Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Там фандом одного критика потащил, который постоянно хейтит бантан, ну и радостно проталкивал нарратив, что Юнги лжец. Сильно так потащил фандом, может даже с перебором, как у нас принято. Так что я бы ожидала, что на этой почве будут очередные статьи завтра и обсуждения на всех форумах. Все-таки лучше тащить было так жестко, после окончания ситуации Юнги.
Если что вот его акк https://x.com/minjae_jung
Отредактировано (2024-08-15 18:01:43)
Даже не знаю, что лучше, безумный фандом или беззубый. Репутации у нас уже нет здоровой, что переживать. Критику здоровья и сил))
Критику здоровья и сил))
Ну хорошего бы я ему ничего не желала все-таки, он говнище еще то. Но фандом понесло просто) Ладно, попугаем собой посетителей корейских форумов еще раз, уже темы появились об этом Зато пусть поймут, что выгнать Юнги ино-фандом не даст, в кореянках я че-то вообще не уверена.
Даже не знаю, что лучше, безумный фандом или беззубый
Беззубый хуже. Безумный фандом иногда может сотворить чудо, что и сделали арми для бтс. Ну рвет флягу иногда... не без этого
Кореянки, ну - некоторые из них, завтра отправляют грузовики с требованиями выгнать кота. Написали в своем акке, отправят к хайбу и к дому Юнги. Посмотрим, как отреагирует вторая корейская часть фандома.
Я бы предпочел золотую середину, но это из области утопии.
Считаю, что защищаться надо "в правовом поле" и спорить по сабжу. Скатываться в личные угрозы это днище.
Ну хорошего бы я ему ничего не желала все-таки, он говнище еще то
Я не от всего сердца)) туда его
Кореянки, ну - некоторые из них, завтра отправляют грузовики с требованиями выгнать кота. Написали в своем акке, отправят к хайбу и к дому Юнги. Посмотрим, как отреагирует вторая корейская часть фандома.
Блять, кто эти люди? Они реально разочаровавшиеся из фандома или это хейтеры косят? Просто хотелось бы понимать с чем имеем дело.
Этот критик постоянно писал говнище про бтс, и в этот раз выступил на все деньги. Розовая кровь, что поделать
Блять, кто эти люди? Они реально разочаровавшиеся из фандома или это хейтеры косят? Просто хотелось бы понимать с чем имеем дело.
У меня пока полное ощущение, что это корейские солки, преимущественно - Джина. Хотя соло других мемберов тоже там есть в подписках.
Отредактировано (2024-08-15 18:20:05)
Может это акгэ других мемберов. Может и разочаровашки, такие есть к сожалению на корейской стороне, они и правда иначе к бантанам относятся, чем мы. В любом случае, с момента отправки этих грузовиков/венков - это не арми уже.
а дайте ссылку на аккаунт, который креативит с грузовиками?
ПС. сама нашла аккаунтт- https://x.com/idoitsueit?s=21&t=JgWTqxDSgEgbfOeKNhcYjA
его невозможно индифицировать как ничью солку, там фоточки мерча, альбомов мемберов и тд. со стороны похожа на разочаровашку
Отредактировано (2024-08-15 18:27:04)
Разочаровался - уйди и найди себе нового идеального и распрекрасного.
а дайте ссылку на аккаунт, который креативит с грузовиками?
ПС. сама нашла аккаунтт- https://x.com/idoitsueit?s=21&t=JgWTqxDSgEgbfOeKNhcYjA
его невозможно индифицировать как ничью солку, там фоточки мерча, альбомов мемберов и тд. со стороны похожа на разочаровашку
регистрация аккаунта август 2024
сдается мне, это не арми
Вопрос времени, когда они начнут терзать родственников, ебанутые существа. Рестораном на Чеджу брат Юнги, кстати, уже не владеет, и это хорошо сейчас. Родители не публичные вроде люди.
и какая амплитуда
анооооооон
К-арми с аккаунтами зареганными от двух и более лет назад вахуе от этих "арми".
сдается мне, это не арми
Да это акк анти, чтоб потом писали, что это арми морщат Юнги грузовиками, как ранее венками. Но после венков и заявления карми уже не прокатит, хотя приятного в любом случае мало.
П. С. Какой только ебанины грузовичкисты не повидали, яебу.
Отредактировано (2024-08-15 18:35:25)
Они постоянно пишут и снимают про проблему буллинга в школе. Но если эта проблема так огромна, значит она распространяется и на остальные части корейского общества, школьники же вырастают во взрослых
там фоточки мерча, альбомов мемберов и тд. со стороны похожа на разочаровашку
Я так понимаю, это запощено с целью показать, сколько денег она потратила на бтс, и как теперь оскорблена в лучших чувствах? Я просто не понимаю, он никого не убил, не избил, не с наркотой связался. Проебался, но неужели это стоит в её глазах как предательство, наказанием за которое должен стать конец карьеры? И она думает, что бтс счастливо заживут дальше без Юнги или её все семеро разочаровали?
сдается мне, это не арми
Так это специальный акк для грузовиков,так многие делают. А что у неё в реальном акке кто ж знает. Если фотки её личные, а не спизжены с интернета, то она все альбомы до последнего покупала.
бтс счастливо заживут дальше без Юнги
Это, анон. У них в и мире ничего не поменяется. Было же форевер 7, теперь форевер 6.
Проебался, но неужели это стоит в её глазах как предательство, наказанием за которое должен стать конец карьеры? И она думает, что бтс счастливо заживут дальше без Юнги или её все семеро разочаровали?
Он для неё не человек, а симс. Тамагочи ебаный. И таким не нравится, что по щелчку нельзя персонажа отменить, заставить рыдать, задохнуться в машине, почему то другие в них людей видят.
сдается мне, это не арми
это может быть и арми, просто отдельный аккаунт завела для этого дела, чтобы основной не словил хейта. хотя после таких мувов, я бы никого арми не считала.
Я просто не понимаю,
Другой менталитет. Это для нас Юнги артист, а для кого-то он именно айдол и ему не положен ни один проеб по жизни.
Но вообще, разочаровался - уходи из фандома и все. Найди себе другого любимчика и люби до его первой ошибки, а потом следующего и тд.