Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как можно сравнивать срачи в твиттере и реальный вот этот вот пиздец. Грузовики, фотолинии, и гнобление в прессе.
поднимали бы всех тогда
Арми абсолютно не умеют в многозадачность. Вчера who с ремиксами была в двадцатке тунца США, как только песни Юнги поползли вверх, чиминовы упали на —50. Учитывая, что вчера два крупных альбома дропнули, в хот100 на следующей неделе без продаж будет жопа.
Как можно сравнивать срачи в твиттере и реальный вот этот вот пиздец. Грузовики, фотолинии, и гнобление в прессе.
Никто бы не сравнивал, если бы фандом поддерживал и других тоже
+++
И вопросы в лицо, что вы думаете по поводу ухода
И вопросы в лицо, что вы думаете по поводу ухода
Ну это-то каждый из бантан слышал/читал. Что Хосока за внешку гнали, что Чимина убить хотели, про Намджуна вообще молчу.
Ну это-то каждый из бантан слышал/читал. Что Хосока за внешку гнали, что Чимина убить хотели, про Намджуна вообще молчу.
От репортеров лично? И в статьях на всю страну?
Он закон не нарушали, чтобы об этом вопросы от репортёров получать
От репортеров лично?
Ну вообще да. Чимину в лицо на пресске перед концертом задали вопрос "что вы думаете по поводу угроз вас убить". И ему пришлось отвечать.
Хоби на лайве писали "уходи" и "приведи кого-то другого".
Он закон не нарушали, чтобы об этом вопросы от репортёров получать
Что тогда сравнивать, если исходные данные совсем разные
А с чего им такое репортеры должны были говорить?
Анон, я не меряюсь "письками" с тобой, просто пишу, что что-то, а эти разговоры о важном "свали из группы!" слышали они все.
Меня совсем не радует ситуация с Юнги, но радует реакция фандома. За солоэру я разуверился практически в нем, а есть ещё порох. Верю в хороший камбэк группы, в сильную поддержку.
Защита и тащерство Юнги сейчас это не только защита его лично, это и защита группы на будущее в том виде, в каком она была создана и добилась успеха.
Защита и тащерство Юнги сейчас это не только защита его лично, это и защита группы
Про каждого бантоса можно сказать то же самое)
это и защита группы на будущее в том виде, в каком она была создана и добилась успеха
Я бы спросила, а как группу защищает разрыв в чартах, наградках и поддержке отдельных мемберов, но по сути ты прав.
Защита и тащерство Юнги сейчас это не только защита его лично, это и защита группы на будущее в том виде, в каком она была создана и добилась успеха.
Аноны выражают большие сомнения, что фандом бы также объединился и защищал от7 будь, не дай Бог, там другой мембер
Анон пишет:Защита и тащерство Юнги сейчас это не только защита его лично, это и защита группы на будущее в том виде, в каком она была создана и добилась успеха.
Аноны выражают большие сомнения, что фандом бы также объединился и защищал от7 будь, не дай Бог, там другой мембер
Пробовать точно не стоит. Думаю на шуге можно смело заканчивать и ничего не проверять.
А у меня нет сомнений, что в такой серьёзной ситуации фандом бы сделал то же самое для любого мембера. Отдельные вскукареки и Юнги так то сейчас не обошли стороной, да и бойкотировали его фильм до этого.
Пробовать точно не стоит. Думаю на шуге можно смело заканчивать и ничего не проверять.
Согласен
Не хочу защищать фандом за плохую поддержку релизов Намджуна и Хоби, это действительно было плохо. Но я рада, что сейчас фандом очнулся и потащил, так как ситуация сложная и Хайб должен увидеть, что нам всем Юнги нужен. Это альтернатива грузовичкам-венкам от ино-арми.
Медиа: Отключение СМИ имело огромное значение. Оригинальные корейские статьи от вчерашнего вечера выпали из высоких рейтингов в течение нескольких часов.
Новые статьи, которые публикуются, не получают просмотров, поэтому вам придется хорошенько поискать, чтобы их найти. Есть только пара статей, которые находятся высоко в рейтинге и только в списке страниц общества на Naver.
Тенденции: ARMY доминируют в трендах. Продолжаем в том же духе 👏👏👏
Для нас найдутся новости и без этих СМИ. Отмена СМИ это лучшая идея Арми.
А у меня нет сомнений, что в такой серьёзной ситуации фандом бы сделал то же самое для любого мембера.
Согласна, поддержал бы, не могу понять и принять тот факт, что выпуск альбома мембером, в который он столько себя вложил не ситуация для поддержки
Вчера поздно все произошло. Уже некогда было публиковать, сегодня выходные. О каком отключении сми не идёт речь? Сми после брифинга полиции снова подключатся
А у меня нет сомнений, что в такой серьёзной ситуации фандом бы сделал то же самое для любого мембера
Есть сомнения конечно, но то как поддержали Юнги радует.