Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Я бы лучше надеялся на то, что про налеты фандома никто не напишет
Могут. Например с заголовком "Арми поддерживают нетрезвых водителей". А рядом статью про отмену всего корейского.
Конкретно на корейских форумах типа DC они с темы внешки никогда и не съезжали
Не, ну там до этого что-то пытались про суть происшествия на форумах. А тут смотрю на панн, и на зеку просто полезло нутро.
Причем, хз че докопались, для всей ситуации хорошо он выглядел.
По мне так в Корее хейтеры сдуваются, они на форумах перешли на внешность, предыдущие разгоны видимо уже никак помогают хейт поддерживать. Лузеры.
А что там обсуждать, прекрасен ведь. Я искренне не понимаю к чему там доебаться можно, у него буквально идеальные черты лица, вполне соответствующие даже ебанутым корейским стандартам, аккуратное лицо и носик, бледная кожа, губы в меру пухлые, разрез глаз красивущий, хотя да, хейтерам же все равно на объективность
Доебаться до внешки - это самое простое, я уже просто не обращаю внимания. Как вижу в твиттере, репорт, блок и забыла.
Доебаться до внешки - это самое простое
Это показательно сейчас. Выглядит так, что это вот просто напоследок поговнить успеть, так как больше материала для обсера им сегодня не дали.
"The Last" has reached a NEW PEAK of #2 on US iTunes Chart 🇺🇸
SO CLOSE TO NUMBER 1
[США]
К этому часу «The Last» Agust D заняла #1 в iTunes в США, впервые за восемь лет после релиза.
.#AgustD now joins #V, #JUNGKOOK and #JIMIN as the only K-Pop Acts to hits #1 on iTunes US in 2024! 🇺🇲
Арми такие арми. Намджуна с новым альбомом туда не смогли затащить, а тут на тебе. Тьфу, а не фандом.
Какой смешливый анон. Песня The Last достойна этого, пусть и спустя 8 лет.
Намджуна с новым альбомом туда не смогли затащить,
Хосока тоже (
Какой смешливый анон. Песня The Last достойна этого, пусть и спустя 8 лет.
Новый альбом Намджуна этого был достоин.
Походу Намджуну надо тоже нарушить закон, чтобы фд потянул его треки наверх. Хотя, в его случае, фандом будет выводить тэги "самвиноват", "ИЗВИНИСЬ", проходили уже.
Ласт охиренная. Как закрывающий трек тура и взгляд в прошлое, к таким личным и стигматизированным проблемам, дорогого стоит. Американки удивили безмерно, респектище.
Хотя, в его случае, фандом будет выводить тэги "самвиноват", "ИЗВИНИСЬ", проходили уже.
Плюсую. Лицемерие фандома видно невооруженным глазом. Буквально за пару недель до ситуации с Юнги была картошка, тогда арми открыто писали, что они теперь от6 и будут на концертах при фанчартах пропускать имя Тэ, а тут снова вспомнили что они от7.
Анон пишет:Какой смешливый анон. Песня The Last достойна этого, пусть и спустя 8 лет.
Новый альбом Намджуна этого был достоин.
Походу Намджуну надо тоже нарушить закон, чтобы фд потянул его треки наверх. Хотя, в его случае, фандом будет выводить тэги "самвиноват", "ИЗВИНИСЬ", проходили уже.
Так и было бы, учитывая как быстро фандом кидает Намджуна под автобус
Отредактировано (2024-08-24 07:40:19)
Походу Намджуну надо тоже нарушить закон
НЕ НАДО! Как Намджуностэн я против. Похуй уже на чарты, лишь бы не экзекуция от своих же.
Походу Намджуну надо тоже нарушить закон, чтобы фд потянул его треки наверх.
Ты можешь помечтать об этом Но стоит ли овчинка выделки. Как юнгиеб я бы предпочёл отсутствие этого пиздореза и кота до дембеля вообще не видеть любым чартам и стримам.
Отредактировано (2024-08-24 07:44:50)
Ласт охиренная. Как закрывающий трек тура и взгляд в прошлое, к таким личным и стигматизированным проблемам, дорогого стоит. Американки удивили безмерно, респектище.
Никто не спорит, песня отличная, но отношение фандома к биасу очень меня обижает, я то себя от7 считаю и стараюсь поддерживать всех
Ты можешь помечтать об этом
Анончик, никто на самом деле не хотел бы такого своему биасу. Тут просто вводит в недоумение ситуация, когда, чтобы поднять песню в чартах, у мембера должна произойти уголовка. Не обращай внимания, просто пар спускаем. У Юнги всё будет хорошо.
Ну смысл в словах анона есть. Арми показали, что когда они хотят, то в любой день могут затянуть любую песню наверх. Получается в день выхода релизов, если арми не затаскивают, значит просто не хотят, не поддерживают.
Раз уж БТС=7, то поднимали бы всех тогда, а то фандом об этом как-то выборочно вспоминает всегда
Раз уж БТС=7, то поднимали бы всех тогда
Кстати, имеет смысл стримить и групповые песни. Типа мы за группу и за мембера этой группы.
Концертная the last - это эмоциональный экзерсис души. Сшибает напрочь своей искренностью и откровенностью. Аноны, я не пойму сколько можно ущемлятся? Я б тоже поменяла вот эту хрень с Шугой, на чарты.
Хотя, в его случае, фандом будет выводить тэги "самвиноват", "ИЗВИНИСЬ"
Так бы и было. И еще бойкотирующие бы додали.
Лицемерие фандома видно невооруженным глазом. Буквально за пару недель до ситуации с Юнги была картошка, тогда арми открыто писали, что они теперь от6 и будут на концертах при фанчартах пропускать имя Тэ, а тут снова вспомнили что они от7
+++
Это первое место ответ на вчерашнее появление в полиции и извинения перед репортерами. Такое первый раз и тяжело воспринимать, как ещё фанатам выразить поддержку.