Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Как-то не верится, что кто-то бросит биасов из-за того, к чему они не имеют отношение.
Если анон арми с биасом, то вполне понимаю такое
Давайте пока совсем в драматизм не уходить. Никого из группы не убрали и в подвал не посадили. Наоборот были вбросы, что Хайб на это не пойдет.
С чего вообще взяли, что если внезапно хайб усадит Юнги на хиатус (а я в это вообще не верю), то группа будет делать камбэк? Бантосы что не люди, если вам так неприятна мысль о группе без Юнги, о них подумайте, им на это пофиг что ли, думаете? Вернутся и продолжат сольники, а группа вернётся когда бан закончится. Тем более готовить альбом им никакой хиатус не помешает.
Если анон арми с биасом, то вполне понимаю такое
Ну а я не совсем. Получается остальные не важны тогда, их можно бросить.
Как-то не верится, что кто-то бросит биасов из-за того, к чему они не имеют отношение.
Не бросят конечно. Но я как солостэн со стороны смотрю на всё и в ужасе. Даже не знаю что сказать и какие слова поддержки написать стэнам Юнги, вам так больно, я вас просто мысленно обнимаю.
Анон пишет:Если анон арми с биасом, то вполне понимаю такое
Ну а я не совсем. Получается остальные не важны тогда, их можно бросить.
Сольники могу поддерживать, группу без Юнги - нет, сорри, но для меня это будет эпичный закат бтс под плинтус именно как группы. У всех разное отношение, вполне допускаю, что много будет и тех, кому от6 нормально, главное, что биас там. Не осуждаю, если что ))
Др анон, забыла дописать
Отредактировано (2024-08-16 12:39:11)
Вернутся и продолжат сольники, а группа вернётся когда бан закончится
Ну я надеюсь, что они не будут подстраивать камбэк под окончание бана в Корее. Можно сделать камбэк ОТ7 как Динамит/Масло/Семерка - направленный, на США. А как бан в Корее закончится, то уже и корейские песни подогнать. Они уже не мальчики, чтобы столько откладывать групповое возвращение.
Корейскую экономическую статью сегодня читала, они там пишут, что сложно ожидать, что акции хайба снова будут расти, когда есть неопределенность в деятельности бтс, так что тут всё зависит от хайба, а для хайба бтс это в первую очередь деньги, вопрос каким образом и за счет чего они захотят сохранить бабло.
Ино фандом они не могут потерять, но и корейский рынок тоже, хз, что они в итоге решат, может всё же как-то кулуарно порешают.
Даже не знаю что сказать и какие слова поддержки написать стэнам Юнги, вам так больно, я вас просто мысленно обнимаю.
спасибо
Юнги мне не биас, но от6 группа это будет уже не то. Наверное, я перейду на поддержку сольного творчества биаса, если такое случится
вопрос каким образом и за счет чего они захотят сохранить бабло
This. Это и есть краеугольный камень.
Просто странно читать, как аноны отмахиваются, как будто бан на ТВ это пустяк, без которого легко можно обойтись.
Плюсую. Для группы это будет жирным минусом, для ее участников тоже. Ну и капец как несправедливо по отношению к ним, не пустяк это.
С чего вообще взяли, что если внезапно хайб усадит Юнги на хиатус (а я в это вообще не верю), то группа будет делать камбэк? Бантосы что не люди, если вам так неприятна мысль о группе без Юнги, о них подумайте, им на это пофиг что ли, думаете? Вернутся и продолжат сольники, а группа вернётся когда бан закончится. Тем более готовить альбом им никакой хиатус не помешает.
Смотря, что у них по контракту, если там прописано, что обязаны выпустить альбом и в тур поехать в 2025, то как бы обязаны их выполнить, а если у них контракт более свободный, то тогда, да.
Если ситуация с Юнги начнет как-то серьезно отражаться на других мемберах, то мнение фд быстро поменяется. Примером соло Джина
Я могу поверить что Юнги после пары бокалов пива сел на самокат чтобы самостоятельно добраться до дома. Но никогда не поверю, что он сделал бы это в состоянии алкогольного опьянения. "Выйти в люди" без сопровождения/охраны перед этим нажравшись? Юнги дружит с головой в отличии от беснующихся сейчас кажоперов и журнашлюх.
А что даёт это тв? Участие в муз шоу? Музшоу нужно кор арми, чтобы к любимкам поближе быть и выживую посмотреть, локалы их не смотрят
В вопросе ухода из группы, тут, имхо, главное, чтобы сам Юнги не захотел уйти. Зная его и его загоны, он может захотеть, чтобы якобы не тянуть всех вниз. И тут уже будет зависить от условий контракта и финансовой выгоды для Хайба в виде от6 на телеке или от7 без телека.
У нас год ещё впереди, а до камбэка ещё больше. И за это время нужно будет работать над положительным имиджем. Скорее всего Юнги нужно будет ещё раз извиниться, и скорее всего лучше публично, это не проблема будет если собрать своих журналистов, Юнги скажет что он не прав, осознал и будет думать и работать чтобы стать лучше, ну стандартно как любят корейцы. Потом конечно все обвинения по службе нужно опровергнуть и наоборот чтобы появились новые рассказы какой Юнги хороший на службе и делает успехи, потом конечно крупное пожертвование на благотворительные нужды, тут и фанбаза может помочь арми или срлостэны любят делать благотворительные проекты от имени айдолов. Потом конечно нужно работать с корейскими форумами и прессой. Я думаю за год с небольшим можно управиться.
Смотря, что у них по контракту, если там прописано, что обязаны выпустить альбом и в тур поехать в 2025, то как бы обязаны их выполнить, а если у них контракт более свободный, то тогда, да.
Ну да, бантосы люди подневольные в этом плане. Я действительно надеюсь, что хайб не примет такого решения, что нужен камбэк от6, потому что в первую очередь не представляю, как сами бантосы смогут это сделать. В 2020, когда без Юнги выступали, они всегда подчеркивали, как им без него сложно и не хватает. Я не представляю ситуацию, чтобы они на это добровольно согласились. А если у них не будет выбора по контракту, и хайб будет настаивать, то это вообще пиздец. Тогда фандом точно расколется и пострадают вообще все.
Надеюсь хайб примет правильное решение и не прогнётся под хейтеров.
главное, чтобы сам Юнги не захотел уйти. Зная его и его загоны, он может захотеть, чтобы якобы не тянуть всех вниз.
я вот тоже об этом думал
Музшоу нужно кор арми, чтобы к любимкам поближе быть и выживую посмотреть, локалы их не смотрят
Ну к-арми начнут отваливаться тогда. Они избалованные и реальность, когда у них нет доступа к бтс, принимать не захотят. А уж какой хейт спустят на Юнги соло других мемберов в Корее можно не объяснять.
Но имхо, выход есть. Сначала камбэк на Штаты, после окончания бана - корейский. Это нормальная схема. Актрисе бан дали на 2 года (но она там целый район без электричества оставила), ну предположим Юнги на год дадут и не сейчас, а после окончания службы, так что в 26 году уже смогут в Корее продвигаться.
Зная его и его загоны, он может захотеть, чтобы якобы не тянуть всех вниз.
Главное, чтобы его не пускали в интернет. А то там на это все и давят как раз, требуя ухода.
В вопросе ухода из группы, тут, имхо, главное, чтобы сам Юнги не захотел уйти. Зная его и его загоны, он может захотеть, чтобы якобы не тянуть всех вниз. И тут уже будет зависить от условий контракта и финансовой выгоды для Хайба в виде от6 на телеке или от7 без телека.
Тут утром вносили цитату Тэхена об умственной устойчивости Юнги. Я всё же надеюсь, что он понимает, что его факап не такой большой, чтобы стоить ему карьеры и что сейчас форсят хейтеров, а не мнение фандома.
Я анон с Юнги биасом и Чимином рекером, но не могу предсказать свое поведение в момент, если ЭТО случится (я сомневаюсь в этом на 99%)
То что мой энтузиазм сильно притухнет - это да, брошу ли я группу совсем - нет, вряд ли, буду ли я испытывать к ней прежние чувства - однозначно нет
Биаса не анстэню, уйду за ним, буду частью его фб в большей степени чем арми
Но опять же повторюсь, ПОКА я уверен что ничего не будет и Юнги вернется вместе со всеми