Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Анон пишет:На данный момент Agust D занимает 1 место в рейтинге iTunes Worldwide
юнгистэны, стэны Джина с вами всей душой, постарайтесь не обращать внимание на хейтеров
спасибо, ребят, я честно скажу, в сложных ситуациях я поддерживала мемберов не смотря на то, что Юнги ван лав. ии картошку и курево и бабы, все перемололось, мука вышла. спасибо адекватным людям, спасибо тем, кто старается быть человеком.
кстати, приходите к нам, очень сильно ищутся стэны Джина, альбом на носу
Отредактировано (2024-08-23 21:42:48)
начинал написывать требования извиниться
Простите, что снова со своим самоваром, но меня повеселило как сами арми Намджуна пытались призвать объяснить Тэ, что нельзя фоткаться с картошкой из Мака. Мне почему-то представлялась картина, как Джуни едет в часть Тэ, шлёпает его и ставит в угол за плохое поведение на правах Бати. Я бы, конечно, почитала такой фик, но что народ хотел в реальности от Намджуна я не очень поняла
ии картошку и курево и бабы, все перемололось, мука вышла
все пройдет, и сегодняшняя ситуация тоже) еще доживем до моментов драмы с объявлением свадеб и детей
Кстати, удачно что посещение полиции в пятницу вечером. На выходных активность в соцсетях везде падает, к понедельнику интерес к теме еще больше снизится.
Кстати, удачно что посещение полиции в пятницу вечером. На выходных активность в соцсетях везде падает, к понедельнику интерес к теме еще больше снизится.
Я думаю это так и было задумано
Я думаю это так и было задумано
тогда хайб и правда может иногда в планирование
при чем тут хайб вообще...
Наказания еще не было.
то что происходило в последние дни это и есть худшее наказание.
то что происходило в последние дни это и есть худшее наказание.
Ничего особенного не происходило. Когда разгоняли про Тэ и Дженни похожее творилось в сми, а там вообще ничего противозаконного не было.
мда
Agust D’s “The Last” enters the top 5 of US iTunes, over 8 years since release.
Ничего особенного не происходило
Я понимаю что тебе никто не запретит тут прыгать и гиенить. Если капля совести осталась, просто заткни свой фонтан, будь так любезен.
Agust D’s “The Last” enters the top 5 of US iTunes, over 8 years since release.
круто! молодцы!
Я не гиеню, я просто не вижу того худшего наказания, о котором пишут. Сми всегда в подобных ситуациях скачут, причём в случае отношенек они порой скачут ещё сильнее, чем сейчас. А так Хайб сразу сказал, что никого не выгонит. Из возможного наказания грозит максимум штраф. В полиции все прошло спокойно. Никто никаких ужасающих сливов не делал, как было в случае актёра. Скандал проходит в спокойном режиме.
Отредактировано (2024-08-23 22:27:26)
Где тебе хайб что сказал сразу? В статье, где типа по слухам и которую потом моментально отредактировали, убрав эти слова компании? Не знаешь, так сиди и не лезь.
По тв же ролик был со словами представителя Хайба. И инсайдеры журналистам говорили, что вариант выгнать не рассматривается
Отредактировано (2024-08-23 22:34:44)
По тв же ролик был со словами представителя Хайба. И инсайдеры журналистам говорили, что вариант выгнать не рассматривается
Эти слова потом вычистили из статьи. Хайб никак не комментирует сейчас, могут запросто отправить на лавку типа думать о своих поступках, особенно если случится бан в телеке и корейские арми и солки поднимут бугурт. Поэтому хоть ино арми правильно показывают сейчас, что Юнги нужен.
Мне вот интересно, хоть один журналист напишет о поддержке фандома в чартах сейчас. Или про это они удобно промолчать, чтобы в следующих статьях напоминать, как фандом хочет его ухода.
Мне вот интересно, хоть один журналист напишет о поддержке фандома в чартах сейчас
Я бы лучше надеялся на то, что про налеты фандома никто не напишет
Я бы лучше надеялся на то, что про налеты фандома никто не напишет
На это я очень надеюсь.
По мне так в Корее хейтеры сдуваются, они на форумах перешли на внешность, предыдущие разгоны видимо уже никак помогают хейт поддерживать. Лузеры.
Прочитала у одной арми, такие правильные сейчас слова:
Юнги не к- артист. Он артист мира.
И мир на его стороне!
Он вернётся к нам ещё сильнее, чем был. Ещё мудрее. И с новыми победами.
И вот подтверждение этому💜
Agust D в настоящее время является единственным исполнителем, с наибольшим количеством песен (5 песен) занимающим первое место в чарте стран iTunes по всему миру!
1. Haegeum
2. Polar Night
3. Snooze
4. The Last
5. People
Поздравляем Agust D!
cr bangtan_streamers, Di_00
Конкретно на корейских форумах типа DC они с темы внешки никогда и не съезжали. Там подобные выхлопы каждый день появляются и чистятся
Отредактировано (2024-08-23 22:53:13)