Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
устраивает отсутствие БАЗЫ А тебя чего так беспокоит Тэхен и его фанаты, бегаешь за ними собачонкой, все выпытываешь.
Оно фанат Тэ больше чем мы)
У Тэхена есть готовый альбом из 13 треков, на фесте его обсуждали, выпустят возможно в 25
Только после этого случилась история со сливом песен Тэхена и Юнги какому-то левому чуваку(
Уборщица в эпплмюзик?
Бери выше, сам Зейн Лоу
Любимая песня Тэ это сингулярити, хотелось бы его ещё таким услышать
Я думала этот Лил был, но он публиковал кусочки. Целые песни нигде не всплыли(в смысле хайб ни с кем не судился за авторские), значит будет альбом
Я думала этот Лил был, но он публиковал кусочки
Не помню среди сливов песен Техена
Не помню среди сливов песен Техена
Там был якобы коллаб Вигуков и как раз пара секунд гавайской
Думаю, и коллаб Вигуков уже готов и лежит у хайба в закромах, они столько говорили о совместной песне, наверняка это спойлеры были
Только после этого случилась история со сливом песен Тэхена и Юнги какому-то левому чуваку(
Кстати да, и тогда же случился внезапный перенос альбома Тэхена, который он планировал рядом с альбомом Намджуна, а потом сказал, что пришлось все поменять.
Кстати да, и тогда же случился внезапный перенос альбома Тэхена,
Юнги тоже ведь должен был альбом раньше выпустить?
Хайбу еще надо заполнить половину 25 года. Если в этом альбом Джина точно, то остается еще альбом Хоби часть вторая, Чонгук и Тэхен
Это если Тэ не придется новый альбом делать
Да ну?! А если внимательно прочитаешь что написал анон? Чел хотел бы увидеть потенциал существующих ебов Тэ в кооперации с фандомом и кучей инструментов для тяги. Да даже если и не устраивает кого-то конкретно, то в чем проблема? У Тэхена в фанах полно лукистов, безусловно, а как иначе с такой внешкой, им может и хочется чтобы он выпустил что-то горячее, и воспользовался своими данными. Но! Отвалятся часть тех, кто плотно присел на Лайовер, но Френдс приняли прохладнее, я на таких подписан в твиттере. Тэхен имеет в своих фанатах большое число сильно разных людей, это и сила и слабость. Но как для музыканта, это, на мой взгляд, огромный плюс.
Тэхена в фанах полно лукистов, безусловно, а как иначе с такой внешкой, им может и хочется чтобы он выпустил что-то горячее, и воспользовался своими данными.
Да и этого хочется конечно, и лэйовер я люблю, а те кто отвалился пусть валят, придут другие
Намджун говорил, что в Индиго вошла песня, записанная в 19 году, так что возможно Тэхен записал все в 22,он об этом с Юнги в бон вояже говорил, а выпустит позже
Тэ вообще говорил, что будет что то, где мы такого Тэ не видели, может рэп или рок
Если в этом альбом Джина точно, то остается еще альбом Хоби часть вторая, Чонгук и Тэхен
Я честно говоря сомневаюсь, что у всех будет по два альбома, это аноны так с чего-то решили.
Ии каверы Тэхена на амер реперов Викенда хороши,ему бы подошло такое
А почему нет то?
Времени было маловато.
Да и этого хочется конечно, и лэйовер я люблю, а те кто отвалился пусть валят, придут другие
Да они не отвалились совсем, просто им Мейби по стилю ближе френдс, соответственно и вклад в стримы сингла поменьше был.
Надо зайти проведать, блин, а то может тоже участвовали в воспитании
Если записан вокал, то дошлифовать можно и без мемберов. Фотки к альбомам могли успеть. Клипы согласна, вряд ли успели
Да они не отвалились совсем, просто им Мейби по стилю ближе френдс, соответственно и вклад в стримы сингла поменьше был.
Надо зайти проведать, блин, а то может тоже участвовали в воспитании
Лукистам думаю плевать на скандалы большинству
Не хотелось бы своему биасу наспех сляпанный альбом.
Джун говорил, что Тэхен много что подготовил на время службы, возможно там и альбом есть, парижские съёмки до сих непонятно для чего были