Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Мне иногда кажется, что в треде срется нейросеть Оно выглядит как копипаста всех прошлых срачей
Блять эти предъявы за Японское промо на серьёзных щах такой кринж
Если честно, еще больший кринж вот эта постоянная мантра про любимчиков чЕгУКов. У любимчика Чимина там уже среди недели опускают песню в плейлистах, из ттх скоро вылетит, несмотря на все стримы, но да бляд, главный любимчик хайба определенно Ну того хайба, который опять просирает полимеры, не желая никак тратиться на промо песни, хотя все видели, что получают релизы с реальной поддержкой компании.
Сорян, наболело.
Это не учитывая всего пиздеца с предыдущим альбомом, вышедшей в декабре стт и пререлизом.
Отредактировано (2024-08-14 22:22:57)
Мне иногда кажется, что в треде срется нейросеть Оно выглядит как копипаста всех прошлых срачей
Чат GPT на нас тренируется ))
Почему этот срач возник? Вроде бы не было предпосылок
Или это все таки шоу так подпалило?
Вот же у тебя от шоу жопоболь, никак не отпускает?
У любимчика Чимина там уже среди недели опускают песню в плейлистах, из ттх скоро вылетит, несмотря на все стримы, но да бляд, главный любимчик хайба определенно
Ужас, это определенно Пластелин Тэхен виноват
Вот же у тебя от шоу жопоболь, никак не отпускает?
Я получаю удовольствие от того как горят пердаки с двух сторон. Но честно, первые серии были скучноваты. Надеюсь в новой будет повеселее.
первые серии были скучноваты
Мне было весело
Это вброс для срача?
… Ты явно не на тот коммент отвечаешь
Это вброс для срача?
Знаешь что такое шутка или сарказм?
Знаешь что такое шутка или сарказм?
Здесь даже с табличкой не понимают, мне пред вчера прилетел за Юнги даже с табличкой сарказм
в чем шутка в данном случае?
А в каком именно моменте?
Я с диалогов много смеялась. Мне было очень забавно
В магазине было смешно, особенно когда за губкой поехали
Ремиксы и обложки хороши, когда их есть кому чартить. Намджуну вон дали к кбтм, но это не помогло никак. Тэхену тоже ремиксы не особо помогли, треть покупок сразу отфильтровали. Про стримы я вообще молчу. Так толку вопить за инструменты, если ими никто не пользуется?
А зачем молчать про стримы? у Тэхена единственное в инструментах для стримов это 40 лма и 40 рд, причём одновременно, знаешь ли, тут для стримов надо либо лма 60, либо рд, раз уж заглавку решили вообще не, и уже картинка была бы иная. Не надо тут придумывать, что Тэхена некому стримить. Ну да, для 1 мест музыка у него не подходит, соответственно такие показатели как у Чигу у него вряд ли бы были при аналогичных инструментах, но… Тэхену так все сделали что у нас только догадки, как бы могло бы быть, проверить не удалось. И френдс туда же, со своими 20 на акк. Я считаю показатели замечательные, но вставать в позу и утверждать, что все у вас есть но некому делать ну, лицемерно что ли, то что есть - все через жопу, стоит глаза открыть.
А в каком именно моменте?
Я поржал, как Чимин залез на Чонгука, и Чонгук испугался, как бы Чимина не послабило прямо на нем, потому что он стал за свою попу хвататься
Не надо тут придумывать, что Тэхена некому стримить
У других с такой нишевой музыкой вообще стримы сам знаешь где, вообще хотелось бы посмотреть на стримы Тэ с амер хитом и 20 обложками и ремиксами
Анон пишет:Не надо тут придумывать, что Тэхена некому стримить
У других с такой нишевой музыкой вообще стримы сам знаешь где, вообще хотелось бы посмотреть на стримы Тэ с амер хитом и 20 обложками и ремиксами
Результат не сильно отличался бы, тащат одни и теже, в первые дни ремиксов нет ни у кого
Я поржал, как Чимин залез на Чонгука, и Чонгук испугался, как бы Чимина не послабило прямо на нем, потому что он стал за свою попу хвататься
Хм, Надо пересмотреть с русским переводом, я местами текст упускала, так как смотрела с английскими субтитрами
Результат не сильно отличался бы, тащат одни и теже, в первые дни ремиксов нет ни у кого
Ой бля