Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Если стилисты не нарядят юнги в ханбок и не нарисуют ему шрам, сейчас когда он блондин, то зачем вообще это все?
Я боюсь возвращения рэп Джина, если это от7. Не надо, пожалуйста
Отредактировано (2021-06-11 18:49:35)
Biggest streaming weeks on Spotify counter by Korean Acts:
#1 Butter week 1 – 99,378,252
#2 Butter week 2 – 62,615,964
#3 Dynamite week 1 – 56,122,797
#4 Life Goes On week 1 – 47,807,861
#5 Butter week 3 – 47,130,702
#6 Dynamite week 2 – 39,385,587
#7 BWL week 1 – 38,902,985
Я боюсь возвращения рэп Джина, если это от7. Не надо, пожалуйста
В смысле не надо? Рэп Джин - лучший
В смысле не надо? Рэп Джин - лучший
Ага, с ноги вынесет своим флоу всех наших рэперов и эминема с джейзи заодно
у стадиона к-арми докладывают что слышат голос Тэ в дэчите
Почему я чувствую себя как в шпионском боевике?
Песни которые разные карми в разное время слышали у стадиона
1. Dis-ease
2. Telepathy
3. Life Goes On
4. Dynamite
5. Chicken Noodle Soup
6. Daechwita
7. Fly To My Room
8. Film Out
9. Move
10. IDOL
11. Stay
12. Your Eyes Tell
13. Butter
14. You Never Walk Alone
помимо Тэхена слышат еще и Хосока в дэчвите
Я только из-за него пошла и послушала наконец этого Лоунера, которого он везде рэпует))
Это его коронный номер просто! Есть цыганочка с выходом, а есть рэп Джина с Лонером
Посмотрел я реакцию pdogga на баттер и не понял за что его срать стали идиотки.
Милая реакция вышла, Сондык трогательно командовал парням в клипе, когда целовать руку во время танца, pdogg сделал подводку, что песня слишком короткая, чтобы оценить всю прелесть парней и потому надо слушать как можно больше песен бтс.
Секси Чонгучека не оценили оба, умилились, что малыш вырос.
Вообще хорошая реакция вышла. Срущие акгэшки идиотки.
Таксистов они кстати из-за коллеги по цеху промоутили, потому что их песню продюссировпл слоу рэббит.
Отредактировано (2021-06-11 19:08:14)
+ mikrokosmos
блин, эта троица оказывается младше меня хд
почувствуй себя динозавром лмао
Милая реакция вышла,
профдеформация перла из всех щелей.
я очень ржал.
профдеформация перла из всех щелей.
я очень ржал.
Ну меня это скорее умилило, особенно когда Сондык стал командовать парням в клипе Один Ли Хен старался сделать реакцию хотя бы немного нормальной. А эти как ястребы следили
пидог два раза откомментил про то, как клево намджуну в прикиде на сценке с АРМИ. полностью согласен.
Да, это мой любимый момент. Надеюсь Намджун прислушается к продюсеру и шорт станет больше
Минутка милоты
Если уже приносили, то извиняюсь за повтор
Отредактировано (2021-06-11 19:44:46)
Какой красивый Хосочек в этом спецклипе, что выложили сегодня для фесты!! внезапно мне прямо в самое сердечко, хотя совсем не мой биас
Spotify России
#18 (-2) Butter; стримов: 43 403 (-3 249)
когда у них было это выступление? 2020 год? ощущение, что уже целая вечность прошла..
когда у них было это выступление? 2020 год?
октябрь 2019
в 2020 уже ковид во всю был((
Тэхён | Weverse
Арми: как поживает Ентани?
Тэхён: ребёнок чувствует себя хорошо.
Тэхен в виверсе поменял имя с Ви на Я Ким Тэхен ))
он еще фото профиля хотел поменять, но он не может что ли
походу у бантосов нет возможности поменять фото профиля...
Отредактировано (2021-06-11 21:01:29)
Музыкальные шоу 'Show!Music Core' и 'Inkigayo' могут быть временно отменены с июля по август
Для начала напомним о запланированных камбэках этого лета: BTS, Red Velvet, CIX, Ки из SHINee, Минзи (ex-2NE1) и другие. Также ожидается, что SF9 и остальные участники шоу Mnet 'Kingdom' вернутся с летними синглами.
Однако у этих групп может быть не так много возможностей для продвижения на музыкальных шоу.
Согласно источнику, с июля по август из-за предстоящих летних Олимпийских игр будут отменены два крупнейших музыкальных шоу: MBC 'Show! Music Core' и SBS 'Inkigayo'.
Перенесённые из-за пандемии летние Олимпийские игры 2020 года должны пройти этим летом в Токио. Поскольку миру пришлось ждать целый год, общественный интерес к играм будет очень высоким. Поэтому, скорее всего, несколько телевизионных каналов откажутся от своих обычных программ в пользу трансляции игр, как это было в 2018 году, когда в Южной Корее проводились зимние Олимпийские игры.
В этом году летние Олимпийские игры пройдут с 23 июля по 8 августа.
В настоящее время, компании обсуждают, стоит ли планировать камбэки на этот период. Некоторые эксперты предполагают, что этим летом наиболее экономически выгодным вариантом будет создание выступлений на YouTube.