно есть нарушения правил, годами действуют и не попадают под бан. Как это работает?
Далеко ходить не надо, в прошлом году одна группа семёрок в ВК собирала деньги в поддержку альбома Чимина, и ей донатили именно на Чимина, потом объявили об альбоме Шуги и они часть денег решили отдать на Шугу. Что мешало открыть сбор только для него?
Так что, ситуация не новая.
Фандом при любой возможности готов кинуть его под поезд.
Ну я тебе такую же историю расскажу из твиттера, где типа от7 собирала на Юнги, а потом слилась и призывала всех в дидей покупать Чимина, деньги так и не вернула никому. Сейчас также со стэнов Джина собрала
Я не понимаю, как у них получается забанить аккаунты, которые напрямую не нарушают права твиттера, но аккаунты анти, в которых регулярно есть нарушения правил, годами действуют и не попадают под бан. Как это работает?
Массовый вход в акк с разными паролями, и алгоритм блочит как подозрительную активность
что от7 все равно на кого донатить и деньги типа общие
Ну в общем и целом так и есть, для другого есть соло фонды. Мне больше отношение кажется странным, вроде пытаемся показать свою от7-сплоченность, но получается это за счет бросания нового релиза другого мембера, потому что он типа перебьется и вообще последнюю рубашку отдаст за хена, что нифига не от7. Какой-то красивый фасад при гнилом фундаменте.
Но я вижу, что поддержка Юнги вызывает массу бугурта у солок.
Ну солки Юнги тоже не отстают, вот им бы помолчать сейчас, но они празднуют, что Юнги кого-то "уделал" в чарте...
Ну в общем и целом так и есть, для другого есть соло фонды.
Неправда, для разных мемберов всегда были разные счета, всегда деньги посылали с примечанием на какой именно проект эти деньги донатят. И донаты не пересекаются.
Далеко ходить не надо, в прошлом году одна группа семёрок в ВК собирала деньги в поддержку альбома Чимина, и ей донатили именно на Чимина, потом объявили об альбоме Шуги и они часть денег решили отдать на Шугу
Было такое, я как раз донатила и всё это лично наблюдала
Юнги кого-то "уделал" в чарте
По моему сейчас это точно не то слово, которое нужно использовать