Вы не вошли.
Приют анонов с Дежурки для обсуждения всех новостей, связанных с бантан, и всех пейрингов.
В силу того, что тред признан малообучаемым, мы вводим с этого момента жесткие правила по модерированию треда. С этого момента все переходы на личности посторонних девушек (в стиле "шлюха", "шалава" и прочего неадеквата) а так же неадекватная культура общения в сторону любой из представленных тут медийных личностей и внесенных левых людей, будет производиться бан минимум на неделю.
В треде запрещены пронзания фанатов любых участников, нарушение определяется на глаз.
Запрещены любые пронзания других анонов и выяснения кто есть кто в этой теме или дежурке. За разведение оффтопа бан после первого же преда.
Читайте правила ХС.
Апд: В треде запрещены хейт и набросы в адрес любого участника бтс. Три преда за хейт = бан на сутки. Дальше по нарастающей.
Можно: Фотосет мембернейма не очень удачный. Хайб зря потратил деньги.
Нельзя: Мембернейм слишком уродливый для фотосетов. Но хайбу лишь бы деньги на мембернейма потратить
Оф. твиттер - https://twitter.com/BTS_twt, https://twitter.com/bts_bighit
Оф. твиттер бх- https://twitter.com/BIGHIT_MUSIC
Ютуб - bangtantv, HYBE LABELS
Вилайв - https://www.vlive.tv/channel/FE619
Актуальное расписание
16 декабря, 8:00 - YouTube Escape 2021
17 декабря, KBS 가요대축제
29 декабря, 18:00 — День рождения Тэхена
10 января, Релиз журнала GQ Korea и Vogue
14 января, Релиз вебтуна о BTS
1 февраля, 4:00 — Grammy 2022
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2021-12-15 19:43:49)
Эти мемы были смешны сначала, когда еще не была понятна степень серьезности и уровень последствий. Мне вот сейчас от них вообще не смешно. Они кажутся неуместными.
Юнги будет загоняться и ему нужна будет помощь профессионалов.
Я не хочу драматизировать и делать из Юнги, который прошёл огонь и воду, принцессу, но у него действительно есть серьёзные ментальные проблемы. Он загонится, для меня это факт. А вот насколько - это мы узнаем позже. После дембеля или лет через десять, когда он напишет очередной микстейп - непонятно.
Отредактировано (2024-08-08 22:28:57)
Юнги уже взрослый парень, надеюсь дойдет до психолога. Он правда вляпался, у этого будут справедливые последствия. Но их предстоит принять и двинуться дальше, не съедая себя изнутри за произошедшее.
Хочу верить, что пацаны связались с ним и сказали слова поддержки. И что родители поддержали.
Из забавного меня радует, как все хейтеры с попытками выгнать его из группы понимают, что у бтс есть сильный ино-фандом и до такого они додавить не смогут. Их аж корежит, что тут не получится как обычно в кпоп индустрии провернуть.
Отредактировано (2024-08-08 22:33:17)
У Хайба есть сильный инофандом. Как Хайб решит, так фандом и согласится
У Хайба есть сильный инофандом. Как Хайб решит, так фандом и согласится
ага, конечно
Я не хочу драматизировать и делать из Юнги, который прошёл огонь и воду, принцессу, но у него действительно есть серьёзные ментальные проблемы. Он загонится, для меня это факт. А вот насколько - это мы узнаем позже. После дембеля или лет через десять, когда он напишет очередной микстейп - непонятно.
Для меня Юнги последние пару лет прям эталоном стал человека, который успешно над собой работает ментально, я за других парней больше переживала в этом плане, если честно. Надеюсь они с Джином поговорят, хен найдет нужные слова)
человека, который успешно над собой работает ментально
Юнги уже проходил психотерапию?
Юнги уже проходил психотерапию?
Не знаю, он не говорил об этом, помню на Шучите рассказывал, что чувствовал себя очень подавленным когда ковид начался, но потом тусовки с той компанией где актриса и другие знаменитости, ему очень помогли со всем этим справится, да и после операции он прям расцвел, стал спокойнее и счастливее выглядеть, банально кутикулу до крови не сгрызает)) По альбому Д Дэй видно что многие ситуации которые были в жизни отпустил и в личной жизни, и с родителями.
Отредактировано (2024-08-08 22:57:06)
А Чонгук молодец, помогал в сегодняшней серии с пением Чимину.
Чонгук не помогал, оказывается, а решил дать совет по поводу того, как спеть строчку, которую Чимин исполняет в своей манере. Это даже не про технику, а про стиль, а они у обоих разные. Чимин посмеялся и сказал, что боржоми пить - то есть комментарии давать - поздно, ибо песня записана. И голос ни у кого не срывался, и атмосфера была совершенно расслабленной. Вот так и верь местным пересказам
банально кутикулу до крови не сгрызает))
М-да :(
Надеюсь рядом у Юнги есть люди, которые помогут все это пережить.
Клиническая депрессия, которая, подчеркиваю, предположительно была у Юнги, окончательно не покидает, несмотря на лечение. Он сам говорил на слова Намджуна, что тот просто не знает, что с Юнги делать в таком состоянии, о том, что в таком состоянии он каждые 2-3 года. Намджун говорил про 2015-2017 года, из чего легко сделать вывод, что Юнги с опытом просто научился с этим состоянием жить и не демонстрировать. Что грустно, так много людей сейчас в такой же ситуации.
Он сам говорил на слова Намджуна, что тот просто не знает, что с Юнги делать в таком состоянии, о том, что в таком состоянии он каждые 2-3 года.
Печально это всё..
https://n.news.naver.com/mnews/hotissue … id=1089379
Вот тут статья, где юристы вангуют, какие меры вероятнее всего наложат. Кратко - штраф и лишение, на этом все.
Уж Юнги в мизогинии обвинять, который любит с девушками сотрудничать и писать треки для них, это что то из разряда ебанизма лютого
Лютый ебанизм и есть, не знают уже что придумать и что притянуть за уши!! Надеюсь вся эта ситуация не повлияет на его продюсерскую деятельность, но если что, будет с западными сотрудничать, им пофигу на скандалы.
https://n.news.naver.com/mnews/hotissue … id=1089379
Вот тут статья, где юристы вангуют, какие меры вероятнее всего наложат. Кратко - штраф и лишение, на этом все.
анончик, на навере есть опция врубить англез? я с лэптопа тут
Надеюсь вся эта ситуация не повлияет на его продюсерскую деятельность
И на ментальную
Тэхён будет в следующих сериях чигу шоу
За дисней сейчас начнет отхватывать)
Во всех сериях?
Чисто гипотетически, они же могут встретиться на одном ивенте? Все глобал амбассадоры?
Надеюсь, что нет.
Во всех сериях?
на чеджу только
Я вообще не верю, что это все как-то скажется на любой его деятельности
Тем более продюсерской потому что там тем более всем все равно на твое облико морале, пока ты делаешь хиты, мс монг подтвердит
Да и некоторые айдолы косячили с точки зрения общественности похуже, но возвращались. Как правило, такие инциденты убивают карьеру нугу. От бантоса по своей воле никто не откажется. Тем более до возвращения еще год, за год хейт уляжется. А фанаты в большинстве от него не отворачивались. Я видела, что какие то кор акки закрылись, буквально только что видела заявление о закрытии акка на 50к, но не верю, что это приобретет массовый характер.
Тут не на руку разве что может сыграть кристальная репутация бтс и их многочисленные регалии, но с другой стороны может и хорошо, если эта бронза немного обсыпется. Бантосы не памятники, а живые люди в конце-концов.
О, вимингуки,