Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
выгнать Юнги ино-фандом не даст
Как будто у фд есть какая-то власть
Как будто у фд есть какая-то власть
Вот и узнаем сейчас.
Нормальных к-арми я вообще массово в корейском пространстве не вижу: ни на форумах, ни в комментах под статьями. Вижу адекватных только в твиттере и больше нигде.
Отредактировано (2024-08-15 18:48:18)
Разочаровался - уйди и найди себе нового идеального и распрекрасного.
ППКС, анон
Есть у карми план, что с грузовиками делать? Их можно будет убрать так же оперативно, как венки?
Разочаровался - уйди и найди себе нового идеального и распрекрасного.
Разочарование сложное чувство, оно отягощается обидой, чувством, что тебя предали, злостью и как итог ненавистью и жаждой мести. Вот их и колбасит по всему мясокомбинату.
В Корее, я так понимаю, есть раскол фандома, у ино раскола нет. Что будет - посмотрим, я так-то вполне себе представляю, как народ и на шестерых побежит билеты покупать, но камбэк точно будет проходить не радостно, а в срачах, если хайб решит кинуть Юнги. Тем более - за этот электросамокат, который никого по сути, кроме кореянок не стриггерил.
Вот и узнаем сейчас.
Да нет её, анон. Бла-бла в инете ничего не значат. Вот если бы фд массово стримы и продажи обвалил, например, тогда бы можно было показать свое влияние и припугнуть Шихека. Только это никто не будет делать, естественно
Причем разочаровал он не своих фанатов, а массово чужих соло
Там не разочарование, а боязнь, что теперь своего по телеку и на шоу не покажут, а может и ездить куда придется, подарки не дадут. Все остальное - это уже мишура.
я так-то вполне себе представляю, как народ и на шестерых побежит билеты покупать
Тут-то конечно да. Не опрокинут же остальных 6х (ну если Юнги не биас, конечно)
Срач будет 100%, и не только соло Юнги вступят в него. И сейчас уже арми независимо от биасов недовольны кор СМИ, отношением, как-то пытаются поддержать. За ино можно относительно быть спокойными, с кор не знаю.
Там не разочарование, а боязнь, что теперь своего по телеку и на шоу не покажут, а может и ездить куда придется, подарки не дадут. Все остальное - это уже мишура.
Конечно, именно это в основе. Они не собираются страдать из-за факапа не своего биаса. Очень много всего на корейской стороне намешано.
Расскажите - что, все настолько серьезно, требуют прям изгнания из группы?
В Корее да. Мы не знаем, анти это, соло или разочаровашки-арми. Мало ли кто может написать в интернете.
В ино-фандоме все хорошо, все поддерживают Юнги.
требуют прям изгнания из группы?
Да, пишут что не будут стенить группу с преступником и ему надо уйти, чтобы не подставлять остальных. Типа если Юнги не выгонят, они бросят всю группу.
если Юнги не выгонят, они бросят всю группу.
Ну и вперед, только молча, без грузовичков.
Кстати, альбомы могут быть куплены буквально на днях, чтобы сделать достоверные фоточки "настоящей разочаровавшейся арми". Это нам они по полгода идут, а в Корее можно и в магазине купить.
Причем разочаровал он не своих фанатов, а массово чужих соло
+++
Анон пишет:требуют прям изгнания из группы?
Да, пишут что не будут стенить группу с преступником и ему надо уйти, чтобы не подставлять остальных. Типа если Юнги не выгонят, они бросят всю группу.
Вопрос в том, сколько их там таких. Биаса-то они по-любому не бросят.
На акк с грузовиками подписано 600 человек, и не все там даже арми или соло мемберов. Куча закрытых акков вообще без подписчиков.
А в статьях напишут, что это арми, никто разбирать не будет. Как было с венками и челленджем.
А в статьях напишут, что это арми, никто разбирать не будет. Как было с венками и челленджем.
Для этого эта движуха и делается. Хватит и получаса, главное фоточки грузовиков получить
В Корее, я так понимаю, есть раскол фандома, у ино раскола нет.
Из того что я вижу, в Корее подавляющее большинство не поддерживает мракобесие "уберите Юнги из бтс", никакого глобального раскола там нет, а есть истерящие акгэшки и анти, что было всегда и не сейчас началось. А вот раскол корейского и инофандома искуственно раздувается в соц.сетях, в том числе с помощью журналистов. А вот зачем это делается и какова конечная цель пока не понятно, но думаю со временем увидим.
Отредактировано (2024-08-15 19:07:59)
Тут же ж главное не то, насколько эта куча дерьма большая, а насколько сильно она воняет.
Я просто надеюсь, что в хайбе понимают, что за этой акцией не стоит солидарность фандома. СМИ-то, понятно, разгонят шумиху.
Ну а Юнги надеюсь вообще в интернет не выходит.
Мне интересно, будет ли хайб делать какие-то заявления на эту тему. Вбросы через прессу быстро потерли в последний раз, не знаю даже, хорошо это или плохо.
Из того что я вижу, в Корее подавляющее большинство не поддерживает мракобесие "уберите Юнги из бтс",
Хз, я вижу раскол у карми, и в тви, и на кор форумах.
Из того что я вижу, в Корее подавляющее большинство не поддерживает мракобесие "уберите Юнги из бтс", никакого глобального раскола там нет
Анон, а ты где смотришь, кроме твиттера?