Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Вы не путайте это мероприятие с обычным концертом.
Разбомбились с нихуя вообще.
Отредактировано (2021-06-11 16:50:14)
заебись логика.
Отличная логика
Нельзя шпарить весь концерт из балладок. Народ заснёт и шоу не получится. А что-то весёлое есть только у соупов
Ему вынесут на сцену качалку и он выпятив свои мышцы будет качаться напевая свою любимую Bad Guy
Отличная логика
Нельзя шпарить весь концерт из балладок. Народ заснёт и шоу не получится. А что-то весёлое есть только у соупов
Либо давайте всем, либо не давайте никому сольники. У бантанов достаточно групповых зажигательных песен чтобы выступить группой и "народ не заснул".
Промис Чимина теперь самая прослушиваемая песня на саунде!
Отредактировано (2021-06-11 16:52:22)
Либо давайте всем, либо не давайте никому сольники. У бантанов достаточно групповых зажигательных песен чтобы выступить группой и "народ не заснул".
Бгг
Подрочишь на свое от7 на форуме с такими же страдальцами, а я дэчиту послушаю
Подрочишь на свое от7 на форуме с такими же страдальцами, а я дэчиту послушаю
надеюсь дэчиты не будет на концерте
надеюсь дэчиты не будет на концерте
Ну да, конечно, они её чисто случайно отрепетировали
Бантосики сожрали еще одну мировую платформу
🎉 BTS покоряют новую вершину. Трек профиля BTS - "Promise" становится самой прослушиваемой песней за всю историю Soundcloud (275,1 миллионов)
🎉 Promise по прежнему сохраняет рекорд самого большого 24-часового дебюта среди всех релизов. Это первая и единственная песня корейского артиста достигшая 200 млн стримов, а также корейская песня с самым большим числом лайков на платформе.
Ну да, конечно, они её чисто случайно отрепетировали
пусть пойдет что-то не так с тех.стороны и дэчиту отменят
анон, ну ты даешь, нельзя же так
Нечего было язвить с страдальцами от7. Я просто хочу справедливости для всех мемберов. Либо всем, либо никому.
пусть пойдет что-то не так с тех.стороны и дэчиту отменят
Анон, ты какой-то хейтер уже
Нечего было язвить с страдальцами от7. Я просто хочу справедливости для всех мемберов. Либо всем, либо никому.
Я тоже, хотя у меня есть биасы
Ну вы дождитесь хоть сначала концертов, а потом расстраивайтесь. Джиноебы вон перед релизом Масла тоже настраивались/ныли, что Джина будет секунд 5, а в итоге что?
Анон, ты какой-то хейтер уже
у меня никаких претензий к юнги. только к бх.
Ему вынесут на сцену качалку и он выпятив свои мышцы будет качаться напевая свою любимую Bad Guy
И этот номер затмит всех тогда просмотры слитого в интернет видео с концерта будут сумасшедшие)
у меня никаких претензий к юнги. только к бх.
Но с такими пожеланиями, ты желаешь, чтобы у Юнги пошло что-то не так.
Бантосики сожрали еще одну мировую платформу
![]()
🎉 BTS покоряют новую вершину. Трек профиля BTS - "Promise" становится самой прослушиваемой песней за всю историю Soundcloud (275,1 миллионов)
Кажется я знаю с чем чиминще надо символично замутить это солЬное ВыступлЕние на фесте. но бх так наперед вряд ли смотрел.
Но с такими пожеланиями, ты желаешь, чтобы у Юнги пошло что-то не так.
Ладно. Признаю, это было резко. Меня выбесило это избирательное распределение сольников. Извиняюсь.
все блин покорили, и дизеры и спотифаи и саундклауды и айтюнсы и ютубы и биллборды, а блядский эпл мьюзик все никак не сдается
Отредактировано (2021-06-11 17:04:31)
Я думаю, что на концертах бх обыграет все так, что всем даст посиять.
а блядский эпл мьюзик все никак не сдается
Так там, кажется на уникальных слушателей есть завязка. И вот тут мы всасываем.
Я думаю, что на концертах бх обыграет все так, что всем даст посиять.
Конечно куда он денется, а то будет большой скандал